바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (545) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 알파뤼v100 18.05.24 20:40 답글 신고
    어미짐승이 아기짐승을 키우는방법이

애니멀틱하네요..제 마누라였음

암바걸어서 관절다 꺾어놓고 쵸크걸어서 입에 개거품물게하고 ... 아...ㅈㅅ여 너무화가나서..전 미혼이라능..

요건 추천!!
    답글 5
  • 레벨 하사 2 박해병을아시나요 18.05.24 20:41 답글 신고
    진짜 지금까지도 그냥 보낸게 한이됩니다 ㅜㅜㅜ
    답글 16
  • 레벨 하사 2 박해병을아시나요 18.05.24 20:52 답글 신고
    컵은 재수없고 더러워서 버렸습니다
    답글 9
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 18.05.25 19:30 답글 신고
    저렇게 그냥 나간걸 그나마 다행으로 생각하세요~ 안그랬음 님 죽었을수도 있어요~ 혈압터져서...
  • 레벨 소장 유가무가 18.05.25 19:31 답글 신고
    아구창을 날려버렸어야하는데 법이 무서워서 참...........
  • 레벨 상병 보지락칼국수 18.05.25 19:33 답글 신고
    오줌싸데기를쳐버렸어야지
  • 레벨 대위 1 정신병장 18.05.25 19:37 답글 신고
    정신병 걸린거 아닐까요??ㅠㅜ
    제가 보기엔 엄마가 정신적인 병이 있으실수도 있어요...정상적인 사고를 가지신분은 아닌것 같아요..
  • 레벨 간호사 쀼잉23 18.05.25 19:38 답글 신고
    하 진짜;; 이래서우리나라여자들을 욕안할수가없음 외국여자들보면 다 세련되고 교양있어보이는데 한녀들은 진짜미개해보임 특히맘충련들;나중에저런맘충은진짜되지말아야지ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 쀼잉23 18.05.25 19:40 답글 신고
    저런 년하고 결혼하는 남자도있구나ㅠ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 18.05.25 19:45 답글 신고
    ㅉㅉ 얼굴에 뿌려버리고 지랄하면 씻으면 되잖냐고 했어야죠..
  • 레벨 소위 3 YYpapa 18.05.25 19:56 답글 신고
    마시라고 하시지
    자식은 뭘보고 자랄지
  • 레벨 일병 트로틀바디 18.05.25 20:00 답글 신고
    애 키우는 아빠인데 우와 뭐 할 말이 없네요... 화장실을 물어 보지 컵에 물을 달라니 대다나다
  • 레벨 소장 그입다물라 18.05.25 20:01 답글 신고
    남편은 뭔죄야 저런 씨부랄년 데리고사는게...
  • 레벨 원사 1 6군단838 18.05.25 20:06 답글 신고
    본인만 생각하는 여자들 많아요
    제 와이프도 그럴때가 가끔 있는데 그때마다 주의를 시킵니다

와이프가 잘못하면 남편들이 가르쳐야 합니다
    가족이니까 하고 넘어가면 절대 안됩니다
    남한테 피해가 가니까요
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.05.25 20:06 답글 신고
    오늘저녁에 신랑한테 가서
    "아니 글쎄 오늘 빵집갔는데 애가 소변이 급하대서 사장놈한테 머그잔 좀 달라해서 거기다 오줌 싸게 했다고 나한테 뭐라고 막 난리치는거있지? 아 정말 짜증나~!!오늘 맘카페에 글 올릴거야"
    (남편 황급히 자리를 뜬다)
    맘충: "오빠! 어디가 갑자기"
    남편: "법원에서 보자"
  • 레벨 이등병 보이스칸토 18.05.25 20:14 답글 신고
    와 읽는 내가 다 열받네 와오 진짜
  • 레벨 하사 1 장수왕막걸리 18.05.25 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 대한민국 어떻게 돌아가는겨 세상에 개병x들 많네
  • 레벨 소령 2 carima 18.05.25 20:15 답글 신고
    톡톡히 망신 주면 저런 년들은 명예훼손이라면서 소송걸듯
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 18.05.25 20:16 답글 신고
    사람이 아닙니다
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.05.25 20:19 답글 신고
    개같은년이군요
  • 레벨 대령 2 우기명 18.05.25 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역대급 입니다

추천수가 말해 주네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 jzs161 18.05.25 20:28 답글 신고
    다음에 오면 모른척하고 아이스 오주미카노로 주세요
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.25 20:37 답글 신고
    신기하죠.
    왜 애기낳기 전에는 그리 현명하단 사람들이 아이만 출산하고 나면 저럴까요
  • 레벨 소장 ccho6459 18.05.25 20:41 답글 신고
    와~ 할말이 읎따 !
  • 레벨 대령 3 arnold 18.05.25 20:44 답글 신고
    대단하다 정말
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 18.05.25 20:49 답글 신고
    세상 별 도라이 도라이 많네요...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.05.25 20:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

도대체 끝은 어디인가?

