바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.10 11:07 답글 신고
    아닌거 같긴한데...

좀 애매하네요...

그냥 느낌은 마지막 사진보시면 휀다교환하고 볼트조일때 볼트가 죄임하면서 볼트구멍에 말라있던 페인트가

조임모양 그대로 위로 살짝 들린것같은 느낌은 납니다...

그런데 아까도 말했지만

좀 애매하네요...다른 교환된 차량들처럼 확실히 티가 나는게 아니라...-_-);;;
  • 레벨 일병 몽느님 18.05.10 11:11 답글 신고
    그러게요..엔카측에서도 애매하다고 처음에는 3시간거리를 와서본다고 ;;
  • 레벨 상병 준준이 18.05.10 11:08 답글 신고
    왜 제눈엔 푼 흔적이없는거같죠?
  • 레벨 일병 몽느님 18.05.10 11:29 답글 신고
    그랬으면 좋겠습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 트리코로 18.05.10 11:11 답글 신고
    풀긴 했는데 휀다 교체가 아니라 다른 작업을 위해 풀었던것으로 보입니다.

새 휀다를 달은거라면 따로 칠을 하고 올리기 때문에 휀다쪽에는 칠이 뜯겨진 자국이 남지 않습니다.

휀다보강킷을 달았다던지....
  • 레벨 일병 몽느님 18.05.10 11:29 답글 신고
    이것저것 정황상 추측이지만 전차주가 막 튜닝을 했지는 않을것같거든여..
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.10 11:11 답글 신고
    반대편 휀다 아닌가요?
    기록부상 체크된쪽은 조수석 휀다가 맞긴해요
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.10 11:31 신고
    @몽느님 교환이 아니고 판금이나 덴트한듯..
  • 레벨 소위 2 호로베이비 18.05.10 11:46 답글 신고
    제가 보기에도 교환은 아니네요...다른 이유때문에 풀렀다 다시 조인 느낌...
  • 레벨 원사 3 대전처리 18.05.10 11:50 답글 신고
    문열고 휀다너트있어요 거기도확인해보시고 휀다쪽앞문닿는아래쪽에 오센치정도언더코팅없음의심해보세요
  • 레벨 대위 3 angus 18.05.10 12:16 답글 신고
    푼거 같은데요? 마카 찍어놓은 자리 잘 봐보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장