바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 bbonggu 18.05.23 06:10 답글 신고
    와!!!
    이쁜거만 빼면 우리마누라랑 똑 같음...
    닝게루꼽고 붕가붕가...ㅠㅠ
    그래도 연애때는 좋았지...
    지금은 일부러 아들하고 같이 잠... 무서워서 ㅠㅠ
    답글 15
  • 레벨 중사 2 하단도매상 18.05.23 14:16 답글 신고
    혹시
    해운대 사는 한 모모 인가여 지금은 거기안살구여 딱 제전여친 같은대 ㅋㅋ 아마도 맞는듯 송정에서 딱삘이오던대
    답글 14
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 18.05.23 06:30 답글 신고
    저도 결혼전에 간호사 사귀었는데 피곤하다하면 링겔 놔줬었는데 ㅎㅎㅎ 똑같네요 저도 링겔 꼽고 했답니다ㅋㅋㅋ 영양제도 처방전받아줘서 싸게 사고 암튼 여러모로 도움되고 화끈했는데 2년 사귀고 헤어졌네요 지금까지도 가장기억에 남는처자고 아쉬움남는 ..
    답글 2
  • 레벨 상사 1 아우토라이프 18.05.23 21:51 신고
    @3흑야 급하냐?
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.05.23 22:28 답글 신고
    저결혼했는데요??ㅋ
    그냥생각나서 몇자 적은건데....
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 18.05.23 23:38 신고
    @v토닥토닥v ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 고개숙인남자 18.05.23 21:03 답글 신고
    부럽구만요ㅋㅋㅋㅋ
    저 소개좀...
  • 레벨 원사 3 라우라우라 18.05.23 21:03 답글 신고
    링겔 ㄷㄷ 충격이다
  • 레벨 원사 3 여누여누 18.05.23 21:05 답글 신고
    나는 (전직) X산대학병원 간호사였던 열살 연상의 그녀... ㅅㅅ에 아주 그냥 환장하는 년이었음
    자기 SNS에 간호사 근무복 입고 가슴 빵빵한거 사진 찍어서 대놓고 올리고 아무튼 골때리는년이었는데 몇달을 나만의 스킬과 피지컬로 개만족 시켜줬으니 나중에는 남친 있는데도 우리집으로 찾아오고 개같은년ㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.05.23 21:06 답글 신고
    서로 꽂아주셨..아..아닙니다
  • 레벨 병장 EMP 18.05.23 21:08 답글 신고
    우와......링겔 꼳고.....근데 세워총이 가능해요???
  • 레벨 원사 2 야망곰돌 18.05.23 21:18 답글 신고
    형 번호를 공유해여
  • 레벨 일병 당구지존 18.05.23 21:26 답글 신고
    아니 부산이며..한씨..간호사.. 왜케 많은거죵. ? ㅋㅋㅋㅋ 다들 그분을 아는 분위기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 흑야 18.05.23 21:29 답글 신고
    저와 코트가 잘맞을것같은데 쪽지로 연락좀 바랍니다 사진이라도 교환하고 싶습니다 제가 한번 만나보고싶습니다.
  • 레벨 소령 2 추남김 18.05.23 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.05.23 21:57 답글 신고
    간호사를 만나야 하나?
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.05.23 22:04 답글 신고
    5년도에 세이통해만났던 25세 강남 개인병원 아다간호사.
    키도크고 날씬했는데 몸매얼굴 다 최고.
    아다인게 신기했는데 하려고 작정하고 세이했는지 만나서 술한잔 걸치고 바로 텔로 감.
    그뒤로 무슨 거리데이트 이런거 없음 만나면 거의 모텔행.
    하루 밤에 몇번은 기본이었음.
    재우질않음 .
    위에 쓰신분의 말처럼. 일주에 몇번씩 텔비나가니까 장난아니게 돈깨짐 .4년동안 힘들었다..
    거의 천번은 한듯함. 25살까지 아다였는데 참았던 욕정을 나에게 풀어댐
  • 레벨 병장 KoreaStore 18.05.23 22:11 답글 신고
    형 그거 여성분이 못 느껴져서 그래...너만 가고 왜 난 안보내줘...
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 18.05.23 22:16 답글 신고
    뭐야 ㅈㄴ 자랑질
  • 레벨 중사 1 열로우하우스 18.05.23 22:38 답글 신고
    간호사가 의사처방 없이 링겔 노면 불법으로 알고 있는데...
  • 레벨 대위 3 구사나기교 18.05.23 23:48 답글 신고
    퇴큰하면서 한통씩 들고와서
    종종 놔주곤 하던데요
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.05.23 23:22 답글 신고
    근데 저런 섹마들은 꼭 약한남자를 만나드라.거 신기해 정력이 넘치는 남자를 만나도 모자를 판에 꼭 비실이를 만나드라.비실이 따먹는게 잼있나?거진 10에9는 비실이와 활력녀
  • 레벨 병장 허브스페이스 18.05.23 23:34 답글 신고
    배뎃 간호언니 다 같은분?..
  • 레벨 중위 2 빵꾸난콘돔 18.05.23 23:37 답글 신고
    배부른 소리 좀 하지 맙시다!
    마누라 가슴 만져본지가 언제인지 기억도 안나네..
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 18.05.23 23:43 답글 신고
    신안이나 밀양이나 뭐 큰차이 못느끼겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    강간만 해야 강간범인가 아주 썰힌번에
    줄서본다부터 댓글보다 읽다보니 남자인게 부끄럽네 부끄러운줄 모르면 그게 사람인가 동물이지
  • 레벨 상사 3 mycar짱 18.05.23 23:56 답글 신고
    오래전 한창 여자만나고다니던시절 ..
    처음만나서 1시간만에 배고프지? 뭐먹고싶어? 라고 물어보니 대뜸 너먹고싶은데? 라고하던애 15일정도 만나면서 5키로이상 살빠진거같음 ㅡㅡ 내거시기랑 대화도하던데..
    나중엔 무서워서 도망다녔음..그런애도있었고

술만먹으면 낮이건 밤이건 집앞에서 기다리던애도있었고 (해달라고)

술먹고 집에안들어가는건 괜찮은데 늦게들어가면 혼난다나? 이런애도있었고 ㅋㅋ

100프로실화임..등등등 많은데.. 밝히는애들 참많이만나본듯
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.05.24 10:49 답글 신고
    전 6개월만에 지지친 여자도 있었네요. 대학시절 거의 반 동거하던. 지네집 놔두고 저희집에서 잔.
    진짜 힘들었던건 무조건 사정을 해야 섹스가 끝나니 처음 한 두판정도는 가능해도 3판정도는 좆을 쥐어짜야 나오는데.
    한번은 2박 3일동안 집에서 안나오고 배달음식 시켜먹으며 티비보며 거의 알몸으로 박아댄적도 있네요.
    제가 당시 한 체력 했던 시절인데 와. 코피난적 처음입니다. 2박째 새벽에 코피나서 화장실서 씻으며 자괴감을 느꼇는데
    그 와중에 깨서 화장실로 들어오며 "오빠 왜 어디 아파? 왜 코피나?" 하면서 제 고추 주물럭 거리며 세우려고 별짓 다하는걸 보고 내가 감당할 인물은 아니구나 싶어 헤어진적이.
  • 레벨 하사 3 삐돌이얌 18.05.24 18:14 답글 신고
    ㅋㅋ 와 링겔떡은 정말 신선하네요~
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.05.26 11:42 답글 신고
    소설 잘 읽었습니다....
    링겔에서 빵터졌네 진짜..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장