바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 블루블루여봉 18.04.24 00:36 답글 신고
    지난일일랑 소주한병에 훌훌 털어버리소마~

서브마리너 흑콤 부쟈횽~
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.24 00:38 답글 신고
    ㅎㅎ 제스탈 이십니더 감사합니다유
  • 레벨 원수 난봉인데 18.04.24 00:37 답글 신고
    지나간 인연은 잊고
    지금 옆에 있는 사람과 행복하게
    잘 살면 되는 거죠.
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.24 00:39 답글 신고
    감사합니다. 벌써 잊었습니다유...
  • 레벨 이등병 종몬 18.04.24 00:37 답글 신고
    이런글보면 자살생각말고 계속 살아야하나 생각도 드네요
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.24 00:39 답글 신고
    종몬님... 그런생각 절대 하덜 마세유... 기회 옵니더
  • 레벨 원수 술똥이형 18.04.24 00:38 답글 신고
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.24 00:40 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 김또리87 18.04.24 00:40 답글 신고
    추천박고감
  • 레벨 일병 가장은힘들어 18.04.24 00:43 답글 신고
    결혼하는순간...다시악몽시작됩니다...
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.04.24 02:32 답글 신고
    일단 지금은 행복하시다자나요....

나중에 천천히 깨달아도 될 일을 그렇게...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.25 01:58 답글 신고
    지가 뭐 대는 사람도 아닌디 좋게 봐주셔서 감사해유
  • 레벨 이등병 sssoyuna 18.04.24 00:59 답글 신고
    섭마 루비통 가운데껀 뭐지요 ? 시계같은것도 받으셨나봐요.
    인생 힘든게 사신것 같은게 느껴지네요. 다음에 썰 한번 풀어주세요 ! 자극좀 받게
  • 레벨 준장 바람검 18.04.24 01:08 답글 신고
    축하혀유.
    인생 재미나게 살아유
  • 레벨 이등병 Jyl213 18.04.24 01:42 답글 신고
    멋지시네용
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.04.24 02:01 답글 신고
    전 언제쯤 기회가 올까요 얼마전에 가게 접었습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.04.24 02:24 답글 신고
    아직도 그여잘 못잊고 있는거네요..

그쵸? 그심정 저두 알듯 합니다...

그럴수록 옆에 있는분에게 더 잘하세요.
    그게 복수하는겁니다.
  • 레벨 이등병 one2 18.04.24 02:40 답글 신고
    푼돈 애기네....
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.24 03:01 답글 신고
    추천드려요. 담엔 좀더 디테일하게 써줘여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 회전반경 18.04.24 04:01 답글 신고
    드퐁
  • 레벨 중사 2 망구포터 18.04.24 08:13 답글 신고
    태균이 아니냐?
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.25 01:52 답글 신고
    아닙니다~
  • 레벨 상병 akrakrrk 18.10.29 11:18 신고
    @포터에서포르쉐 어떤사업하시는지 여쭤봐도될까요?
  • 레벨 중장 데코타일 18.04.24 08:58 답글 신고
    담에 전 여친 만나면
    절 한번 하세유~~

은인이에유~~~

행복하세용
  • 레벨 하사 2 딸바보82 18.04.24 09:00 답글 신고
    꽃길만걸으시길
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 18.04.24 09:21 답글 신고
    지나간후회는잊어버리고 앞으로의 밝은날만생각하십시요
    연배가어찌되시나요?저와비슷한막장의길을가서 동병상련 느낌이네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.04.24 10:08 답글 신고
    멋져유
  • 레벨 중위 3 방앗간을지나친참새 18.04.24 10:10 답글 신고
    우와라~야~~
    행복하게 사셰요
  • 레벨 일병 mcseko 18.04.24 10:41 답글 신고
    추천 하나 누르고 갑니다~~~화이팅!
  • 레벨 훈련병 똥물의왕싸자 18.04.24 23:25 답글 신고
    닉넴이 눈에 익어 혹시나 했더니 공구상가에서 찍은 사진 올리신 분이네요 ㅎㅎ
    신성볼트 근방 자주 가는지라 .. 이놈의 직업병 ㅠㅠ
    그나저나 남일 같지 않네요 헌데 그런 일이 있었기에 지금의 행복을 누릴 수 있는게 아닌가 싶습니다.
    떠나간 버스는 미련을 버려야 된다는 표현이 맞을런지 모르겠지만...
    힘내세요! 이 말 뿐이 드릴게 없지만 지금 만나시는 분과 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 포터에서포르쉐 18.04.25 01:51 답글 신고
    공구상가 맞습니다. ㅎㅎ 아시는 분이 나오시니 반가워요~!!
    같은 직업군 이시군요~!!! 좋은말씀 너무 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장