바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.07.12 17:48 답글 신고
    메스가 부랄을 헤집는 느낌이라니 ㅎㄷㄷ

갑자기 궁금한게 있는데

정관하고 다시 이을수 있나요 ?
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:50 답글 신고
    네 그렇다고 들었습니다

대신 가격이 비싸다는 것만 ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 1 휠팔아소주한잔 18.07.12 18:05 신고
    @이쁜마누라남편 자유인이시네요 마음데로 사랑하고~~~
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.07.12 17:50 답글 신고
    묶으면 풀면되는데
    절단이면 연결이 힘들쥬
    수술의 방법이 머냐에 따라 달라유
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:52 신고
    @장난고만까
    깔끔하게 절단하고 레이져로
    지져버렸습니다^^
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 18:07 답글 신고
    나눈 자유인이다 ㅎㅎㅎㅎ

아파도 기분은 좋네요^^
  • 레벨 상사 3 꿍꿍꿍꽁꿍꿍쾅쾅 18.07.12 17:48 답글 신고
    날씨도 더운데 욕봤소 수박 한덩이 드시고 푹 자이소 ... 아 참 요즘 마트가믄 씨 없는 수박은 드럽게 맛 없은께 있는걸로다 사 잡수소!!
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:50 답글 신고
    에어컨틀고 누워있으라네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 집안 작업 열외 받았습니다
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.12 18:21 답글 신고
    씨없는 수박도 비싼거 고르면 개꿀맛입니다

고당도 특대 씨없는수박 ㅎ
  • 레벨 상병 어은돌 18.07.12 17:48 답글 신고
    축하드려야하는지 위로해드려야하는지 ㅠ
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:51 답글 신고
    축하해주세요^^

아무 생각없이 병원갔다가

ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.12 17:49 답글 신고
    이흉도 본인시계는 늘 내시에 고정되었군유
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:51 답글 신고
    아들이 밖에서 우렁차게 울고 있네요^^

더 이상 욕심 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 원데이원딸 18.07.12 17:51 답글 신고
    정관이 고자수술입니까?? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.12 17:52 답글 신고
    길을막는거쥬 부알을떼면 앙되쥬
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:53 답글 신고
    고자를 잘 몰라서 ㅎㅎ

몽둥이가 없는건지 ㅋㅋㅋㅋ

전 이제 씨가 안나옵니다라는 것만
  • 레벨 중위 1 원데이원딸 18.07.14 11:49 신고
    @이쁜마누라남편 ㅠㅠ 저도언젠간하겟죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.07.12 18:22 답글 신고
    c 없는 수박..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.07.12 17:55 답글 신고
    ㅠㅜ 왜조? 하긴... 필요해서 하셨겠조?

근데 왜 슬픈가요
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 17:55 답글 신고
    아파요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.12 18:22 답글 신고
    씨없는 수박인가유 ?
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 18:31 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ

자유죠
  • 레벨 일병 쮸니쮸니 18.07.12 18:24 답글 신고
    수술하고 검사꼭하세요~ 무통정관하고 자르고지지고 묶엇는데 6년만에 흡착되서 셋째봤습니다 ㅎㅎ 검사해보니 정자가 득실득실 거의 천명 이천명중 한명이라고 하는데 그게 저였네요 ㅋㅋ 셋째낳고 이번엔 안했습니다 ^^ 저도 둘째낳구 바로 수술했거든요
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 18:31 답글 신고
    보건소 바로 가보려구요^^
  • 레벨 하사 2 아끼면똥된다 18.07.12 18:27 답글 신고
    나도 곧 여름이 지나고 해야되는데...
    메스가 헤집는다니... 어흑...

급 궁금한게 있는데 경중을 따지자면

치과 사랑니가 아파요? 정관수술이 아파요?
    사랑니가 더 아파요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 후니아빠11 18.07.12 18:55 답글 신고
    충치치료 8개 보다 아플까요?
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 21:09 답글 신고
    어렵네요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 19:55 답글 신고
    가족게뢱끝
  • 레벨 준장 바람검 18.07.12 20:56 답글 신고
    ㅋㅋ
    생산직에서 서비스업으로 업종변환하셨네유
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 21:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 네
    이제 즐겨야죠^^
  • 레벨 이등병 래더1021 18.07.12 21:00 답글 신고
    큰일하셨습니다
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 18.07.12 21:10 답글 신고
    아픈만큼 기쁨도 오겠죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장