바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.04.22 00:59 답글 신고
    애매한디...원하는곳에 내려다 주면 되긴한데~~
    그 여자가 생각이 있으면 기름은 넣어주겠지융~~ 가끔 한번씩~~
    지금은 좀 시국이 시끄러워서 안그렇지만 생각있는 여직원원들은 제가 고향 갈때 어차피 지나가는 길이라고 같이 간적도 몇번 있는디~~ 기름값 삼만원 넣어준다는거 제가 거절한적도 있구~~
    정 아니면 휴게소에서 우동이라도 사더라구요~~+.+
    좀 지켜보세융~~ 신입이라는데 생각 없지 않을거에유~~ 미안해서라도 한달에 오만원이라도 기름값 하시라고 줄거에융~
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 01:06 답글 신고
    맘같아서는 픽업하는곳에 내려주고픈데 회사 분위기가 다들 퇴근은 집근처에 내려줘서;;; 이게 또 계속 집앞에 내려다주면 제 퇴근시간은 흑 .....
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.04.22 01:01 답글 신고
    거리가 있네요..오갈때 즐겁게해주나요.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 01:07 답글 신고
    임자있는사람이고 제가 좀 애늙으니라 대화주제가 잘 안맞네요
  • 레벨 원사 3 나무같은남자 18.04.22 01:17 답글 신고
    뭔 회사 통근 버스를 직원 차로ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 01:20 답글 신고
    회사가 작아서 직원이 많이 없어요.... 당분간만 카풀하는걸로 알고잇는데 출퇴근중에 물어보니 회사근처는 문화즐길게 없다고... 아마 안옮길듯한데;;;
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.04.22 01:52 답글 신고
    어린친구면... 잘 모를수도 있을것같단생각해봅니다..
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:42 답글 신고
    첫 회사고 아직 어린친구라...
  • 레벨 병장 아반떼xd2001스틱 18.04.22 02:30 답글 신고
    카풀은 불편합니다.혼자다니세요!
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:43 답글 신고
    그렇네요 만날 혼자다니가다 같이 다닐려니 좀 불편하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:44 답글 신고
    카풀이 돈받는건 위법으로 압니다만 위에분들처럼 기름값이나 아님 밥이라도 사면 말을 안하겠는데;;;; 너무 당연시 여기니까 할말이 ...
  • 레벨 소령 1 예진ceo 18.04.22 03:57 답글 신고
    택시는 돈이라도 벌지.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:44 답글 신고
    퇴근을 좀 더 돌아오니 ;;;; 거리가 흑 ...
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.04.22 05:29 답글 신고
    카풀해서 좋게 끝난 사례를 본적이 별로 없음...
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:45 답글 신고
    어차피 임자있는 사람이구요
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 18.04.22 05:37 답글 신고
    이제부터 카풀 못한다고 하세요.
    지가 고생해봐야 고마운 줄 알죠.
    카풀 정말 불편하지 않아요?
    내 맘대로 가고 싶은데 갑자기 갈 수가 있나, 음악을 맘대로 듣고 노래 부를 수가 있나.
    회사 분위기고 뭐고 말하세요.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:46 답글 신고
    노래들을때도 음량 눈치보치고 노래 흥얼거리지도 못하고 ㅠㅠ 회사 짬이 밀려서
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 18.04.22 05:39 답글 신고
    그리고요, 사람 1명을 더 태울 때마다 기름값이 더 많이 들어가는 거 아세요?
    제가 실험해본 바입니다.
    공짜로 태워주는 거 아니에요. 님이 돈을 더 들이는 거에요.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 09:47 답글 신고
    그건 좀 느끼는편입니다만 같이 타고가는사람은 그딴거 못느끼죠 알리가 없죠
  • 레벨 소장 김여사감별사 18.04.22 10:36 답글 신고
    와 힘드시겠어요,,,,,30살이 되어서야 차를샀는데,,,이제서야 태워주는 사람의 불편함을 알겠더라구요,,,얻어타는 사람은 절대 몰라요,,,말하기 꺼려지더라도 얘기를하세요,,
    아니면 요즘에 저녁에 뭘 배우는데 집앞에 내려주면 시간이 너무 빠듯해서 출근할때 픽업하는곳에 내려줘도 괜찮은지 물어보세요(눈치보면서 이렇게 말하는것도 좀 어처구니없지만),누구랑 같이 타는거 진짜 개불편,,,,대중교통이 아예 없나요? 답답하네용
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 11:11 답글 신고
    대중교통은 버스타고 기차타고 다시 택시를 타야해요.... 거기가 버스가 잘 안다녀서;;;;; 내릴때만해도 픽업하는데 내려주려고 하는데 눈치가 보이네요;;;
  • 레벨 하사 1 Alksh 18.04.22 15:15 답글 신고
    머 운전기사인가요??

회사 눈치 볼 필요가 없는데....

똑같이 월급받는데 회사에서 주유비 지원하는것도 아닌데 ..

그리고 정 불편하면 카풀 어플받아서 조율하세요
    그거로 결제할수있어여
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.22 18:48 답글 신고
    말씀을 듣고보니 그러네요;;;; 조만간 함 따져야겠습니다
  • 레벨 대장 고승 18.04.23 09:57 답글 신고
    회사에 한번 청구해보세요..줄수도....
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.04.24 12:06 답글 신고
    법카한번 받아봤음 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 good123 18.06.11 15:04 답글 신고
    사고시 님이 보험처리와 합의를 해야합니다.
  • 레벨 하사 3 NickHan 18.06.13 16:32 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/mycommunity/b3BocWVvcGhxcG9waHIxb3BocWpvcGhzaG9waHNsb3Boc2g%3D

성지순례 방문 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장