바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.29 10:46 답글 신고
    그링이더웃김내용과 잘어울림
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:50 답글 신고
    -_-)ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부산달인 18.05.29 10:46 답글 신고
    참 잘했어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:51 답글 신고
    그쥬 형님...-_-)ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.05.29 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 폭풍이 횽이
    그 이후로 혼자 놀으셨... -_-;;
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:51 답글 신고
    엌........그래서 외톨이... ㅜ_ㅠㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:54 답글 신고
    카센터는 아닌걸로...-_-)ㅋ 샾이라고...표현을...
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 11:31 신고
    @냉콩이횽 그냥 이것저것 다하는... 품바샾....-_-)ㅋ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.05.29 10:52 답글 신고
    대리운전할때
    아주머니 동연배로보이거나 3-5세 차이날정도 뒤에 유치원애태우고 내팔을 만지면 굵다 손도 크다 쓰다듬 나중에는 마사지를 하더군요 팔을 슬그머니 내림 무안했는지 창밖만바라보고감
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:56 답글 신고
    헐.........

곳곳에 음란마귀들이? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:56 답글 신고
    그래서 늘 찌찌티비가 비추고 있다능... -_-)ㅋ
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.05.29 10:54 답글 신고
    헐... 얼마나 생겨야 저런걸 당할수(??) 있는건지..... -_)...

여튼 잘하셨어여...
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:55 답글 신고
    잘생김이랑은 거리가 먼....-_-);;;

그냥 다부진 아재입니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:58 답글 신고
    그런데 제가 이일을 13년정도 했는데

이런상황 종종 있어요...

주로 연령층이 30~60대까지도 있어요....-_-)+
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:57 답글 신고
    하루호떡횽''

어디까지나 썰~ 입니다만...-_-)ㅋ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.05.29 10:58 답글 신고
    총각인줄 알았나봐요 ^^;

저도 가게 여사장님들이 막 머리 쓰다듬거나
    궁듸 톡톡 두들기거나 할때 있어요.
    저는 뭐, 귀엽다고 그러나보다~ 해요.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 10:59 답글 신고
    누가봐도 애딸린 아재로 보이는디요.... -_-);;; 털썩...
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.05.29 11:00 답글 신고
    이햐. 포풍이횽. 그 여자가,,,,,,

접니다.
    삐짐이얏.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.05.29 11:01 답글 신고
    횽이 잘 생기셨나 보네요. 부러부러.

횽. 자동차 관련이면 어떤 일을 하시나유?
    꾸미는거? 고치는거?
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 11:23 신고
    @m꽃게랑s 허걱...게랑이고모? -_-)ㅋㅋㅋ

잘생기긴유...누가봐도...아재인디... -_-);;

무턱대고 들이대는 분들이 아주 간혹 계셔서...

왜...나한테?????라는 의문이 들죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이것저것하는 일이에유..ㅋ 궁금하면 오배건.....
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 11:24 답글 신고
    누차 말씀드렸지만...

누가봐도 애딸린 아재로 보인다는....-_-)''' 또르르...

이나이되면 얼굴보단 주변 다른게 더 눈에 보이나보죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.05.29 11:11 답글 신고
    횽 꽃미남이세유?
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 11:24 답글 신고
    에공....꽃미남이고 싶네융....-_-)'' 털썩....
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.05.29 11:20 답글 신고
    와우~ 별거 아닌것 같지만 당연히 그래야 하지만, 이런게 정말 대단한거 같아유 잘하셨네유
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 11:25 답글 신고
    저란사람

그저 착하고 순수해소...

그런거 잘 모릅니다...-_-)ㅋ
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.05.29 11:33 답글 신고
    이횽 잘생겼네 잘생겼오ㅎㅎㅎ
    저런여자들
    대꾸도 해주지마요~
    잘생긴횽
    짱입니당~~~ㅎ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 11:37 답글 신고
    그러미횽''

누가봐도 애딸린 아재인디융....-_-);; 털썩....

담생에 잘생긴걸로.........ㅋㅋ

그렇게 접근하는 아줌들은 뭐 100이면 100전부....

다른거...-_-)말 못함...ㅋ
  • 레벨 원사 3 러시아월드컵 18.05.29 11:51 답글 신고
    여윽시 현망하신 형님
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.29 12:02 답글 신고
    가진게 없는 품바라소...

꽃뱀만나모 털릴것도 없다 캅니다...*.*''

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장