바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.20 19:49 답글 신고
    저도 중고차 딜러지만
    솔직히 딜러도 멍멍이 그동생분은 더 멍멍이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.06.20 20:02 답글 신고
    정답!
  • 레벨 상사 3 조리퐁사냥꾼 18.06.20 19:51 답글 신고
    음...소송을 가실려면 가시면되구요 아님 중간합의를 보시는게 정신적으로 좋아보이긴합니다 결과론적으로 사업하시는분이 아는 사람말만 믿고 계약하시고 중고차 차량조회하면 다나오는 상황인데 안타깝네요 전 님이 금전적인 손해를 보시고 배운다고 생각했음합니다
    영업사원도 일부토하고 중고쟁이한테도 중간합의안하면 본인이 할수 잇는 법적인책임 물겟다고 그전에 합의할생각있냐고 말하세요
    신고방법은 보배에 검색하면 나오는데 종합적으로 보다보면 방법은 하나라는게 보일겁니다
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.20 19:55 답글 신고
    저도사람이지만 물수도있구나합니다.

신차구매후 이전차매매시 카매니져주면 둘이 해먹죠 연결고리입니다.
    자기한테 도움주는 바이어나 매매상에게 연락을하죠 편의상해주는경우는없다.
    오늘도 또배웁니다. 나이외에는 믿을놈년없다.
  • 레벨 상사 3 ehddnr09 18.06.20 19:58 답글 신고
    3600에서 4개월간 탄걸 빼면 3400입니다.......매입 후 팔아야하기 때문에
    3400-2800= 600만원 공백이 생기는겁니다.......그럼 아까 처음 샀을때 마진 600이랑 얼추 비슷해져서 차이가 없습니다....
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 19:59 답글 신고
    어우 멍멍이한테 호구당하신듯..
  • 레벨 원사 3 2018A6 18.06.20 23:26 답글 신고
    중간 마진 없이 3100정도 삿음 괜찮앗을것같은데
    중간 딜러 마직 400 이 ㅎㄷㄷ하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장