바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 ESSE 18.06.20 11:39 답글 신고
    심각한문제라 생각합니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.06.20 11:42 답글 신고
    이슬람의 지배를 받을 때도 됐죠..
    국민성이 그래서 지배 받지 않으면 간질간질.
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 18.06.20 11:45 답글 신고
    이미...우린 외노자들한테
    점령당해있음
    돈많은것들은
    지들이랑 외노랑 직접적인
    연관이 없으니 상관안함.
    자국민죽이기는
    1990년부터 시작됐었음.
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.06.20 11:49 답글 신고
    그들이 그들이란 증거는 없습니다.

현재 정부입장은 추가난민은 받지 않는다고 하네요.

현재 들어와있는 500명에 한해서 이미 정부차원에서 일자리알선등을 하고있는 모양입니다. 아마 받아줄듯.
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.06.20 11:52 답글 신고
    증거는 없죠 무슬림 문화라는게 저는 무섭네요. 그리고 종교적인 부분이 얼마나 무서운지 대한민국 만 봐도 알수있지 않을까요? 지극히 개인적 생각이지만요.. 쩝
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.06.20 11:58 신고
    @대한민국에서산다 이미 조선족으로 충분히 경험치 쌓았다고 봅니다. 무슬림은 한국사회에 융화되기 어려워요. 수십만 받는게 아니라면 문제가 발생될때 충분히 대처할수 있다고 봅니다.
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.06.20 12:55 답글 신고
    독일의 현 상태를 보시면 충분히 대처 할수있다고 생각이 들련지 ..저희보다 더 선진국인데 말이죠 사건은폐 에 급급하답니다.
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.06.21 01:05 신고
    @대한민국에서산다 댓글을 읽으시고 댓글을 다세요. '수십만 받는게 아니라면' 이라고 했죠. 독일은 수십만 받았습니다. ㅇㅋ? 지금 제주도에선 500명 받는다 안받는다 하고 있는거구요. 무식이 공포를 낳는겁니다.
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 12:19 답글 신고
    난민요?
    즈그 나라서 일자리 월급적어서 제주도에 무비자로 넘어와서는..이젠 난민신청?

선거권만없이 우리와 모든 권리를 다 이용해
    먹죠.
    세금 한푼 안내고..
    이젠 애들이 받는 양육수당도 다 받아가겠죠.

제주도는 어설픈 선진국놀이..하는거죠.
    그럴돈 있음 쪽방촌 노인들이나 돌보지..
    올 여름 쪽방촌 노인들 얼매나 고생할런지..ㅜㅜ

G7선진국인 일본도 무슬림 난민 안받고 있는거로 아는데요.
    아무리 일할 인력이 부족해서 난리라해도..
    동남아 사람들을 선별해서 받지 무슬림은 안받습니다.

무슬림 평화의 종교라 하죠?
    한손엔 꾸란 한손엔 칼..로..
    무슬림들 끼리만 평화라하죠..
    그것도 일정 인구%넘으면
    시아파와 수니파로 나뉘어서 지들끼리 도륙하죠.

나라 작살난 레바논의 경우를 들지 않아도..
    유럽의 벨기에와 프랑스에서의 도심 테러..
    끊어지지 않는 강간 성폭행..사건들..
    지금도 실종되는 여성들이 얼마나 많은데..
    앞으론..정말 많아질껍니다.

갸들은 발정난 뭐같아요.
    여자 알기를 진짜 뭐로 알기에..
    절대 들어와선 안된다는거에요.

우리 아이들의 미래입니다.
    좌시해선 안된다 생각해요.

우리 경찰이 그들을 제압하고 체포 추방할 능력이 안되기에..
    더욱 문제 초기에 선례없이 단호하게 처리해야합니다.
  • 레벨 중사 3 쓸쓸한외노자 18.06.20 12:31 답글 신고
    심각할거 뭐있어요....

유럽처럼 보트 타고 밀항 올 수있는 데도 아니고
    눈에 띄는 외모라 숨기도 쉽지 않는데요....

우리나라는 무슬림 난민보단 밀입국 짱깨를 걱정해야 합니다.
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 12:49 답글 신고
    항시 낮만있고 대로만 있는게 아닙니다.
    밤이 오고 골목도 있죠.

무리지어서 달려드는 무슬림들을 모르니 그런말하죠.
    선례없이 초반에 잘라야해요
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.06.20 13:00 답글 신고
    둘다 걱정됩니다..저 만 이리걱정되는지
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 13:01 답글 신고
    생각보다 무슬림의 무서움을 강건너 불구경하듯 하니까요..

저는 가까이서 저들을 본적있어서..
    진짜 답답하네요.
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.06.20 13:09 신고
    @바람검 무슬림 근로자들 사이에 퍼져있는 메뉴얼도 있다네요
    1 장애여성에 접근하라
    2 무조건 한국여성을 임신시켜라.혼인신고하면 국적취득
    3 영어를 사용해라
    4 단속되면 통역요구
    카페에 이런글들이 돌아다닌다네요
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 13:18 답글 신고
    그르게유..

그리고 엄청큰 인사사고 아니면..
    경찰차 와도 영어로 씨부리모..
    경찰들 대응 못합니다.
    그래서 저걸 써먹죠.
    대사관 연결해달라하고 파출소서 진상떨어도 외교문제 될까봐 대응도 더 소극적이 되니까요.

뉴질랜드는..
    외국인이 소란피우고 문제 발생시..
    조사해서 시민권 영주권없음..
    더 볼것 없이 그냥 추방시키고 다신 입국못하게하는데..

자국민 인권은 못 챙기믄서 외국인 인권만 챙기는 어설픈 인권 선진국 흉내

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장