바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.18 12:15 답글 신고
    그렇군요...
    나이스횽
    안전운전 하세용~'
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:31 답글 신고
    요새 운전하는게 살 겁이나기 시작하네욜 ~
  • 레벨 원수 로티플라워 18.06.18 12:16 답글 신고
    저기... 끼어들기 단속 카메라 있음 좋겠네요.
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:32 답글 신고
    단속카메라도 카메라고...끼어들기도 끼어들긴데....저러다 대형사고 한번 제대로 날까봐 겁이나내유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:34 답글 신고
    분홍 유두서아 아니 분홍 유도선이라 캅니다 @@
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:34 답글 신고
    잠재적 대형사고 유발 구역이라봐도 무방할듯 하네유
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.06.18 12:20 답글 신고
    경찰이 나와서 자주자주 끼어들기 단속을 해야 할것 같네요. 줄서서 가는 사람은 정말 큰 피해가 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:35 답글 신고
    줄서는 사람 피해도 피해지만....조만간 대형사고 나지 싶네유
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:35 답글 신고
    맞아요....도로개판으로 만들었다는 그곳...
    어째 도로만든다는 색히들이 저런거하나 예상 못하는지...
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.18 12:27 답글 신고
    서울은 이런곳에 그분이 서계심유
    그분이라 카면 그분을 말씀하시는건가열 @@ 으헹
  • 레벨 상사 1 SimonLeBon 18.06.18 12:45 답글 신고
    아 오늘오후에 저기 통과해서 지나갑니다만 저도 갈때마다 승용차들 끼워들기하는거 봅니다 사진대로 일차로나 이차로에서 그냥 끼워들기하는 차도 봤어요 사고안나는게 다행일정도이죠
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 12:48 답글 신고
    아...저 도로는...진짜 아니에요. 잘못되도 한참 잘못된도로에요
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 13:15 답글 신고
    어우 그동네는@@;;;
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.18 13:47 답글 신고
    늬미 개판이라는 말이 잼나네요. ㅎㅎㅎ

저짝에 나가는 차선을 두개 만들었으면 좀 괜찮으려나?

꼭 저런 분기점에는 무개념으로 뻔뻔하게 끼어드는 차량이 있네요.
    게다가 1,2차선에 갑자기 서서 끼어드는 건 완전 극혐이군요.

출퇴근을 저리로 하신다 하니;;;;
    늘 안운하세요.
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.18 13:51 답글 신고
    애초에 확장공사를 할 당시에 저 도로로는 트럭들은 안올거다 라는 전제조건을 깔고 했나봅니다

아니고서얀...어째 도로를 저리....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장