바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Ilikit 18.05.16 21:32 답글 신고
    횽 뭐여

호주횽이랑 나랑 산에 3층 주택 짓고 살기로 했잖소 @@

1층은 횽 2층은 나 3층은 호주횽
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:34 답글 신고
    저란사람 절로 들어갈겁니다만 *.*;;;
  • 레벨 원수 Ilikit 18.05.16 21:35 신고
    @아침마다소똥냄새 그럼 호주횽 절 간판으로 세우고 우리도 세금내지말고 절로 장사해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:36 답글 신고
    그건 쩜,,, 맴에 드네요 *.*;;;
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.05.16 21:43 답글 신고
    @아침마다소똥냄새 으헤헤헤헤 여신도만 받는다능
  • 레벨 대위 3 술깬토깽이 18.05.16 21:33 답글 신고
    자유롭게 취미생활 하먼서
    즐기는것도 나쁘진 않아유.

근데,, 정확하게
    안하는게 아니고 못하는거 아님?

메롱~~~~^.^
  • 레벨 원수 Ilikit 18.05.16 21:34 답글 신고
    으르신...오늘따라 팩폭이 아주그냥 대포동급 미사일이네예 *.*;;;;;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:35 답글 신고
    호곡~ㅋㅋㅋ 누누히 알려드립니다만,,, 안하는겁니당 *.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:35 답글 신고
    여친도 음네유 또르륵
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.16 21:35 답글 신고
    결혼안한다는 사람이 결혼하고,
    결혼 한다는 사람은 결혼 못하기는 하더군요.
    친구 1~2명,
    적당한 취미와
    안정적인 수입원만 있다면
    혼자 사는것도 나쁘지는 않습니다.
    어차피,나이들수록 성욕은 없어지고,
    여성 호르몬이 많이 나오기 때문에
    반여성이 되므로~~~
    그래서 몇달전부터 마이 고민중임니다 *.*;;;
  • 레벨 중령 3 COLD 18.05.16 23:57 답글 신고
    저도 안한다고맘먹고 있는데...진짜로 아직혼자...ㅠ
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.05.16 21:35 답글 신고
    아쉽네요. 소개해드릴분 연락처 리스트 작성중이었는데

삭제해야겠네요..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:36 답글 신고
    박신혜인가유,,, @_@
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.05.16 21:38 답글 신고
    즐길꺼면 유부녀 빼고 돌싱녀도 만나보고 애들이랑 사는 돌싱도 만나서 밥더 같이 묵어보고 바다건너 스시 쌀국수 딤썸 팟타이 빅파이등등 경험해 보아요.

아물론 제가 해봣다는건 아닙니다.

그리고 횽..

포기하지말고 있다보면 누군가 올..

꺼 같지만 아니야.

일단 같이 살자..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 주지스님 오셨나유,,, @_@
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:39 답글 신고
    혼자 오래되소 그릉지,,, 맴이 점점 그냥 혼자 살자라는 맴쪽으로 마이 가네유~ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.05.16 21:46 답글 신고
    지금 마음의 결정이 문제가 아니라
    천천히 시간의 흐름에 따라
    자연스럽게 결정이.되는 순간이.올거임.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:51 답글 신고
    와닿는 말씀 이네유,,, @_@
  • 레벨 원수 Ilikit 18.05.16 21:47 답글 신고
    횽 그냥 호주횽이랑 같이 살자니꼔*.*
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.05.16 21:51 답글 신고
    그흉은 곧휴가 너무 커소,,,
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.05.16 21:49 답글 신고
    어느날 갑자기 박신혜 같은분이 똭 나타나시면 결혼하고 싶으실꺼에요ㅋㅋ뭐 부자만 결혼할수 있는것도 아니고 부자의 기준도 사람마다 다른거구요...좋은분 나타나시면 또 생각이 달라지실꺼에요~!나타나기 전까진 싱글을 즐기세요~
    저란사람 부잔데융,,,
    마음부자 *.*;;;
  • 레벨 소장 런던경찰 18.05.16 22:05 답글 신고
    그릉게 어딧슈
    삘 받으면 하능거죠ㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 haru0606 18.05.16 22:07 답글 신고
    포기는 배추셀때
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.05.16 22:08 답글 신고
    소똥횽 조만간 커밍아웃?
  • 레벨 중령 3 COLD 18.05.16 23:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장