혹시 맘충 까페 등이 있어서 정보나 아이디어를 나누나?
  • 레벨 하사 3 핫토리한조데쓰 18.05.25 21:00 답글 신고
    공개해야됩니다 이건정말
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 18.05.25 21:45 답글 신고
    경찰인계
    정말 벌레 만도 못한 것들이네요
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 18.05.25 23:16 답글 신고
    가게를 노키즈존으로 바꿔야겠네요.
  • 레벨 병장 멍구네3388 18.05.25 23:31 답글 신고
    어떤*인지 뒷모습이라도 하나찍어주시지?
  • 레벨 병장 뽀오얀비사랑해용 18.05.26 00:05 답글 신고
    저는 오늘...다음 인터넷 기사에서보고 또 다른 다음카페에서 보배드림 자유게시판을 작성자 글을 확인하러 왔습니다..
    3년전인가요? 정확히 생각은 나지 않습니다만~~
    카카오스토리에 호텔 주방장이 카카오스토리에..오늘같은 머그잔에 남자아이 소변을 담았다는 글을 확인한 바 있습니다
    카카오스토리 리플에.."자기집 밥 그릇에도 소변을 하나봐" 그말을 잊지 못 하고 있습니다
    세월이 흘러서 오늘 또 이런 동일한 일에대해서...느낀바를 적습니다
    "정상적인 사고방식을 갖고 행동하는분들은 소수라고 생각합니다"
  • 레벨 병장 딥러닝 18.05.26 00:47 답글 신고
    그래도 컵에다해서 양호하다해야하나요? 저희는 매장벽 한쪽구석에다 지도 그리고갔네요..
  • 레벨 원사 3 april 18.05.26 10:25 답글 신고
    컵사진 모자이크 처래해 주심 안되나요...

토 나올려고 해요
  • 레벨 상사 2 오도로기니 18.05.26 10:32 답글 신고
    형님동생들 저런 여자 방생시키지말고 잘 가두고계세요... 무섭습니다~
  • 레벨 병장 행복한룡뇽 18.05.26 11:56 답글 신고
    이건 진짜 믿거나 말거나 또는 서프라이즈에 나올 법한 일인데 대체 어느 동네고 사람이 어떤 상식을 가지고 있으면 저런 행동이 나올까
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.05.27 11:51 답글 신고
    오강에다 밥해서 쳐먹을년
  • 레벨 이등병 여기가보배 18.05.27 18:20 답글 신고
    저런 x도 애 낳았네
  • 레벨 일병 kwonjakka 18.05.27 18:47 답글 신고
    안녕하세요, SBS <모닝와이드> 팀 작가입니다.
    본문에 쓰신 내용 관련해서 좀 더 자세한 이야기 여쭙고 싶은데요,
    괜찮으실지요?
    제 번호는 쪽지로 남겼습니다! ^^
  • 레벨 상사 3 쿠리우 18.05.28 09:50 답글 신고
    아 제정신이 아니네요. 카페면 공공장소인테 어떻게 저런 행동을 .... 그것도 머그컵에..

왜 노키즈존이 생기는지 알겠네요.
  • 레벨 하사 1 뚱문어 18.05.29 08:52 답글 신고
    제정신이 아니구만..
  • 레벨 원사 1 부질없다고 18.05.29 15:38 답글 신고
    살인의 충동을 느낀다 진짜..
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.05.29 18:00 답글 신고
    우와..읽다가 화가 확 ..열받네요..그냥 대단한 여자...
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.05.30 10:44 답글 신고
    매장에 다른 손님들 많을때 ...큰소리로....손님 여러분..이여자가 손님들 드시는 잔에 애 오줌을 받았습니다....외치시면...온갖 쌍욕이 그 여자한테 날아갈꺼임.....
  • 레벨 이등병 잼잼z 18.05.30 16:39 답글 신고
    ㅡㅡ저같으면 그 맘충옷에다 오줌붓고 "아이고 손이미끄러졌슴다 손님~ 세탁비랑 머그컵비 쌤쌤ㅇㅋ?" 라고하고 들어감
  • 레벨 원사 3 담초 18.06.17 21:19 답글 신고
    여자한테 자꾸 여성이라고하지마세요 반대로 여자들은 남성이란말 거의안씁니다 남자들 이러지
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 18.06.19 20:50 답글 신고
    애를 키우실 때 항상 생각하고 키워야합니다..
    나의 잘못 된 행동 하나하나가 나중에 그 대로 애한테 가는거니까요~~
  • 레벨 중장 오꺽정 18.07.13 17:11 답글 신고
    실화?? 사진찍죠?? 왜 그냥 보내심~

집에 찾아가서 자기집 컵에다가 소변보고 오시죠??

양이 많나? ㅋㅋㅋ 아님 넘 크나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장