바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.08.04 15:24 답글 신고
    절대 합의를 해주지 마세요
    저런 인간들은 떠거운 맛을 보여줘야 합니다
  • 레벨 원사 3 특급촌놈 18.08.04 15:28 답글 신고
    자기 축사 안에서 풀어놓은 거라고 하는데요 웃긴건 울타리가 없어요~그래서 하루에도 수차례씩 제 하우스 관리동에 들어와 푸짐한 개똥을 몇군데씩 싸놓고 가는걸 치우다 치우다 제가 좀 치워달라고 메시지 보내고 사진 보낸걸 앙심을 품었더라고요
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 18.08.04 15:32 답글 신고
    그것 또한 증거가 될수있습니다.
    형님 법대로 FM 가시죠.
  • 레벨 원사 3 특급촌놈 18.08.04 15:31 답글 신고
    귀농하신분들 공감하실 겁니다 얼마나 텃세가 심한지 심지어 개까지 사람을 무시하네요 개 전문가가 하는말이 자기 주인이 다른 사람에게 큰 소리를 치면 개는 자기보다 그 사람을 아래로 보아서 문다고 하네요 정말 죽을뻔 했구나 하는 생각에 손이 덜덜 떨리네요
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.08.04 15:37 답글 신고
    농촌사람들 순진하지 않습니다. 도시사람들 보다 더 영악스러운 게 배려를 해주면 고마워할 줄 모르고 우쭐거리며 사람을 무시한다는 것이죠. 1:1일 땐 얌전하다가 한사람이라도 함께하면 피곤하게 합니다. 저도 결국 양보하고 배려하다가 그 사람들과 척을 지며 무시하고 살았습니다.
    농촌에 적응한다는 것, 쉬운 일이 아닙니다. 피곤한 일이죠 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 꿀벌의친구 18.08.04 15:45 답글 신고
    개호로잡놈이네요.
    눈팅만 하다가 저도 읽다보니 열 받네요.
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.08.04 16:04 답글 신고
    그레이트 머시기 개 일어나면 2미터 넘던대... 그런개 한테 물렸으니...
    주인 눈알을 뽑아버리시지 ㅡㅡ^ 어차피 상황 파악 안되는 눈 뭐하러 들고 다니는지
  • 레벨 중사 1 hoonipapa 18.08.04 16:14 답글 신고
    그 개가 글쓴님이 아닌 님의 아이를 물었다고 생각해보시길......
  • 레벨 중사 1 hoonipapa 18.08.04 16:16 답글 신고
    피날 정도로 물렸다면 미국에선 주인과 피해자 동의없이 그냥 안락사입니다.....
  • 레벨 원사 3 특급촌놈 18.08.04 16:45 답글 신고
    법이 뭣같아서요 시청 축산과? 로 연락하라 그러네요 안락사 못시킨다고
  • 레벨 대령 1 오디여 18.08.04 17:14 답글 신고
    개가 또넘어오면 무를 팔팔 삶아 개입에 물게 하세요
  • 레벨 대위 3 난광 18.08.04 19:03 답글 신고
    외지에서 시골주민들 덧세 적응이 매우 힘들어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장