바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.07.13 09:36 답글 신고
    봅에도 문빠들 은근 많습니다ㅡㅡ
    저도 문대통령 중립적으로보려는 입장이지만
    문빠들 상태가 진심 심각함...ㅡㅡ
    나쁜건 다 전 정권탓이고 좋은건 문대통령덕이라고하고ㅡㅡ(그거 지적하면 반대찍고 튐)
    아무리그래도 정도가 있지
    뭐든 극성빠들이 설치는게 항상 문제임ㅡㅡ
    극성빠들때문에 욕 안먹을 것도 욕먹게됨
    답글 0
  • 레벨 중사 2 응기잇 18.07.13 09:42 답글 신고
    중립충들 극혐이네요 자기네들은 무슨 깨시민 마냥 중간에서 판결 하고

자빠졌네요 저는 박근혜 탄핵 당시 문재인 찍으면서 다짐한게

문재인이 횡령을 해도 비리를 해도 지지 하겠다고 생각 했습니다.

그래봤자 한나라놈들 보다는 깨끗할테니까요

문통 지지율이 떨어질생각을 안하니까 별짓을 다하고 있네요

나는 중립인데 어쩌고 저쩌고~ 문빠놈들 어쩌고 저쩌고~

정책은 니입맛에만 맞을수 없어요 보편적으로 문재인은 충분히 잘하고 있습니다.
    답글 4
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.07.13 09:21 답글 신고
    대깨문이래요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.13 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    거지들만 모였다 라고 하면
    자기도 거지인걸 모르나보군요.

너나 거지 많이 하세요.
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 18.07.13 09:53 답글 신고
    너보다 연봉은 많을꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.13 09:58 신고
    @내꺼왜커져 아이고 그래??
    와 부러워... ㅇㅅㅇ
    맞아 나 연봉 얼마 안돼 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.07.13 09:36 답글 신고
    봅에도 문빠들 은근 많습니다ㅡㅡ
    저도 문대통령 중립적으로보려는 입장이지만
    문빠들 상태가 진심 심각함...ㅡㅡ
    나쁜건 다 전 정권탓이고 좋은건 문대통령덕이라고하고ㅡㅡ(그거 지적하면 반대찍고 튐)
    아무리그래도 정도가 있지
    뭐든 극성빠들이 설치는게 항상 문제임ㅡㅡ
    극성빠들때문에 욕 안먹을 것도 욕먹게됨
  • 레벨 중사 2 응기잇 18.07.13 09:42 답글 신고
    중립충들 극혐이네요 자기네들은 무슨 깨시민 마냥 중간에서 판결 하고

자빠졌네요 저는 박근혜 탄핵 당시 문재인 찍으면서 다짐한게

문재인이 횡령을 해도 비리를 해도 지지 하겠다고 생각 했습니다.

그래봤자 한나라놈들 보다는 깨끗할테니까요

문통 지지율이 떨어질생각을 안하니까 별짓을 다하고 있네요

나는 중립인데 어쩌고 저쩌고~ 문빠놈들 어쩌고 저쩌고~

정책은 니입맛에만 맞을수 없어요 보편적으로 문재인은 충분히 잘하고 있습니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.07.13 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    느그같은 문통령 광신도들은 나라가 망해도 대통령 쉴드치기 바쁘겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.13 10:56 신고
    @엡쥐 나라를 몇번이나 망해먹은 자한당도 여태 지지세력이 있는데
    한번도 망해먹은 적이 없는 민주당에 더 강한 지지세가 있는 건 당연한 일이지!
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.07.13 10:18 답글 신고
    뇌물현때 비교우위거리는걸 보는것 같음ㅋㅋ나중에 뇌물현 불법대선자금 국고환수 해야죠 명함갈이 수없이하면서 떼먹음 당사 압류 몰수부터 지금은 더브러좆박아랑당임ㅋ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.13 10:57 신고
    @보내뜨림 뭔 불법대선자금?
    어디 근거라도 좀 들어보시지?
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.07.13 09:58 답글 신고
    지지자는 촛불들고 나오고 빠는 태극기 들고 나오듯이
    국민의 수준에 따라 대통령은 유능한 ceo가 될 수도 있고
    광신도들의 교주가 될 수도 있음.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.07.13 10:43 답글 신고
    새물당이 너무악마같아서 대응할 당을뽑았을뿐 잘해서 뽑은건아닌데......ㅃ그지들도그렇고 봅에도보면 이상하게 심취한 종교같은애들있음...사회생활어찌하나몰라...중립에서 옳고그름이없는 자폐아들같음..
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 18.07.13 11:15 답글 신고
    저는 갠적으로 문베충=박사모 동격이라고 봅니다.
    무슨 대통령이 조선시대 왕이라도 되는지 신격화하는 모습에 환멸감 느껴집니다.
    6.13 지방선거도 국민들이 자유한국당 심판하려고 더불어민주당 찍은건데 문재인 대통령 보고 뽑았다며 문베충들 개드립 치는데 미치겠더만요.
    그래서 문베충 탈출은 지능순이라고 하는가 봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장