바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.04.18 05:32 답글 신고
    복수 할것도 없고, 이미 남남인 상황에서 그냥 더 남남일 뿐이에요. 이건 제가 진짜 조언 제대로 드릴 수 있네요. 저는 좀 오래 만난 여친이 양다리 후 상대남과 결혼, 그리고 그보다 더 오래 만난 그 다음 여친이 결혼 8개월남기고 다른남자랑 몰래 한참 즐기다가 임신 후 상대남과 결혼....
    뭐 이런거 겪어보니 느끼는건, 저도 저주도 해보고, 술도 진짜 엄청 먹어보고 했지만, 그냥 지나가는 바람이라고 생각하세요. 복수 할 생각을 하지 마시고, 그냥 어차피 남인거니까 내 인생에 조상이 한번쯤 도왔다 생각하세요. 결혼해봐야 어차피 몇년 못가서 어떤 문제던 이혼했을거라 생각도 들고. 솔직히 제가 아팠던걸로 생각을 기준으로 잡았을때, 미안하지만, 그냥 애들 소꿉놀이 정도의 충격이겠지요. 물론 제가 못나서 그런것도 있겠지만, 서로 남남이에요. 혼인신고에 도장 찍은것도 아니구.
    복수보다는 "그래 이 걸레같은년아. 그래도 사랑했다. 잘먹고 잘살아라" 하고 본인 일상에 집중하고, 더 관리하셔서 좋은 여자 만나시길~
    저는 그래도 복수니 머니 안하고도, 살다보니까 좋은 인연 만나더라구요. 지금 여친이 그 전의 여자들보다 이쁘다 말은 못하지만 심성하나는 제일 괜찮습니다. 그리고 배운것도 많고, 연애란게 무엇인지 알게되고, 쿨함은 기본 장착 옵션이 되고~~ㅋㅋ 돈주고도 못배울걸 배워서~~
    그냥 서른둘에 연애로 치면 산전수전 공중전에 탱크전, 핵전쟁까지 겪어본 저의 이야기네요~~ 참고만 하세요~~ 대신 헤어질때 쿨하게 그냥 잘가라 하시고, 힘들면 소주한잔 친구들 불러 하시고, 전화는 절대 하지마세요. 제가 다 해본거라ㅋㅋ
    나만 나중에 이불킥 합니당~~
    형님들이 만약 조언 주시면 저는 그냥 쭈글이 되겠지만~~ 여기 과거 연애 이야기 풀며 책한권 안나오실분들 별로 없을걸용~~ 더한것도 많을거고. 그래도 다들 잘 사시고~~
    답글 0
  • 레벨 원사 1 현기짱짱면 18.04.18 05:01 답글 신고
    이미 마음은 텄고 이상황에서 더 지나봐야 글쓴분이 매달리는 모양새가 될 것 같네요.
    원장네 집 학원에 알릴수도 있겠지만 송사에 휘말릴 각오도 필요하실테고.
    그 1년넘는 시간을 아까워마시고. 알아서 저렇게 걸러진게 차라리 다행이다 라는.. 도움안되고 틀에박힌 말씀밖에 건넬 말이 없네요.
    이미 그 여자한텐 글쓴분이 남입니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 로또5등당첨자 18.04.18 06:49 답글 신고
    원장 마누라한테 일단 통보하고 시작합시다

쌍년놈들 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 현기짱짱면 18.04.18 05:01 답글 신고
    이미 마음은 텄고 이상황에서 더 지나봐야 글쓴분이 매달리는 모양새가 될 것 같네요.
    원장네 집 학원에 알릴수도 있겠지만 송사에 휘말릴 각오도 필요하실테고.
    그 1년넘는 시간을 아까워마시고. 알아서 저렇게 걸러진게 차라리 다행이다 라는.. 도움안되고 틀에박힌 말씀밖에 건넬 말이 없네요.
    이미 그 여자한텐 글쓴분이 남입니다.
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.04.18 05:32 답글 신고
    복수 할것도 없고, 이미 남남인 상황에서 그냥 더 남남일 뿐이에요. 이건 제가 진짜 조언 제대로 드릴 수 있네요. 저는 좀 오래 만난 여친이 양다리 후 상대남과 결혼, 그리고 그보다 더 오래 만난 그 다음 여친이 결혼 8개월남기고 다른남자랑 몰래 한참 즐기다가 임신 후 상대남과 결혼....
    뭐 이런거 겪어보니 느끼는건, 저도 저주도 해보고, 술도 진짜 엄청 먹어보고 했지만, 그냥 지나가는 바람이라고 생각하세요. 복수 할 생각을 하지 마시고, 그냥 어차피 남인거니까 내 인생에 조상이 한번쯤 도왔다 생각하세요. 결혼해봐야 어차피 몇년 못가서 어떤 문제던 이혼했을거라 생각도 들고. 솔직히 제가 아팠던걸로 생각을 기준으로 잡았을때, 미안하지만, 그냥 애들 소꿉놀이 정도의 충격이겠지요. 물론 제가 못나서 그런것도 있겠지만, 서로 남남이에요. 혼인신고에 도장 찍은것도 아니구.
    복수보다는 "그래 이 걸레같은년아. 그래도 사랑했다. 잘먹고 잘살아라" 하고 본인 일상에 집중하고, 더 관리하셔서 좋은 여자 만나시길~
    저는 그래도 복수니 머니 안하고도, 살다보니까 좋은 인연 만나더라구요. 지금 여친이 그 전의 여자들보다 이쁘다 말은 못하지만 심성하나는 제일 괜찮습니다. 그리고 배운것도 많고, 연애란게 무엇인지 알게되고, 쿨함은 기본 장착 옵션이 되고~~ㅋㅋ 돈주고도 못배울걸 배워서~~
    그냥 서른둘에 연애로 치면 산전수전 공중전에 탱크전, 핵전쟁까지 겪어본 저의 이야기네요~~ 참고만 하세요~~ 대신 헤어질때 쿨하게 그냥 잘가라 하시고, 힘들면 소주한잔 친구들 불러 하시고, 전화는 절대 하지마세요. 제가 다 해본거라ㅋㅋ
    나만 나중에 이불킥 합니당~~
    형님들이 만약 조언 주시면 저는 그냥 쭈글이 되겠지만~~ 여기 과거 연애 이야기 풀며 책한권 안나오실분들 별로 없을걸용~~ 더한것도 많을거고. 그래도 다들 잘 사시고~~
  • 레벨 병장 럼텀터거 18.04.18 05:45 답글 신고
    그냥 헤어지세요. 일년 만났다고 여친이 님 소유되는게 아닙니다. 이년되기 전에 그년의 인성을 안것으로 만족하시길...
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.18 05:49 답글 신고
    여친이 쓰리섬을 즐기는 타입 입니다.3분이 만나 낯 시간 2만언 짜리 모텔 가셔서 고기 거기 넣어 주심 됩니다.이건 고민이 아니라 여친의 성향을 잘 파악 하시는게 핵심입니다.
  • 레벨 중사 3 메가짱 18.04.18 05:58 답글 신고
    그전에도 남자 문제 있었다면서요 용서하고 연애가 되던가요? 그때 헤어졌음 이런 더러운일도 안겪을텐데 누굴탓해..그리고 마흔넘은 애까지 있는 남자랑 바람 나는 여자가 솔직히 제정신입니까?님이 복수 안해도 제대로된 인생 살기 힘들껍니다 뭐하러 똥을 뭍혀요.미련없이 헤어지고 보란듯이 님인생 잘살면 그게 복수예요.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.04.18 06:28 답글 신고
    지인도 똑같은 상항을...

