바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.06 15:03 답글 신고
    이야 젛네유
  • 레벨 병장 빨간늑대o 18.05.06 15:12 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.05.06 15:09 답글 신고
    낸돈을 다 돌려준다고요?
    그냥 꽁짜로 타게해준다고요?
    햐 이거무슨 고단수법인지 알려주삼.
  • 레벨 병장 빨간늑대o 18.05.06 15:16 답글 신고
    요즘 비슷한 컨셉으로 나오는 회사가 많아 온라인 상으로는 답변드리기가 곤란합니다.

전화를 주시면 자세하게 설명드리겠습니다.
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.05.06 15:13 답글 신고
    이런게;;;
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.05.06 15:19 답글 신고
    아 전 이게 잘 이해가 안되네요 아는형님도 지금 이쪽으로 뭘 한다는데 이게 머..특허 나왔다고. 4년타면 , 4년뒤에 돈을 돌려준다고 하긴 햇는데 구조가 궁금하네요
  • 레벨 병장 빨간늑대o 18.05.06 15:24 답글 신고
    아시는 형님분 연락하셔서 30분만 투자하세요.
    의문이 생기는 부분 전부 물어보시고요....
    자세히 설명 해 드릴 겁니다.
  • 레벨 대위 2 똥꼬막혀2 18.05.06 15:23 답글 신고
    이런 구조 알고있지만...
    수고하세요.
  • 레벨 병장 빨간늑대o 18.05.06 15:25 답글 신고
    네, 즐거운 주말 보네세요.
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.05.06 15:52 답글 신고
    저도 알고 싶네요~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.05.06 15:53 답글 신고
    계약만기 반환금이 차량가격의 110% 이게뭐죠?
  • 레벨 병장 빨간늑대o 18.05.06 15:57 답글 신고
    계약금과 보증금이 차량 가격의 110%입니다.
    계약기간동안 월사용료는 없으며, 계약만료시 계약금과 보증금 전액 돌려드립니다.
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.05.06 16:22 답글 신고
    계약 만료가 110% 이게 함정 같은데요
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.05.06 16:28 답글 신고
    4년이니깐 전 3년 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 데이라잇 18.05.06 16:33 답글 신고
    3년이면 혹시 바람과 함께? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 18.05.09 07:26 답글 신고
    차량가격에 플러스 10퍼센트 주고 차량 4년간 타면 110퍼센트 돌려준다? 4년 되기전에 이 회사가 없어지면?
  • 레벨 병장 빨간늑대o 18.05.09 17:49 답글 신고
    혹시나 그런 일이 있으면 안되지만 발생할 경우를 생각해서 그에 대한 담보를 제공합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장