바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 반곡동롯데캐슬 18.08.08 03:25 답글 신고
    38-34 부부입니다.일단 두분 마음을 편히 가지세요.최근 저같은 경우, 계획하고 제가 그냥대충 날짜정해서 와이프 생리끝나고 15일 후 한번의 사정으로 둘째 가졌습니다.(마지막 배란일 이라더군요)병원가셔서 날짜 받아보신 후 2~3일 간격으로 해보세요.좋은소식 기대해봅니다.
  • 레벨 병장 깜식이이잉 18.08.09 13:03 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.08.08 03:28 답글 신고
    병원가서 검사 받으세요! 남자는 딸딸이한번 치고 정자검사 한번 받으면됩니다!
    저도 안생겨서 4년만에 인공수정3번실패 시험관 1번하고 아들 낳았네요!
  • 레벨 상병 십장 18.08.08 03:35 답글 신고
    물구나무서기...;;;
  • 레벨 상사 2 매일야근 18.08.08 03:44 답글 신고
    맘편히
  • 레벨 상사 3 비새날아 18.08.08 03:47 답글 신고
    와이프분 손발이 찬가요? 족욕하고 건강하게 먹고 몸 따시게 해드려보세요
  • 레벨 병장 깜식이이잉 18.08.09 13:02 답글 신고
    손발이 찹니다 ㅜㅜ 해봐야겠네요
  • 레벨 소령 3 원줄 18.08.08 04:14 답글 신고
    병원검사
  • 레벨 중령 2 널위해서 18.08.08 05:52 답글 신고
    맘비우고 매일 여러번 하세요.
  • 레벨 병장 생각좀하며살자 18.08.08 06:23 답글 신고
    맘비우는게 정말 중요해요
  • 레벨 대위 2 asdf6011 18.08.08 06:46 답글 신고
    힘내십쇼
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.08.08 06:55 답글 신고
    흐음...
    좋은 음식을 드시던가,
    좋은 운동을 하시면 됩니다
    운동쪽으로는 pc근육 운동이 있을 수 있겠고,
    조금 더 전문적으로 가자면
    앱으로 [뉴 케겔운동]이라는 것도 있습니다.
    1. 골반호흡
    2. 골반뉴테이션
    3. 뉴케겔운동
    .....
    과학적으로 설명이 되어 있으니,
    한번 고려 해보심이 도움이 될 것 같습니다.
    그럼.. 저는 이만
    화이팅!
    (앱 구매 안하시려면, pc운동만으로도 확실히 효과는 있습니다.)
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 18.08.08 06:57 답글 신고
    이유와 정답을 아시고 계시는데??

이유=
    1.배란일부근 "하루에한번씩한다"
    2."피곤"해서 "체력"이 모지라서!!

해결방법
    1.배란일 부근"하루개념"을 버리고,
    매초 매분 매시간마다 벗고댕기며
    밥먹다가도 하고,티비보다가도 하고,
    물고빨고넣고 계속 계속한다!!
    (에이..그게되나유 나이가있는데ㅠㅠ?)
    아 직 어 립 니 다~^^

2.왜 피곤한지,왜 체력이 부족한지 냉정하게 생각해본다.
    술,담배,식습관,운동,수분섭취,햇빛부족(비타민d)등등
    익숙해진 "나쁜습관"
    나에게부족한 "영양상태"
    이런식으로 체계적으로 파악후 개선한다!!

한가지예로~
    먹어도 쳐먹고 많이 먹는데 살이안쪄요
    도와주세요ㅠㅠ. 아시죠??
    (마른사람에 혼자 착각.정작 살찌는 사람들 하루동안 같이 다니면서 먹어보면 반에반도 못먹고 포기함.그렇다고 폭식하란얘기가 아니라 규칙적으로 건강하게 골고루 꾸준히 늘려가야한단)

근본적인 해답은,
    "많이먹었다 생각할때 더먹어라"입니다.
    뇌와 위장이 "나는 더먹을수있다"
    "나는 아직 배고프다"생각하는순간~
    실제로 확장 커집니다^^

마음을 편안하게 가지면서,정성들여 노력하여 진행하시면 결실을 꼭!!!!!
  • 레벨 병장 깜식이이잉 18.08.09 13:01 답글 신고
    좋은답변 감사드립니다 ^^
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.08.08 07:39 답글 신고
    어거지로 하려고 하면 더 안생겨요....
    그냥 맘편히 하고싶을때 하고 그러는게 잘생길듯요
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.08.08 08:04 답글 신고
    한딱까리 하시고 부인을 12시간 물구나무 세우면 됩니다
  • 레벨 이등병 소하리망치 18.08.08 09:17 답글 신고
    보통 가족계획으로 인한 피임을 1년 이상 했던 친구들이 불임 될 가능성이 높더군요.
    물론 검사 하면 두분다 문제는 없더라고요.
    연예할때 서로 좋아서 관계 할때는 금방 임신이 될건데
    임신을 하기 위해 기계적으로 관계를 가지면 임신이 잘 안되는..
    좋은 결과 있으시길 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 길위에서 18.08.08 09:50 답글 신고
    운동하시고...마음 편하게 가지시고.... 피곤하셔도...많이 하시면 됩니다....가임기간??? 그딴거 모르고...가능한 많이~~~ 사랑이 많다는 거죠... 부끄~~~~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.08.08 10:34 답글 신고
    하루 한번은 노력 부족이죠.
    더 열심히 노력하세요.
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.08.08 12:58 답글 신고
    배란일 전후에 약 3일간 휴가를 내시던 월차를 내시고.이게 작정하고 해서 되는게 아니고...
    새벽과 낮에 정자가 건강할때ㅋㅋ 님이 제일컨디션 좋을때 부부관계하시고
    와이프분이 물구나무를 서계시도록 해보세요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장