바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:35 답글 신고
    수입메이커를 선호하시는데 만약 차가이상없더라도 차값반이상 수리비나올 차량입니다.
    수입차는 정비소들어가면 50이상깨짐 수리들어가면 더감당안됨 환불가능합니다. 배쨀문제는아님 고발당하고 법에의해 보호받죠
    엔카담당자와 상의하세요
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 03:40 답글 신고
    산지1달되가는데 환불이가능할까요?
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:42 답글 신고
    엔카차량아닌가요?
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 03:44 신고
    맞습니다
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:43 답글 신고
    주행거리도있고 그리고 한달동안 뭐하셨는지?
    전화통화날짜가 한달지났나요?
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 03:45 답글 신고
    한달아직안됬습니다 한달동안 타지도못하고 계속 항의했었죠..
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:44 답글 신고
    최초통화시기부터계산해야죠
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 03:46 답글 신고
    구매한지계산이요??
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:47 신고
    @과일아러 이상유무통화시기요
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:45 답글 신고
    환불됩니다.
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:46 답글 신고
    수원엔카면 롯데백화점길건너편이죠?
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:48 답글 신고
    엔카는 정비좃도못하는회사입니다.
    문제있음 환불교환이 즐비한곳임
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 03:49 답글 신고
    쪽지드렸습니다 개인적으로 연락해주실수 있으신가요?
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:49 답글 신고
    홈엔카 서비스가 여기서 나온거임 타보고 아니면 돌려보내라
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:50 답글 신고
    견인불러 수원지점으로보내세요
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:52 답글 신고
    어차피 중간딜러든 판매자는 엔카가되는거죠 성능기록부첨부도요 버리진않았겠죠?
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 03:53 답글 신고
    당연하져
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 03:57 신고
    @과일아러 너무 오래참으면 신뢰도나 정당성이떨어집니다.보증기간이라는것도 존재가 없어지구요 출발km와도착km만봐도 알껍니다. 큰회사장점은 깨갱한다.
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 04:03 답글 신고
    엔카직영차가아니라 엔카에올린차량을 구매한것같습니다
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.28 04:31 답글 신고
    안타깝습니다. 사무실찾아가시고 교환아닌 수리는받으실수있넹
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 06:16 신고
    수리비만받아도좋겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 UTOPIA84 18.05.28 05:55 답글 신고
    07년식 수입차면 당장 운행에 지장 없더라도 얼마못가 수리비폭탄일텐데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 과일아러 18.05.28 06:17 답글 신고
    지금 폭탄맞았습니다..하하...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.05.28 07:15 답글 신고
    이젠하다하다 sns보고 1500을지르다니...
  • 레벨 상병 Knadill 18.05.28 07:57 답글 신고
    외형만 봐도.. 튜닝 ㅈㄴ 해놨는데 막타고 다닌게 뻔한... 저런차를 왜사요.. 그리고 07년씩;; 폐차할때 된 차를 1500주고 사다니 돈이 썩어넘치시나 봅니다...
  • 레벨 중장 수동조작 18.05.28 08:01 답글 신고
    그차 판 새끼한데 다시 파세요...
    그게 제일 나을듯..
  • 레벨 병장 우르릉쾅쾅 18.05.28 08:04 답글 신고
    근래본 호구중에 갑이시네요, , ,
    소보원, 사기로 경찰신고 부터 하세요
    신고하면 어찌되었건 증거가남는거니까요
    증거부터 넘기세요 제발요
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.05.28 08:04 답글 신고
    외형만 봐도 1도 사고싶은 생각이 안나는 차인데. ..
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.05.28 09:12 답글 신고
    헐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장