바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.07.13 10:28 답글 신고
    아이고...잘 해결되시길ㅜㅜ 고액의 물건구매시에는 꼭 직접거래 하세요...
  • 레벨 훈련병 성하샷 18.07.13 10:29 답글 신고
    네 너무 감사합니다..ㅠㅠ카스에 1년정도 업데이트가 잘되어있어서 사기꾼일꺼라는 생각을 한순간도 해본적이 없어요..ㅠㅠ감사합니다.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.07.13 10:46 답글 신고
    요즘 아지메들 이산한쇼핑몰분양받는거 사기가 많음...그먕 쇼핑몰분양만받으면 수백번데...근데 등급이있데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고또하나...사람하나더끌어오면 수당도있데..ㅎㅎㄹㄹㄹ
    덜떨어진애들 많이낚임....사람델꼬오면돈준다는게 정상이냐...ㅋ
  • 레벨 훈련병 성하샷 18.07.13 12:13 답글 신고
    이건 그런거 아니에요..ㅠㅠㅠ 쇼핑몰 다단계가 아니라 오프라인 의류 사기입니다.글 다시한번 읽어보셔야할것같아요. 그래도 사기당한건 제 무지인건 맞습니다.
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.07.13 19:44 답글 신고
    빠른 해결 보시기를 기원하겠습니다.
  • 레벨 이등병 닝길까꿍 18.07.15 22:30 답글 신고
    쪽지 보내드렸어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장