바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.18 07:16 답글 신고
    기밀이 잘 되나 봅니다.
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 18.06.18 08:02 답글 신고
    변또 생각나네요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.06.18 08:10 답글 신고
    아. . .

콜맨. . .

우리집도 있었는디. . .

버리셨나. . .
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 18.06.18 08:24 답글 신고
    저는 아버지의 삼소나이트 캐리어를 물려받아 40년정도 된거같은데요 ㅋㅋ
    가로손잡이 찢어진거 말곤 고장 하나도 없어요
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.18 08:34 답글 신고
    냉온쪽은 메이커를 그냥보관되는것이아님
    잘만든것은 오래씁니다
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.06.18 09:05 답글 신고
    캠핑 열풍일때도 콜맨 제품이 인기였죠. 다만 국내에선 광고효과로 코베아가 가장 좋은 제품으로 인식되고 마트내에서 일부 저렴하게 파는 콜맨 이너텐트제품으로 소비자에겐 중저가 느낌이지만 국내 캠핑용 제품보다는 아무래도 콜맨이 나은듯 보이죠.. 하지만 요즘은 대부분이 중국산 제품이라... 예전 같은 품질은 조금 어렵지 않나 생각해봅니다
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.06.18 09:29 답글 신고
    콜맨은 전세계 6개법인으로 운영되구요.
    미국산은 저가형과 랜턴에 쿨러
    갈색(마스터)은 콯맨제팬의 고급사양
    그리고 골드컬러는 호주의 중가격.

이러니 잘못하면 싸구려로도
    혹은 비싼걸로도 제각각으로 기쥰이 되더군요.
  • 레벨 준장 바람검 18.06.18 11:41 신고
    @콜린채프먼
    ㅋㅋ
    캠핑관련 물품은 콜린형님이 갑이죠.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.06.18 09:25 답글 신고
    오오...
    레트로의 느낌이 물씬...ㅎ
    오래전엔 스틸제품만 있어서 녹도 나자만
    전체적 마감은 그때가 좋아요.
    현재는 공장이 중국이라 마감이 좀...ㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.06.18 09:27 답글 신고
    요즘엔 스텐레수 모델이있고 경첩이 있어서
    더 편리한??? 아님 더 불편함???
    그라고 잠금장차는 힘으로 쉬 열리는데
    아이가 들어갔을때를 대비한 안전기준이랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장