바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.18 10:11 답글 신고
    당연한것아닙니까?
    그리고 이시절이지나믄 한가해짐 에콘기사분들 뿔뿌리 흩어지쥬
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.18 10:14 답글 신고
    떨어지는건 안전바를안하쥬 4-6명은 해마다돌아가시는듯합니다,
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 10:26 답글 신고
    안전바를 해야하는데 바쁘다 보니 안하게되네요.회사에서는 지급해 줬지만 삼성처럼강제성은 없다보니 안하게 되네요.
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.07.18 10:29 답글 신고
    징징거릴 수도 있죠. 자유게시판인데ㅋㅋ
    별거 아닌걸로 징징거리면 보배횽들이 따끔하게 혼내줄 수도 있고ㅎㅎ
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 10:35 답글 신고
    힘들다 힘들다 하면 더힘든법인데.안힘든 일도 없는거고,본인이 선택해서 하는 일로 징징대는 글 보면,애 같다란 생각이 들어서 끄적여봤네요.날씨가 너무더워서 이해심이 증발해 버렸나봐요.
  • 레벨 중장 남자의일생 18.07.18 10:29 답글 신고
    고생 많으시네요.
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 10:35 답글 신고
    즐겁습니다^^감사합니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.07.18 10:40 답글 신고
    고생하시네요,,,
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 13:27 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 마pb 18.07.18 10:42 답글 신고
    날 더운데 고생 많으세요.
    건강 관리 잘 하셔요~
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 13:28 답글 신고
    님댓글에 오늘은 점심 먹으러 왔네요^^감사합니다.
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 18.07.18 10:58 답글 신고
    쌩뚱맞게 질문하나 드립니다.

천장에 붙박이 엘x 에어컨인데요... 왜 거실이고 안방이고 켯는데 냉기가 없는걸까요?

아파트관리사무실에 문의해보니 as업체에 문의하라고해서 귀찮아서 아직 못해보고있어요
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 18.07.18 11:48 답글 신고
    어디아파트인데 천장에 에어컨이 다있데요
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 13:25 답글 신고
    시스템 에어컨 말씀하시는 거 같네요.실외기 한대에 거실,방이 다연결이 되어 있어서 실외기쪽 불량이나,냉매가 빠졌거나 하겠네요.더 더워지기전에 짐검받으세요^^
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.07.18 11:14 답글 신고
    다들 치열하게 살죠 더운데 고생하시네요~
  • 레벨 일병 나홀로불매중 18.07.18 13:30 답글 신고
    그렇죠 다들 진짜 치열하게 산다는 표현이 맞네요.좀더 여유로와지면 좋겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장