바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.06.28 07:05 답글 신고
    진짜 오라는줄 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 짜오지오포칭찐 18.06.28 07:11 답글 신고
    간절히 바라는 소식이죸ㅋ
  • 레벨 원사 3 강남역 18.06.28 07:10 답글 신고
    가서 뛰면 좋지만
    언어 문제
    군대 문제 해결해야 할 문제가 많죠
    일단 가서 뛸수 있는곳으로 이적해서
    해외 경험 쌓고 자신의 커리어도 높이면 여러가지로 좋겠지만
    당장 월드컵에서 날라다니는 오초아만 보더라도 레알 같은 클럽에서 날라 다닐것 같은데
    사실은 거리감이 있어요 멕시코 선수면 서반어를 사용하기때문에 스페인 리그에서 뛰기 수월할텐데 ...
    아무튼 조현우 선수 해외 진출에 관한 이야기를 많이 보지만 가장 중요한건 뛸수 있어야죠
    그래야 실력이 줄지 않겠죠
  • 레벨 하사 3 k7이상 18.06.28 07:13 답글 신고
    오초아 스페인에서 뛰긴 뛰어요.하위권 팀이요
  • 레벨 원사 3 강남역 18.06.28 07:19 신고
    @k7이상 벨기에 리그라네요 스탕다르 FC 라는 팀이라는데요
    첨 들어보네요 ...
  • 레벨 병장 짜오지오포칭찐 18.06.28 07:13 답글 신고
    그렇겠죠??ㅎ
    그래도 좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장