바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:11 답글 신고
    초보기횽. 파이팅!

저 대신 잘 보세유.

친구는 법학과 2학년인데 전공 3개가 과락이라네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.06.23 19:12 답글 신고
    꼬께 횽님
    즐주 하세염~~^^~~
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:21 답글 신고
    택없는 횽님도 즐주!!

감사해요.
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.06.23 19:18 답글 신고
    우와 저사람 힘세다~
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:21 답글 신고
    운동하나 봐유. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.06.23 19:18 답글 신고
    맘마를 드셔야죠 빵이라니 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:22 답글 신고
    그러게요.

아침에 한 밥이 있는데;;

그냥 우유랑 빵 먹었네유;;

즐건 주말 보내세요.
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.23 19:20 답글 신고
    화이팅 ~~~~~~~~~~ ^^
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:22 답글 신고
    소보루횽님도 즐거운 주말 보내세욥!!!

;)
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.23 19:30 답글 신고
    열공하시는 게랑횽~
    멋져욧~^^
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:34 답글 신고
    그냥이횽. 전혀 안 멋짐.

제대로 하지도 못하믄서 뭐하는 짓인지;;

허허허

그냥이횽도 즐토밤 보내요. ;)
  • 레벨 중위 3 술췐토깽이대독달인 18.06.23 19:36 답글 신고
    게랑온 홧팅~!!!
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:40 답글 신고
    파이팅!!!
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.06.23 19:38 답글 신고
    남자 공부 합니까?
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:40 답글 신고
    남자는 질려서

이제 공부 하기 싫다캅니다.

후후
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 19:52 답글 신고
    중복이횽. 굿밤 보내유.

좋겠어요.

저도 오리 잘 묵는데. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.23 20:32 답글 신고
    게랑누나 힘내유ㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 20:39 답글 신고
    감사감사!!
  • 레벨 원수 술똥이형 18.06.24 06:12 신고
    @m꽃게랑s 화이팅∼
  • 레벨 원수 술똥이형 18.06.24 06:12 신고
    @m꽃게랑s [꽃.추.댓]
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.23 20:52 답글 신고
    게랑이횽 저 방통대 법학과 3학년 편입원서 냈눈데... 벌써 두려보요 .
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 친구랑 같은 과 이시네요?

제 친구가 그러던데.

법학과는 다들 정치욕심에 많으신 아주머니, 아저씨들이라구;;;

혹시,,, 가그리횽도? ㅋㅋㅋ

가그리횽님은 잘 하실 겁니다.

전 글러 먹었네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 21:17 답글 신고
    참. 저도 3학년 편입인데.

전공자 아니시면 첫 학기 수업은
    저학년 전공하고 섞으면 좀 수월해요. ㅎㅎㅎ

치얼업!!!
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.23 21:22 신고
    @m꽃게랑s 난주 쫌 물어봐도 되염....???? 전 정치하고는 거리가 먼 사람이라소... 법학과 졸업하고.. 겅인중개사랑 법무사나 해버까 시포소..
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.23 21:27 답글 신고
    법무사 ㄷㄷㄷ

법무사는 어떻게 되는 건지는 모르겠지만
    공인중개사는 저희 가족중에도 있고
    현재 저희 과에도 있어서
    그쪽이 더 현실감 있게 느껴지네유; ㅋㅋㅋ

가그리횽. 공부 잘하셨던 분인가 보네요.

부럽습니다.

그리거 방통대가 과 사람들과 잘 어울리면
    지역내 커뮤니티가 활성이 잘 돼 있어서
    다른 지역 학우에겐 그닥 도움이 필요없을 듯 하지만
    제가 아는 선에선 알려드릴게영. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.23 21:57 신고
    @m꽃게랑s 넵 ㅋ 나중에 물어볼게유..
    저 공부 지질이도 못해요.. 평생 못딸수도 있어유... 근데 갑자기 나중에 노후걱정이 들어서.. 무작정 배너 클릭해봤으요... 졸업못할수도 있어유..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장