바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.04.25 14:35 답글 신고
    일단 지금 보배에 다중이가 엄청나게 많다는건 알겠슴.

씹고싶으면 그냥 정정당당하게 까고 씹으시길.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.04.25 14:39 답글 신고
    다중이가 많다뇨? 뭘 정정당당 까고 씹으라는건지? 이 댓글의 논점이 먼가요
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 14:48 신고
    @차사고싶엉 첫째, 둘째, 셋째 찍은 것 중에서 첫째를 말한 이유는? 모트라인에서 찔렀다라고 말하고 싶어서요?
    둘째, 명확하지 않은 관계를 구두로만 했다? 구두로만 해서 문제되고 있는 것이 무엇인지 명확하지 않음.
    셋째, 계약서나 뭘 보나 노사장이 불리하다? 어떤 계약서나 문서가 노읍읍이 불리하다는 것인지 명확하지 않음.
    결과. 당신은 그냥 노사장이 불쌍하고 모트라인은 그냥 까고 싶은 것임.
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.04.25 14:53 신고
    @차사고싶엉 아 글쓴이에게 말한것이 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.04.25 15:43 답글 신고
    아하 모토라인~~ 말씀하시는거죠 넵
  • 레벨 중위 3 김석유 18.04.25 14:46 답글 신고
    유투브보니 윤성로랑 노주영 사람 아니네요.

모트라인 빼았으려고 첨부터 계획적으로 접근했고 허위사실 유포하고.

그 결과 노사장 완전 사기꾼으로 낙인 찍혔죠.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.04.25 14:49 답글 신고
    계획적이라고는 말하기 좀 애매하구요. 말장난으로 노사장이 사기꾼처럼 됬는데, 노사장이 잘못한건 없어요. 적어도 돈관계에서는요.
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 14:51 신고
    @차사고싶엉 후원금을 법인계좌에서 개인계좌로 바꾼건 왜 그런것인지 궁금하네요.
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.04.25 14:55 답글 신고
    돈때매 힘든사람 컨텐츠는 괜찮다싶어 살려줬는데..
  • 레벨 상병 얼굴도저글링 18.04.25 15:02 답글 신고
    사실 윤성로나 노사장이나 둘다 나쁜놈인건 확실함....

노사장이 아무리 떠들고 다녀도 윤성로가.... 방송하는건 아니었죠.. .결국에 둘다 망하는 길로......
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.04.25 15:41 답글 신고
    이게 바로 모토라인에서 원하는 진흙탕 싸움이라고 하는겁니다.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.04.25 15:42 답글 신고
    개, 돼지 안될려면 사실관계만 잘 확인하면 됩니다.
  • 레벨 중장 ESSE 18.04.25 15:12 답글 신고
    첫째는 지켜봐야겠고
    둘째 셋째는 노씨가 계약서 확인도 안하고 그냥 싸인만했다 그리고 구두로만
    계약이행했다 이건 노씨가 잘못한거지요 사업하는 사람이 계약서 확인도 안하고 싸인만합니까요
    그냥 차타고 리뷰만하는게좋고 관심받는거에만 신경쓴 사람같네요
    회사야 잔금이 얼마있든말든 우째돌아가냐 이런건 모르고 관심도없고
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.04.25 15:43 답글 신고
    자.. 보죠 그럼 제대로 확인안하고 싸인만했다 뭐했다는 기본적으로 노사장은 사람을 잘 믿는거구요.
    도덕적 책임은 아니고 당사자로써 일을 확실히 안했다 라는 일적인 부분에 대한 거죠.
    즉 비난을 받을 필요는 없는 거예요.
  • 레벨 중장 ESSE 18.04.25 17:15 신고
    @차사고싶엉 사람 잘믿는거랑 처신 잘하는거랑 다르죠
    노모씨랑 같이 일했던 사람들 지금 주위에 몇명이나 있을까요?
    님이 말하는 지금 억울하고 피해자고 힘들때인데 내 나서서 편들어주는 사람은 있냐 이말입니다
  • 레벨 하사 2 Jin5678 18.04.25 17:40 답글 신고
    저도 동의 합니다
    갠적으로 노사장 리뷰가 재미있어요
    근데 지금 상황이 노사장님 리뷰를 못할수도 있는 상황이 되어가고 있자나요~
    제대로 된 상황도 모르면서 ~뭔 오지랍 들이신지~
    윤대표 말 다 진실일까?
    노사장말 다 진실일까요?

지들끼리 법적으로 결말 내라 하세요~

모트라인도 열심히 영상만들고
    노보스도 영상 열심히 영상 만들고
    우리는 재미있게 보면 됩니다~
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.04.25 17:58 답글 신고
    저도 아직까진 노사장 욕하지는 않는데....
    법으로 간다니 결론 나오겠죠.
  • 레벨 훈련병 페라리드라이벗 18.04.27 20:24 답글 신고
    저도 갠적으로 노사장 리뷰가 재밌어요 ㅎㅎ 윤대표 말 다 진실일거라 생각하지 않습니다 사람이 좀 이기적이라는 생각이 듦
  • 레벨 일병 젊음이그리워요 18.05.06 18:01 답글 신고
    안타깝네요..이곳저곳 리뷰영상을 봐도 적절한 드립과 진지한 평을 내리는 리뷰어는 노사장님말곤 못봤는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장