바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 동네총각 18.08.05 12:53 답글 신고
    니로는 목록에 없나요?
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.08.05 12:54 답글 신고
    저도 윗님처럼 아이오닉살바에야 니로살거같아요
    도요타 수리비는 수입게시판에 한번올려보세용
  • 레벨 병장 과학5 18.08.05 12:56 답글 신고
    회사 동기가 프리우스 타는 데 10만키로가 넘어가니 잔고장이 하나씩 난다 캅니다. 그래봐야 전구 하나씩 나가는 수준... 근데 딱히 유지비나 수리비가 많이 들어가지는 않는다 카네요.
  • 레벨 병장 빡빡이나얼 18.08.05 12:58 답글 신고
    정말그렇다면 최고네요...역시 잔고장이 없긴한가봐요
  • 레벨 병장 빡빡이나얼 18.08.05 12:56 답글 신고
    제가 suv를 선호하지않아 니로는일단제외했는데 니로가 아이오닉에비해 특장점이 있을까요? 속은같고 껍데기만다른거로 알고있습니다
  • 레벨 상병 Harry0113 18.08.05 13:07 답글 신고
    니로가 훨씬 낫죠
    작년 하이브리드 판매 1위가 증명
    근데 아이오닉은 저쪽 아래
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.08.05 13:08 답글 신고
    캠리 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 사제소방본부 18.08.05 13:43 답글 신고
    아이오닉 올림픽하면서 많이 풀린걸로 아는데,
    신차를 알아보시는건 알지만 올림픽중고는 어떠신지요?ㅎ
  • 레벨 하사 1 짐승인생 18.08.05 15:22 답글 신고
    프리우스 차주입니다. 연비 신경 안써도 25정도.. 신경쓸때는 37-40 나오기도 합니다. 엔진오일도 무상 20회고.. 현재까지 고장으로 사업소 간적이 없네요
    실내도 넓어 소나타보다 약간크고 트렁크도 넓어 가장큰 캐리어+유모차 들어갑니다.
  • 레벨 일병 위독한상태 18.08.16 13:43 답글 신고
    음? 저도 프리우스 4세대 오너인데... 준중형 해치백입니다. 소나타보다 실내가 클리 없어요.
    실내는 더도 말고 덜도 말고 딱 아반떼 사이즈입니다. 다만 해치백이라 트렁크에 짐이 많이 올라갑니다. 2열 의자도 눕힐 수 있고요. 트렁크 용량으로 따진다면 국내 차량으론 스포티지와 비슷하거나 약간 더 큰것으로 알고 있습니다.

출퇴근용으로 구매하여 하루에 50km씩 꾸준히 주행하고 있는데 차 좋습니다.
    허나 아무래도 차가 운전자를 교육시키는 느낌이 좀 있긴 있습니다. ㅎㅎ 언덕길에서도 밟으면 쭉쭉 치고 나가긴
    합니다만 실시간 연비 떨어지는게 눈에 보이기 때문에 그렇게 안하게 되더라고요. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장