바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 18.07.19 20:14 답글 신고
    스팅어 뿐만 아니라 k5도 그렇고 요즘 전반적으로 현기차가 엔진에서 깡통소리가 심하게 나더라구요...정말 문제있다고 보는데 현기는 이무런 대책이 없음...
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 20:16 답글 신고
    엔진룸에서 쇳소리가 나는걸 정상이라 하는게 정말 이해할수가 없습니다
    정비를 직업으로 많을 차를 타 보셨을것 같은분이 그런말 하니 황당하더라구요
  • 레벨 일병 승이요 18.07.19 20:15 답글 신고
    그냥타다기변하세요 현기 감가는 좋잖아요 스트레스받지마시고
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 20:17 답글 신고
    솔직히 엔진룸에서 소리 나는 차를 어떻게 팔수 잇을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.07.19 20:17 답글 신고
    원래 그래요... 라는 말은 지들이 원인모를때 제일 흔하게 하는 말이죠.
    보통 사업소 일하는 사람들이 실력이 좋을꺼라 생각하지만 사실 돌팔이들이 더 많아요
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 20:18 답글 신고
    진짜 처음에는 소리가 나면 신경쓰인다 그냥 타기 힘들다 그러면서 다 해줄것 같이하다가
    그러더라구요
    그럴것 같으면 멀쩡한차 터보를 왜 바꿨을까요 감가만 더 되게 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 20:28 답글 신고
    알루미늄 야구배트 같은걸 바닥에 끌고 가는 소리 비슷해요
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.07.19 20:31 답글 신고
    풀리 소린가....
    아침에 첫 시동걸고 다니다가 시동 끄기전까지 나나요???
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 20:33 답글 신고
    냉간시에 안나고 열받기 시작하면 조금씩 커집니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.07.19 21:49 신고
    @노래이야기 쇠가 열받으면 늘어나는데...
    그렇다면 어딘가에서 뭔가 늘어나서 나는 소리인데요?
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 21:51 답글 신고
    분명히 문제가 있는건데 정상이라 하니 날도 덥고 한데 완전 열받더라구요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.19 22:56 답글 신고
    그러니까요 못 고치니 그렇게 말하는거 일테지만 서로 불쾌하고 짜증나더라구요 ㅠㅠ 차 고치기 전까지 찾으러 안간다 했는데 고칠수 있을지 의문이네요...

더이상 고칠게 없다라고 말하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 18.07.20 10:14 답글 신고
    아휴 생각만해도 스트레스네요
  • 레벨 훈련병 노래이야기 18.07.20 10:38 답글 신고
    차를 찾아오기도 싫어요 차후에라도 정확한 원인이 나오면 수리를 해주겠다던가

뭐 그런 답변을 기대했는데 그냥 정상이니 가져가랍니다 소리가 나는건 이상한게 맞지만 차가 가는데는 문제가 없으니 정상입니다 이런거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장