임용고시 준비하면서 강사로 일하다 원장 좆집이된....

표내지 말고 확실한 여친이 생길때 까지 실컷 따먹다가 헤어지는쪽으로...
  • 레벨 대장 Zylent 18.04.18 06:32 답글 신고
    사진과 영상 남기고 그 둘 인생 조지세요
    돈 두둑히 요구하시고
    수틀리면 sns
  • 레벨 소령 1 로또5등당첨자 18.04.18 06:49 답글 신고
    원장 마누라한테 일단 통보하고 시작합시다

쌍년놈들 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.04.18 07:35 답글 신고
    잘됐네요
    바람은 못 고침.
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.04.18 07:52 답글 신고
    그 마누라와 만나세요.. 길가다 마주쳐야 정신차리죠
  • 레벨 병장 이별 18.04.18 07:59 답글 신고
    형님개버릇못버립니다
    그냥물건버리듯이뒤도돌아보지말고버리세요
    오늘 기분풀어준다하고명품가방사준다고밥도먹고쇼핑하자고제일멀리데려가서 중간에버리고오세요 휴게소이런곳에다가ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.04.18 08:11 답글 신고
    굿~!!!^^
  • 레벨 준장 바람검 18.04.18 08:20 답글 신고
    가장 최고의 복수는..
    그 여자보다 더 좋은 여자 만나서 그 여자 앞에서 야리는거임.
    잊으세요.

전 여친은 이미 돌아올 수 없는 길을 건넌거에요.
    다른 남자 몸맛 아는 여친 놔주세요.
    회복 불능입니다.
  • 레벨 대위 3 내일은비 18.04.18 08:40 답글 신고
    그냥 똥밟은샘치고 헤어져..아님 섹파로만 만나던가
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 18.04.18 08:44 답글 신고
    그냥 헤어지는게 좋아 보이네요. 내것이 아니면 보지도 말라 했습니다.
  • 레벨 상병 황금빛내인생 18.04.18 08:53 답글 신고
    마한년들...쌍으로 염병털고있네요....잊으세요..잊는게 정신건강에 좋습니다
  • 레벨 상사 1 올란도살꺼얌 18.04.18 08:53 답글 신고
    정말 맘 정리하고 해야할말이 헤어지자는것입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.18 08:54 답글 신고
    유부남과 바람이 난게.. 긍정적으로 생각해 본다고...이것 뭐지???

여자나 바가지나 한번 깨지면 끝난겁니다.

그리고 원장 부인을 만나면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 18.04.18 09:10 답글 신고
    신이 도우신거네요 알앗으니 지금부턴 섹파로 남으시길~
    절때 안바뀌어요 그게 팩트입니다!!
  • 레벨 대위 3 cityburns 18.04.18 09:12 답글 신고
    개후레쌍년이네
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.18 09:20 답글 신고
    비슷한 사례가,,, 그냥 놓아주,,, 아니 버리세유,,, 복수따위도 하지말고,,,
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 18.04.18 09:26 답글 신고
    원장 부인한테 팁을 주면 겜 셋 아닌가여? 그다음 여친이랑도 헤어지길 바랍니다. 맘 아프겠지만, 한번 그런 여자 또 그럽니다 과감히 버리시길~!~~~
  • 레벨 상병 메캅 18.04.18 10:59 답글 신고
    둘이 모텔가거나 불륜증거의 사진을 찍은후 원장마누라와 자식에게 보내면 정리돼죠
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.04.18 14:21 답글 신고
    마누라도 아닌데 ..뭔 복수? 그냥 ㅅㅍ로만 지내면 될것을...
  • 레벨 대위 1 전설의검은어디에 18.04.18 16:13 답글 신고
    증거수집
    삥뜯어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장