바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 18.05.11 21:02 답글 신고
    사기 죄신고하고
    계약서 내용 다른것 끝까지 밀고나가 취소사유 해당해야할것같고 딜러와 회사 대표 민사소송하여 지급명령 및 압류 걸어야 할것같네요
    민사소송 해야할것같네요
  • 레벨 대위 1 으드드득12 18.05.12 00:07 답글 신고
    근데 800도안하는데 전액캐피탈할부는 먼가요 잔고가없나
  • 레벨 상병 호랑이눈썹 18.05.12 08:59 답글 신고
    와이프는 769만원을 제외한 추가비용을 현금또는 카드로 처리하려고했었습니다. 보험결제관련해서 와이프가 보험료및결제여부 물어봣으나 자기네가 입금해야한다면서 캐피탈을 900을 받으면된다고함(여기서 900은 차량769만 취등록세 대략64만원 이전대행비30만원정도 수수료30만원 나머지는 보험료 900정도된다 자기네가 이전,출고보험가입을 진행해야해서 현금으로 진행해야한다면서 단순하게 설명하고 캐피탈여직원에게 900진행하면된다고 그자리에서말함.. 와이프는 그렇게 해야하만 하는건줄알고 가만히있음. 해당내용 모두 녹취되었구요. 캐피탈은 20%입니다.
  • 레벨 상병 호랑이눈썹 18.05.12 09:02 답글 신고
    근데 우리의 동의를 받지않고 작성된 다운계약서는 차량730만원 세금50만원가량, 관리비?명목의 20만원정도금액,매매알선수수료0원으로 작성되어있더군요. 구두로 위내용의 금액을 설명하고 와이프에게 계약서서명을 받은 후 앞에서 금액부분을 딜러가 작성했는데 와이프는 설명들은 내용을 적었다고 생각했었습니다. 우리도 제대로 확인못한잘못있지만 작정하고 속이는 상대가 더 나쁜거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 18.05.12 11:33 답글 신고
    아니 부천 또야? 부천에서 중고차 사면 안되는거 모르나요? 검색도 안하고 차를사요? 보배만 봐도 그렇게 부천인천 중고차 사는거 아니라고 하는데..에휴
  • 레벨 상병 호랑이눈썹 18.05.12 19:31 답글 신고
    그러니까요.. 제가너무바보같고 안좋은일이 겹쳐서 서두르다보니 이렇게 됫네요 ㅠㅠ 이제와서 후회해도 벌어진일이고 보상을 못받는다고해도 저런사람들 처벌이나 받앗으면 좋겠다하는마음인데 힘든싸움이되겠지요..ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장