바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.08 07:11 답글 신고
    북소원 초이수?
  • 레벨 이등병 과일아러 18.06.08 07:13 답글 신고
    네네ㅠ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.08 07:16 신고
    @과일아러 거기였군유
    이따함가봐야겠네유
    딜러들이 하도 많으니
    다닥다닥 졸로많음유
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.08 07:18 신고
    @과일아러 글읽어보니 안해주려고했다기보다 내가 그걸해줄 이유가 없다고느껴지는군유
  • 레벨 이등병 과일아러 18.06.08 07:20 답글 신고
    맞아요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.08 07:11 답글 신고
    비엠은 중고차살때 신중해야해요....
    일단 어느정도 족보를 알아야죠...
  • 레벨 이등병 과일아러 18.06.08 07:14 답글 신고
    하..그렇군요....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.08 07:15 답글 신고
    고쳐서 타던가,싸게 팔던가
  • 레벨 중위 1 이카루스야 18.06.08 07:20 답글 신고
    저번에 댓글 달아드렸는데 법원에 소장내세요 수리비들어가는비용 전액 중고차수입차 보증안된다 이런거없습니다 말로는 국산차만 한달2천키로 보증되고 수입차 안된다고하는데 틀린말이구요 실제로 수원에서 아는 동생이 아우디 손님한테 팔았다가 출고후 여기저기 수리할데가 600 정도나와서 재판까지가서 승소해서 수리비 다받았습니다 원래차주하고 성능장에서 아몰랑법대로해 이러다가 패소하고 다물어줬습니다 구입초기부터 모든과정 다 기록자료 첨부하셔서 법대로가세요
    단 구입후 바로 차에 문제가 생겼다는 전제입니다
    담당구청 교통민원과 민원넣으시고
    국토교통부 민원넣으시고
    법무사 가셔서 소장꾸며서 소송하세요
  • 레벨 이등병 과일아러 18.06.08 07:21 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 중장 겨울파도 18.06.08 08:24 답글 신고
    브레이크패드만 교환인지 디스크드럼까지 교환해야하는지 견적은 내봐야,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장