바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 귀한딸 18.06.23 19:08 답글 신고
    못밀긴 왜못밀어요~ 저건 인성에 문제가 있는거같네요
  • 레벨 병장 빠빠치 18.06.23 19:11 답글 신고
    인성이 문제인데 나이먹어 고치기 힘들듯해요
  • 레벨 병장 빠빠치 18.06.23 19:14 답글 신고
    문제인이가 월급준다 빼~~~액 하는데 터졌습니다
    이런저런 설명해주는데 도무지 들어 먹지 못하더니 와이프가 저런식으로 이야기 하니까 말이 뭔가 느꼈는지
    울구락 불구락 하도군요
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:17 답글 신고
    발로 미는 건 좀 오바인거 같고
    좀만 힘 주면 밀리던걸요?

밀 수 있어요.
    본인 손에 먼지 묻히기 싫거나
    힘 쓰는 자체가 싫거나
    귀찮거나
    그냥 싫거나 ;;;

그런거겠죠.

저런 것들이 무슨 공무원이라구;; 에혀.
  • 레벨 병장 빠빠치 18.06.23 19:21 답글 신고
    공무원인지 아닌지는 지가 한말이라 모르겠구요
    꽃게님 의견듣고 횡주차시 개독 아줌마가 나눠준 물티슈 와이퍼에 꼽아 둬야겠네요
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:24 신고
    @빠빠치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 18.06.23 19:25 답글 신고
    남자를 다 한남충으로 비하하면 기분 나쁘시죠? 여자라고 다 김여사는 아닙니다
    저야 뭐...초보라 뭐라 말 할 처지는 아닙니다만 ㅎㅎㅎ

다 밀리죠, 아주 간혹 잘 안밀리는 무거운 차들이 있긴 했던 것 같은데...
    것두 생각해 보니 제가 밀어볼 기회가 없긴 했네요
    그리고 심하게 더러운 차라면 밀기 싫을 것 같긴 한데
    님께서 그 정도의 차 상태를 만들고 글을 올리셨을 것 같진 않네요 ㅎㅎㅎ

님 아내분이 아닌 것처럼, 다 그렇지는 않습니다 ^^

그나저나 이젠 이사갈 때 주차공간 확보가 조건 중에 큰 조건이 될 것 같아요
    저흰 어느 정도 주차공간 확보가 되어 횡주차 하는 차가 없는데 늦은 시간 아이들 픽업하러 갈 때는 문제가 되겠어요
  • 레벨 병장 빠빠치 18.06.23 23:15 답글 신고
    여자를 모두 김여로 보진않습니다
    두번째 전화왔을때 저를 기억하는것 경비어르신한테 들은 이야기이긴 하지만 저말고 처음이 아니라는것
    결정적으로 이해시키려 이야기 해본바 ............씨부랄 이라는점
    보편적인 사람과 그렇치 않은 사람의 경험이 독특했습니다 남여를 떠나서요

여기 입주할때 새차였는데 ...지금은 여기서 단독주택으로 이사하기 전까지는 그냥 달래서 타고다녀보자 하고 참고 있습니다 ㅋㅋㅋ 이사하고 드림카 이루어볼려구요
  • 레벨 상사 3 가꿍 18.06.23 21:31 답글 신고
    공무원인데 저 인성으로 어따 쓸까..에혀..
  • 레벨 병장 빠빠치 18.06.23 23:16 답글 신고
    지입으로 공무원이라 했는데........아닐수도 있어요
  • 레벨 중령 1 인생이란 18.06.24 00:53 답글 신고
    저런것들이 공무원이라고
    나라 다 말아먹네 샹년

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장