바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.20 21:40 답글 신고
    아고...
    고생 많았어요 강철이횽~
    이제 다치지 마세욧!!!
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 21:46 답글 신고
    넹ㅜㅜ 감사합니다ㅜ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.20 21:41 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아킬레스건 수술도 전신마취 하나요?
    엄청 아파 보이네여. ㅜㅜ

재활하고 하믄 근육 돌아와요.
    그런데 강처리 동생, 다리 예쁘다욤~

갑자기 힘줘서 서고 걷고 그러지 마유; ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 21:47 답글 신고
    전신마취는아니구 허리마취해요ㅋ

다리예쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.06.20 21:41 답글 신고
    아이고야...
    아킬레스건이 말려 올라가다니, 우째 그런 일이~!!

진짜 조심하시고 재활 잘 하세요... ;ㅅ;
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 21:47 답글 신고
    이게 완전히 끊어지면서 고무줄처럼 말려올라간다네요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 22:46 신고
    @강철통파
    내가 전에 얘기했잖유. 속으로 말려들어간다고 수술 빨리해야한다공.ㅜㅜ
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.06.20 21:53 답글 신고
    다리털이 음소소 참 이쁘다요..

나는 왜 털이 많징 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 21:55 답글 신고
    털 있눈디유?ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 각선미ㅋㅋㅋㅋ

네코짱 올만이에유ㅋ
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 23:18 답글 신고
    완죤반가어여ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.06.20 22:02 답글 신고
    반할뻔.....ㄷㄷㄷㄷ

고생하셔써요
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 22:14 답글 신고
    저 여자좋아해용ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄲ 아롱이 침대 오르락 내리락하는거에요ㅋㅋ 강아지요ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.20 22:04 답글 신고
    재활 잘하세요.
    넵! 난봉횽 캄샤요ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.20 22:11 답글 신고
    헐,,, 많이 아프셨겠,,, ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 22:15 답글 신고
    아팠쥬ㅠ 잠도못자게ㅠ 지금은 멀쩡해유ㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 22:49 답글 신고
    재활..진짜 눈물 나도 참고 해야해요.
    검도 같이하던 선 후배들 아킬레스 끊어지고 재활 실패해서 검도 접은 사람들 많아요.
    그냥 걷는것만해선 재활 안됩니다.
    아무리 재활 잘해도 다치기전 80%를 넘지 못해요.
    그러나 그걸 안하면..20% 움직임으로 굳어버립니다.
    재활의학과 등록해서 몇달이라도 꼭 치료하세요.
    홧팅이에유..
    축구선수들도 아킬레스 나가고 재활실패해서 선수생활 접은 사람 많아유..
    명심하세유,
    정형외과는
    수술보다 재활이 더 중요해요.
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.20 23:17 답글 신고
    넵!ㅎㅎ 안그래도 힘좀들어가면 재활치료등록해서 할라그여ㅎㅎ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 23:21 신고
    @강철통파
    홧팅입니다.
    여름이라 땀은 많이나도..
    재활치료에는 겨울보다 여름이 낫습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장