바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 18.04.25 18:22 답글 신고
    후륜이 더 빨리 닳는거는

정상적인 마모는 아니네용.
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 18.04.25 18:29 답글 신고
    관심 가져 주셔서 감사합니다
    리프트에 올려 테스트해도 저항없이 아주 잘 돌아갑니다.
    이해할 수가 없네요...
  • 레벨 원수 난봉인데 18.04.25 18:37 신고
    @힘이여솟아라

마지막 사진이 전륜인가요??

봐서는 두번째 사진이 전륜인거 같은데??

마지막 사진이 트레드 홈 깊이가 더 올라와 있는데

동전으로 트레드 체크할 때

체크하는 부분을 서로 다르게 체크한 듯 하네요.

사진상으로는 마지막 사진이

덜 마모되었네요.
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 18.04.25 18:51 답글 신고
    두번째가 전륜 마지막이 후륜입니다.
  • 레벨 소위 3 영시미 18.04.25 18:48 답글 신고
    뒷부분이 더 무겁습니다.
    엘피지 연료통 무게로 뒷쇼바 쳐짐도 발생하구요
    정상적인 상황 맞습니다.
    가스 가득찬 가스통 가스 아저씨도 굴리고 다니자나용
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 18.04.25 18:52 답글 신고
    그런가요?
    전에도 LPG였는데 이런 경우는 처음이네요?
  • 레벨 소위 3 영시미 18.04.25 18:55 신고
    @힘이여솟아라
    차종마다 무게 배분이틀린듯 해서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 영시미 18.04.25 20:21 신고
    @cyber
    차량 마다 무게 배분이 달라요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 현대차4대째 18.04.25 21:16 답글 신고
    무슨 뒤가 무겁다고 얼마나 무겁다고ㅋㅋㅋ
    뒷타이어가 무게때문에 빨리 단다는 헛소리들로 댓글을 다시는지 모르겠네요..
    ㅋㅋㅋ
    그럼 우측이 빨리 달면 조수석 사람이 무거워서 그러고
    좌측이 빨리 달면 운전하는사람 혼자타서?ㅋㅋㅋㅋ
    겨우 1만km탄 타이어가 저정도 차이나는거면..
    뒷바퀴 굴림 쪽에 문제가 있는건데..
    무식이 진실이 되는 순간 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 영시미 18.04.26 01:17 답글 신고
    저기 죄송한데요.
    님이 한번 실험을 해보세요.
    뒷 자석에 가스통 하나 넣구 1년만 다녀보세욧.
  • 레벨 병장 타야1 18.04.25 22:13 답글 신고
    얼라이먼트보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장