바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.07.19 20:06 답글 신고
    글세요. 꼭 차가 필요해서 타시는거 아니면 저 같으면 더 모아서 새차살듯.
    지금은 버스만 타고 다녀도 멋질 나이신데요^^ 직장잡고 1500+@로 새차 좋은놈으로 하나 사세요.
    그 금액대에 멋있는차 없네요. 제 생각에는.
  • 레벨 훈련병 Leeepaull 18.07.19 21:00 답글 신고
    ㅠ 조언 감사합니다.. 근데 제가 기동성을 중요하게 생각해서요...직장은 안다니지만 파트타임으로 가르치러 다닐 때도 버스를 타면 너무 시간이 많이 소요되고.. 에너지가 많이 들어요ㅠ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.19 20:07 답글 신고
    퀵보드
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.07.19 20:08 답글 신고
    아까보니 과학5 오늘자 매물이라고 멋진차 한대 있던데요~
    무리하시더로 그런차로 구매하셔요
  • 레벨 소장 미니몬 18.07.19 20:26 답글 신고
    또하나의 과학자 찬생인가?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 닮치 18.07.19 20:09 답글 신고
    확실하게 말씀드리겠습니다. 현23살 대학생입니다(96년쥐띠)^^

다필요없고 아반떼MD추천드립니다!!

(전 MD사기엔 무리가가서 작년에 포르테 GDI 12년산으 로 구입 ㅠㅠ)

아반떼가 제일 최강입니다. 아반떼 추천

좀더 유지비 들긴하지만 K5 (2.0)도 괜찮구요^^
  • 레벨 원사 3 카와세 18.07.19 20:56 답글 신고
    과학5 매물가진 딜러?
  • 레벨 훈련병 Leeepaull 18.07.19 21:01 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 훈련병 Leeepaull 18.07.19 21:01 답글 신고
    포르테도 이쁜거 같아요..
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.07.19 20:38 답글 신고
    멋을 챙기면 머릿속에 그리는 멋진차를 사세요...
    어차피 답은 정해두신듯요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.07.19 20:58 답글 신고
    아방방방방이!!!
  • 레벨 상사 1 올란도살꺼얌 18.07.19 21:40 답글 신고
    일단 gdi 는 다 거르시길 제발..동생 제발..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장