바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.07.28 20:46 답글 신고
    팔에 때가...
    좀 씻어라!!
  • 레벨 병장 무서운내똘똘이 18.07.28 20:46 답글 신고
    등판좁네 볍신새퀴 문신만한 양아취
    막상 지또래 잘나가는애들앞에가면 찍소리도 못하쥬?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이기므임 18.07.28 20:47 답글 신고
    알고보니 팔토시 아닐까요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 루잉 18.07.28 20:47 답글 신고
    팔토시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 잔트가르 18.07.28 21:00 답글 신고
    팔토시 벗겨보고싶네요 아니래도 벗기고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 무서운내똘똘이 18.07.28 20:48 답글 신고
    저기 차주분 인상이 경력좀 있는 형사님처럼 생기심. ㅋㅋ 형사님이였으면 갸꿀잼 ><
  • 레벨 중위 2 루잉 18.07.28 20:49 답글 신고
    저분이 말씀 조곤조곤 잘하시던데요? ㅎㅎㅎㅎ 문신남이 존댓말비스무리한 반말 사용하는거 같았음요~
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 18.07.28 20:48 답글 신고
    저럴때~(창문내루고)
    "젊은이 문신이삐게했네~"
    "마이안아팠늬?"

"네...... 크게 안아팠습니다"

"운전조심히혀자~"

"네 죄송했습니다"

훈훈하게 가더라구요~.~
  • 레벨 일병 파닥커 18.07.28 20:51 답글 신고
    참 저런친구들 보면..ㅎㅎ 안타깝네요
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 18.07.28 20:55 답글 신고
    전부가 나쁘다고는 안했음합니다
    (취향.유행존중)

가끔 흡연실이나 공공장소에서 깔끔하고 므찌게한거보면 칭찬해주곤 합니다.
    보통 깔끔하게 작품한 사람들이 예의바르고 바닦에 침도 안뱉고 그러더라구요.

너무 나쁜시선이 되려 저들을 공격적으로
    만드는건 아닌가 합니당~^^
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.07.28 21:01 답글 신고
    요즘 진짜 개나 소나 문신하는듯.. 조만간 진짜 개도 문신할지도..
  • 레벨 준장 바람검 18.07.28 21:14 답글 신고
    팔 이식한줄 알았다..
    애휴..
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 18.07.28 22:09 답글 신고
    문신한분들이 다 그런건 아닐테지만.. 운동하러가면 그런분들 팔운동만하고! 아님 친구들 한두명 같이 있던가... 몸도 안좋은데 팔벌리고 걸어다니는 분들만 눈에 띌까요.. 솔직히 신경안쓰고 싶어도 좀 웃기긴합니다.
  • 레벨 소장 보배는홍길동 18.07.28 22:56 답글 신고
    문신 월부로 해주나요 ?
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.07.29 19:13 답글 신고
    사진상으로 볼땐, 문신이아닌 팔토시로 보이네여.
    검은색계열은 젤선명하고 잘안빠지는게 먹물.
    잉크로 할경우,나중에 색이흐려지고 어설퍼져서 잉크보단 먹물이 좋져.
    단,차후에 레이져시술시 먹물은 진짜잘안지워져서 애먹구여.
    넓은 그림을 기계로 새긴거라해도 라인도 넘엉성하고 뭉개져보이는게 한두개도아니고, 팔에저리넓게팔려면 면적이 등에하는거나 차이가없는데, 새기고 소독하고 하루이틀로 나오지도 않을 문신형태.
    이레즈미도 아니고,그림의형태도 무엇을 새긴건지 알수가없는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장