바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.06 23:58 답글 신고
    하... 그저 안타깝네요..

짐승만두못한놈ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 여자고픈늑대 18.06.07 00:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 bibisalang 18.06.06 23:59 답글 신고
    아 눈물나 ㅜ
  • 레벨 하사 2 여자고픈늑대 18.06.07 00:08 답글 신고
    저두요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.07 00:00 답글 신고
    햐.... 이게무슨..... ㅡㅡ
    너무 심하네요
    하....
  •  삭제된 댓글입니다.
    애호가 비호가를떠나서 범죄자를찾아야합니다.
  • 레벨 중장 수동조작 18.06.07 00:09 답글 신고
    싸이코패스새끼들...
    저 사료보낸 새끼들 쳐먹는 국에 메탄올을 타서먹여야됨.

못된놈들
  • 레벨 중사 1 미친발 18.06.07 00:17 답글 신고
    아 ~~~ ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.07 00:30 답글 신고
    저냥이 들이 무슨잘못을 했다고
    싸이코짓까지 하면서 본인이 얻는게
    뭐가 있다고 저런 짓거리를 하는걸 까요?
    길고양이도 우리랑 같이 같은 세상에 살고 있고 사람들은 길고양이 때문에 피해보는게 많다고 하지만 길고양이 입장에선 사람들 때문에 피해보며 힘들게 살고있는건데...꼭 잡아서 처벌 받았음 좋겠네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 꽁보리군 18.06.07 01:52 답글 신고
    저도 글읽고 범백이 아닐까 생각했어요
    원글에 보면 사료 후원해주신분 한분인가
    제외하고는 닉네임도 다 나와있던데...
  • 레벨 간호사 아리베베모찌 18.06.07 10:46 답글 신고
    병원다녀오셨어요 혈액검사 하셔서 범백(전염병)은 아니라고 나왔어요
    뭔가에 중독 된거 같다고...정확히 알수는 없다고..그치만 타이레놀은 확실히 아니라고 하셨구요
    죽은 아이들은 부검 보내서 15일후 에 정확한 결과가 나온다고 하셨어요
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.07 02:52 답글 신고
    오.......역시....아니였나
  • 레벨 소장 꽁보리군 18.06.07 03:32 답글 신고
    궁금해서 원글을 찾아봤는데 병원에선
    전염병은 아니라고했다네요
    아직 독극물인지도 확인이 안되는 상황이라네요
  • 레벨 병장 기적의레이서 18.06.07 04:29 답글 신고
    집사로써 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장