바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 ESSE 18.08.10 16:39 답글 신고
    다른 차주들까지도 피해를.. 허참..
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.10 17:08 답글 신고
    저도 참...지내들이 ㅈ같이 만들어놓고
    ㅈ같이 처리해주고 있습니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.10 17:08 답글 신고
    괜히 샀습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 아침마다소똥비빔밥 18.08.10 16:49 답글 신고
    심각한데요 ?.. 출고 몇일도 안된차량이 크랭크축센서 오류 ?

독일차는 전자부품 불량나면 골치아픈데 ....

센서건 뭐건 전부다 교환대상이니
    오래 기달리셔야할겁니다...

저정도 오류차량이면 평상시에도 오래걸리지만

요즘 전국이 화재로 들썩이고

회장까지 고개숙인 마당에
    bmw 24시간 풀가동상황이라

리콜제외차량은 찬밥신세입니다...
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.10 17:07 답글 신고
    찬밥이면 ㅋ 볶아먹기라도하는데요 ㅋ
    이건 뭐 재활용 쓰레기마냥 한참을 기다려야하나봅니다
  • 레벨 대위 3 아침마다소똥비빔밥 18.08.10 16:51 답글 신고
    eps 조향값 오류는 심각한데...

14~16만 키로 정도 탄 중고차량에서나
    보일법한 오류들이네요...
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.10 17:07 답글 신고
    뽑기 개망이에요
  • 레벨 소령 3 dalkun99 18.08.10 16:54 답글 신고
    이상한데요~어는 지점인지 모르겠지만~현재 문제되는 차량은 오후 18시이후에나 점검 가능한데요? ㅠㅠ
    그전에는 다른 차량해야된다고해서 불차점검도 18시이후에나 ㅋㅋㅋㅋ점검증 끊고 수리는 약20일이후에나 가능하고요 (전 인천 송도점 방문했어요)

불차라 서럽습니다. 와이프차끌고 출퇴근중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.10 17:04 답글 신고
    18시 이후엔 일반 담당?들은 퇴근해서 모른다캅니다
    코오롱 대치에서 출고하고
    서비스는 코오롱 오포에서..
    뭐 언젠가는 고쳐주겠다고만 하더군요
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.10 17:00 답글 신고
    지금520d차량 평택으로 이동예정이고 서비스 밤에가보세유 어제 새벽2시경에도 쉴새없이 정비줌 그런디 그들이 bmw정비사가아님
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.10 17:06 답글 신고
    네 ㅋ 지금 24시간 풀가동이라...
    디젤모델들 점검하는거보니
    내시경으로 egr라인 보고 있더군요 ㅎ
    그거 보고 안전점검
    스티커 붙여주고 출고..
  • 레벨 원수 술똥이형 18.08.10 17:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.08.10 17:14 답글 신고
    힘내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장