바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.07.28 10:23 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:24 답글 신고
    중고나라 못해먹겠네요 너무 버라이어티해서;;
  • 레벨 상병 보컬맨 18.07.28 10:23 답글 신고
    암걸리겠네.. 어디서 못배운거 티내나 띄어쓰기 좀 해라
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:25 답글 신고
    어르신들 카톡쓰는게 힘드신건 이해합니다만 바톤터치해서 등판하셨으면 뭔가 제대로 해결을 할려고 노력을하셔야하는데 전형적인 맘충으로 느껴지는 글귀들이 제마음을 후벼파네요 -_-
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.07.28 10:26 답글 신고
    미치년년은 무시하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:28 답글 신고
    걍 무시하고 물건보내고 치워야겠어요 오늘 일도 손에안잡히고 여러모로 제가 피해가크네요 ㅠ
  • 레벨 일병 SEAGOER 18.07.28 19:07 신고
    @조심하라했지 글 잘읽었습니다. 돈의 문제가 아니라 저 모자 인성의 문제인듯합니다. 말씀처럼 님의 몸과 마음의 평화를 위해 물건 착불로 보내시고 긑내심이...
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.07.28 10:27 답글 신고
    이글 보지마샘 암걸림
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:29 답글 신고
    죄송합니다 혼자 암걸리기보단 같이 분담을 해주시는 보배분들이라 들어서 올립니다 ㅠ
  • 레벨 대장 임프로님 18.07.28 10:30 답글 신고
    잘 읽었읍니다
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:34 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 병장 nullptr 18.07.28 10:32 답글 신고
    자식이 누굴 보고 배웠는지 알만 하네요.
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:35 답글 신고
    콩에 콩나는 법입니다
  • 레벨 일병 SEAGOER 18.07.28 19:23 답글 신고
    이쯤에서 아버지 등장하시면 같은 결론일까요?...
  • 레벨 병장 nullptr 18.07.28 10:33 답글 신고
    미성년자에게는 중고 컴퓨터 부품 파는거 아닙니다. 돈은 없으면서 좋은 부품은 쓰고 싶어 6400T니 가성비니 오버클럭이니 뭐니 이상한거 잔뜩 주워듣고 와서는 폐만 끼치는게 대부분입니다.
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:35 답글 신고
    죄송합니다 제가 잘못했네요ㅠ 앞으론 연세를 여쭤보고 꼭 팔아야할듯합니다.
  • 레벨 병장 nullptr 18.07.28 10:40 신고
    @조심하라했지 그런데 생각해보니까 6400T면 일반 시장용이 아니고, 게다가 뚜따까지 했으니 언제 어떻게 고장날지 모르는건데 1주일씩이나 지나서 안된다고 염병하는건 뭘까요.
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:43 답글 신고
    그래도 전 중고나라 나름 성실한 판매자였기에 고장이 났다고하면 환불해줄요령이었습니다 누가봐도 막굴려서 고장난게 아니라면 근데 이건좀 아니지않나요 ㅠ 되는거 확인시켰는데 왜 안가져갈까요 정들었지만 주인 돌려드려야할듯합니다...
  • 레벨 일병 SEAGOER 18.07.28 19:16 신고
    @조심하라했지
    위에 댓글 남겼는데 참 사람이 왜그럴까요?... 차라리 님 말씀처럼 솔직하게 상황이 이래서 반품해주시면 안될까요 부탁하셨으면 좋았을텐데... 제가 님 상황이면 정확히 님처럼 할꺼같은데 열불이 나서 님처럼 좋게말할자신은 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 냥수니 18.07.28 10:35 답글 신고
    컴알못이네 그럼사질말든가.... 그냥 시피유 착불로 보내주고 끝내야할듯
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:36 답글 신고
    중간에 보내면 다시 보낸다고 하는데 이건어찌해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 골때림
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.28 10:39 답글 신고
    돌려주세요 ㅠ ㅠ

9만원이 모자라서 전기세를 못내고 있다고 합니다 ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그전기세로 새제품을 사놔서 지금 저 ㅈㄹ들중이십니다 딱하지만 인생은 실전이니 착불로 보내드릴려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 k7nice 18.07.28 10:44 답글 신고
    글쓴이분 착하시내요
    저같음 당장 집쫓아갑니다 가서 그자리에서 확인시켜주고 왕복차비 까지 다받아 올거임!!!!
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 10:46 답글 신고
    그러고 싶은데 제가 하루비우면 손해보는게 이만저만이 아니라서요;; 차비+일당까지 선입금하면 진짜 설치해드리고 싶기는 합니다만 저도 현실인지라 못그러고있습니다.
  • 레벨 일병 SEAGOER 18.07.28 19:17 답글 신고
    저도 그생각 했는데 저사람들 일당은 안줄듯요.
  • 레벨 중장 컨버터블 18.07.28 10:51 답글 신고
    미치긋따.....
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 11:08 답글 신고
    돌긋네요 진짜;;;;
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.07.28 10:58 답글 신고
    와 암걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 11:08 답글 신고
    혼자 걸릴순 없으니 보배님들 같이좀...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.07.28 11:04 답글 신고
    중간까지 보다가 짜증이 확 ;;;;;
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.28 11:09 답글 신고
    죄송합니다 글이 너무길죠ㅠㅠ 제목수정해야겠습니다
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.07.28 12:26 신고
    @조심하라했지
    아뇨 저 미친 생명체 때문에요;;
  • 레벨 훈련병 살아있음 18.07.28 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님분이나 구매자분이나
    정상제품인걸 확인해줬는데도 보름이나 지난상품 환불해달라고 빼애애애애애액. 어이가없네요 와서 설치까지하고 가라니ㅋ
  • 레벨 원사 1 기초실습 18.07.28 11:42 답글 신고
    와... 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 사이다 꼭 가져오세요ㅋㅋㅋ 3자인 제가 봐도 울화병 걸릴듯
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.28 12:36 답글 신고
    써멀구리스가 방열판이랑 쿨러랑 사이에 열전도율 좋으라고 바르는 그 회색진흙같은 그거죠? 그걸 단자에 바르면 그건 ㅂㅅ인증인거 아닌가요? 조립을 해본적이 없다는거 같은데.... 컴알못인 저도 용산아재들이 조립하는거 구경하며 아는건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장