바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 18.07.13 14:37 답글 신고
    어깨에 손 올린것도 모르겠다고?
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 14:42 답글 신고
    자세히 보시면 손이 아니라 꽃입니다.
  • 레벨 하사 2 뜨거운동경 18.07.13 15:20 답글 신고
    사진 찍은곳에 씨씨티비있으면 사람인지 아닌지 확인가능할꺼 같은데 확인은 당연히 안되겠죠?
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 15:56 답글 신고
    방송국에서 cctv 확인 요청도 드렸다고 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 15:54 답글 신고
    지나가다가 찍힌 사진이라면 당연히 제가 모자이크 처리 하는 것이 맞습니다 라고 글 써져 있고요 허락

이라기 보다는 예의상 맞지 않는다고 되어 있습니다. 사람 많은 곳에 사진찍고 있으면 저 같은 경우

사진 다 찍으신거 확인 하고 난 다음 지나가곤 합니다. 말 어감에 기분나쁘셨다면 사과 드리겠습니다.
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 15:55 답글 신고
    살다가 이런 경우가 몇번이나 있을까요 ? 저도 그냥 지워 버릴려고 했으나 사진을 보신 주위분들이 많이

얘기 해주셨고 혹시나 하는 마음에 태어나서 처음으로 제보한 겁니다. 방송욕심 ?? 이런 일로 코코코어님은

얼굴 팔리면 좋겠습니까 ?
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 18.07.13 16:14 답글 신고
    충분히 이해 합니다...
    별일이죠~~
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 22:07 답글 신고
    네 살다보니 별일 다 겪네요. 감사합니다 ~
  • 레벨 하사 2 옛날뻐스 18.07.13 16:19 답글 신고
    저도 어제 그사진(소녀가 끼여있는) 봤을때 썸득했습니다.
    귀신도 아닌것이 제가 볼때는 그 소녀는 상습범이 아닐까 조심스럽게 생각되는군요.
    다시는 그런 장난을 안하게끔 혼을 나봐야 한다는 생각입니다.
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 16:56 신고
    @코코코어 전 코코코어 님이 더 무섭네요.. 방송나가면 안되는 이유라도 ?? 혹시 그 소녀에 대해서 아시는

분이신가요 ? 아님 관계자 분이신가요 ? 정말 궁금해서 여쭈어 봅니다. 이렇게 마녀사냥 얘기 까지 꺼내면서

하실 정도는 아닌 것 같은데 너무 가시네요. ㅋㅋ 적당히 하시길 바랍니다. 전체 댓글 5개 달았는데 여기만

5개 몰빵 하셨네요..
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 22:09 답글 신고
    저는 아직도 볼때마다 소름이 돋습니다. 장난이라면 왜 저한테만 장난을 쳤을까 라는 의문도 듭니다.

그날 많은 분이 그 자리에서 사진을 찍으셨을텐데 저한테만 저런 사진이 찍혔다는건 장난이 아닐 꺼라는

생각이 강합니다.
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 20:06 답글 신고
    오랜만에 딱 들어왔는데 이런글이 보이셔서 여기만 댓글 단거 이해합니다..

아는 사람아니라고 하니 말씀드립니다.

예의가 있고 없고를 떠나서 제가 사진 올린거에 왜 이렇게 관심이 많으시고 사람인지 귀신인지도

모르는 소녀한테 얼굴 팔리니 마니 따지고 있는지요 ??

저는 그 소녀가 사람이 아니라는 가정하에 사진을 올린거고 만약 사람이라면 찾아서 왜 그랬는지

따지고 싶어서 올렸습니다. 만약 제 아이가 저런 짓 했다면 혼을 냈을 겁니다. 사진이 올라오고 tv 에

나왔다면 찾아가서 죄송하다고 말씀드려야죠 , 님은 내 아이가 저런 짓꺼리를 하는데 그냥 둡니까 ?

이제 답변이 되셨습니까 ?

오지랖도 적당해야지 ...
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 21:27 답글 신고
    이보세요.. 제가 사진 당사자고 저 위치에 저 순간에 사람이 있을 수 없으니깐 내 얼굴까지 팔리면서 사진 올리고

제보한거 아닙니까. 유모차 뒤에 있는거 보이시죠 ?? 유모차 그 위치에 둘때 사람이 없었고요. 뽀뽀하기전 주변

사람있는지 확인하고 찍었습니다. 제가 확신하니깐 사람이 아니라고 올렸겠죠.

순간 연속샷이 아니라도 뽀뽀 사진 다음에 사람이 올 수 있을꺼라 생각합니까 ? 그것도 4~5초사이에

당사자가 사람 아니라고 생각하고 신기해서 글 올린건데 왜 배나라 감나라 하시는지

의문스럽네요.

저 소녀가 저한테 사진 올린거에 대해서 초상권 관련 법적으로 문제 삼으면 제가 알아서 하겠습니다.

님은 그냥 가던길 가세요..

글 올린거 보면 꼭 방송 안했으면 하는게 너무 티가 나네요.. ㅉㅉ
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 21:39 답글 신고
    아~ 네 국제 인권 변호사 납셨네요 ㅋㅋ

제가 방송나오고 얼굴 나오는거 알바 아니면 제발 그냥 가세요

방송 제가 알아서 잘 할테니깐 .... 그리고 인권에 관심이 그리 많으시면 여기 다른 글 찾으시면서

댓글 다세요.. 여기만 주구장창 달지 마시고요. 네? 팀장님 ??

제가 언제 잘 모른다고 했습니까 ? 저는 사람이 아니라고 확신해서 올린 글이라고 말씀 드렸습니다.

전국방송 나갈지 안나갈지도 모르는데 너무 앞서가시는 거 아닌가요 ??

마치 방송나가는 거 아는 것처럼 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 21:52 답글 신고
    네 제가 물어봤죠.. 근데 답변이 머 자기 중심적이네 , 예의가 어떻네, 마녀사냥이네, 방송 욕심이

있네 없네.. 아주 장황하게 따지셨죠 ?? 그게 답변인가요 ? 입장바꿔 생각해보세요 제가 님한테

그런 답변했으면 좋은 소리가 갔을까요? 그리고 저는 심려 끼쳐 드린것 같아 사과도 드렸습니다.

그런데도 계속 따지듯이 물으신건 본인 이세요..

제 질문은 2가지 경우를 따져서 물었고 그 부분에 대한 답변을 원한거였습니다. 거기에 대한 답변 있나요 ?

인권 타령만 하셨죠 ? 딱 이다 아니다 라는 답변만 주시고 가던길 가시길 다시 한번 정중하게 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 최강이아빠 18.07.13 22:15 답글 신고
    충고 감사합니다. 혹시 몰라 댓글은 캡쳐 했습니다.
  • 레벨 훈련병 코코코어 18.07.13 22:39 신고
    @최강이아빠 댓글 낭비인것 같아 지웠을 뿐입니다만. 네. 수고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장