바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.22 17:01 답글 신고
    횽 잘하고 있는 거예요!!! 화이팅
    32살때 차 사로 와요 싸게 줄라니께 촤하하하
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.22 17:05 답글 신고
    스샷~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정자대왕 18.06.22 17:05 답글 신고
    ㅋㅋ 예약입니다 하하
  • 레벨 소위 3 중국집배달윤씨 18.06.22 17:23 답글 신고
    이쁜 소쨩
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 정자대왕 18.06.22 17:05 답글 신고
    7천 엄청잘모으셨네요 ㅜ
    저는 27살에 월세살이였는데
  • 레벨 하사 2 w213YeoLee 18.06.22 17:03 답글 신고
    그래도 멋지십니다 엄지척 입니다!!!
  • 레벨 하사 1 정자대왕 18.06.22 17:06 답글 신고
    하하 힘내자구요
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.22 17:05 답글 신고
    힘내요~!
  • 레벨 하사 1 정자대왕 18.06.22 17:06 답글 신고
    벤츠님도힘
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.06.22 17:06 답글 신고
    잘 생각하셨습니다.

차는 사는 순간부터 돈 입니다.
    가치도 떨어지죠...

다음에 더 좋은차 사세요
    ㅎㅎ다음을기약해봅니다
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.06.22 17:12 답글 신고
    흙수저로 태어나
    32살에 8천이면 엄청 성공적인 겁니다.
    40살까지도 자기 알돈 5천 없는 사람이 반은 될걸요...

정말 잘 해 오고 계신 겁니다.
  • 레벨 소장 개마고워 18.06.22 17:14 답글 신고
    뜨끔
  • 레벨 하사 1 정자대왕 18.06.22 17:20 답글 신고
    진작열심히살걸후회도 듭니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 염장의아이콘 18.06.22 17:51 답글 신고
    대단하시네유 ~~!!!!!

엄지척 ~~!!!!!!! 입니닷~~!!!!
  • 레벨 하사 1 골로간다 18.06.22 18:17 답글 신고
    매년 매달2월~3월정도에 쉐보레에서 경차초저리 할부72개월 상품입니다. 2년에 1번정도 하는데 이때 사세요 완전 초저리제가 7등급에 이율4.2%대 로 완전무옵션 깡통차 구입했는데 월 이자+원리금= 18만원 나옵니다 이정도면 탈만 하지않습니까? 고속도로 통행료 반값 , 취등록세 면제에 자동차세도 싸고요 탈만합니다.
    중고차는 절대 사시지 말고요 중고차는 일단 사면 100만원정도는 수리비로 깨집니다.
    제가 여태 중고차 6대 정도 사봤는데 ,,,살때 마다 50만원~100만원 가까이 수리비 들음 특히 몇개월 보증수리 헤준다는 양반들 제다 구라입니다. 무조건 수리비 듭니다.
  • 레벨 중위 3 돌격 18.06.22 18:21 답글 신고
    난 그때 뭐하고 수중에 돈은 얼마나 쥐고 있었을까,
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.06.23 11:14 답글 신고
    많이 모으셨네요.
    금방 1억 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장