바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.04.13 12:30 답글 신고
    보험담당은 현대해상 직원인가요?
  • 레벨 훈련병 사쿠루 18.04.13 12:37 답글 신고
    넵! 현대해상 직원입니다!
  • 레벨 중사 3 전장군12 18.04.13 12:32 답글 신고
    영상을 보여주세요 ㅎㅎ
    보배 사고전문가분들은 영상보고 판단합니다
  • 레벨 훈련병 사쿠루 18.04.13 12:37 답글 신고
    넵! 잠시 밖인데 들어가면 올리겠습니다!
  • 레벨 훈련병 사쿠루 18.04.13 13:53 답글 신고
    영상 올렸습니다!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.13 13:56 답글 신고
    이야,,, 근데 운전하시는게,,, 좌회전 차선에서 직진 하신건가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 사쿠루 18.04.13 13:57 답글 신고
    아 넵ㅜ 본문에 올렸는데 제가 직진좌회전 차선으로 봐서 직진으로 갔어요ㅜ 제 과실이 높다는건 알지만 보험사 대응이 너무 억울해서 글 올렸습니다ㅜ
  • 레벨 하사 3 하하호호홋홋 18.04.13 14:02 답글 신고
    본인이 차선 잘못보고 박아놓고 억울하다뇨...
    피해차량 입장은 더 억울할겁니다.
    영상보니 피해차량은 좌측깜빡이도 넣고 들어가네요.

직진금지표시 없어서 직진가능하다고 말씀하고 싶은가본데..차량 유도선 분명히 그려져 있고..
    비보호 좌회전 구간 차선에서나 직진금지표지 없어도 직진 가능하겠죠 (단, 직진차로가 계속해서 이어질 경우)
  • 레벨 훈련병 사쿠루 18.04.13 14:13 답글 신고
    저는 지금 보험사기 의심(1인 탑승이었는데, 대인 2명 신청)과 보험사직원의 사고처리에 대해 문의드리고 있습니다.
  • 레벨 하사 3 하하호호홋홋 18.04.13 14:23 신고
    @사쿠루 1인탑승을 2인으로 신청한 사람과 담당직원이 제다로 확인도 없이 사고처리 방식이 잘못된것이긴 하나..다시 1인으류 접수 수정 됐다면 법적으로도 어찌할순 없울거 같네요. 이걸로 보험사기라고 보기도 애매하구요.

가장 정확한건 금감원에 민원을 한번 넣어보세요. 이런이런 일로 보험처리 과정에 문제가 있다. 이거 둘이 짜고 사기치는거 같다라고..
  • 레벨 훈련병 사쿠루 18.04.13 14:30 답글 신고
    아 중간에 정정했기때문에 그런가보군요.금강원쪽으로도 알아봐야겠습니다. 답변
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장