바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.05.27 23:00 답글 신고
    캠리가 벌써 고장인가? 하고 글 읽었더니 역시 정기점검이군
    기아차 4번 입고는 별로 놀랍지 않음
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.28 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ스팅어는 이미 G70 베타테스터 개념으로 나온차였지만 웃픈건 둘다 판매량이 저조한 상태임..
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.05.27 23:36 답글 신고
    스팅어 가지고있어요?
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.28 01:14 답글 신고
    구입하실 분들 필독하라는 제목은 무시하고 일단 시비거시려고 하는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 가지고 있던 없던 이런 글 올리는 것에 대해 잘못됬단 생각은 가지고 있지 않습니다 가질 필요도 없고요.
  • 레벨 원사 1 307hp 18.05.28 10:16 답글 신고
    현기 피하려다 르쌍쉐 사는거면 흙탕물 피하려다 똥밟는격 수입으로갈거아니면 그나마 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.28 12:38 답글 신고
    수입으로 갈 것 아니면 그나마란요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 국산중에 튼튼하고 결함 잘 안나는 차종으로 가면되죠 이런 실험적인 차 말고ㅋㅋㅋㅋ베타테스터도 아니고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼬마용군 18.05.29 09:50 신고
    @그렇게타는겁니다 그러면 3.3같이 잘나가고 적당한옵션에 크기는 4명은타야되고 5천만원 초반 차량 골라줘봐요 그거사게
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.29 13:36 신고
    @꼬마용군 선택지가 없는게 아닐텐데~~~~ 수입차 프로모션 잘만 받아도 5500이면 살만한 차 많은디~~

의도가 뻔히 보이니 더 대답해주기 싫은디~~
  • 레벨 병장 합리적인생각 18.06.07 19:55 답글 신고
    수입차 5500이면 2.0 중간깡통이나 사지 뭘
  • 레벨 원사 3 싼붕붕 18.06.11 14:58 답글 신고
    나스팅어 차주인데 글쓴이 스팅어 있어??? 1년지나서 그런지 개선되서 문제 없는것 같은데
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.06.14 10:29 답글 신고
    스팅어 있는데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장