바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 bibisalang 18.08.11 20:18 답글 신고
    싱기한 거네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 좃들어덜렁이면쏜다 18.08.11 20:21 답글 신고
    하만카돈 음질 들으면 다른거 못 들을걸요. 마세라티가 하만카돈 일겁니다. 근데 웃긴 건 체어맨w가 하만카돈 입니다. 오디오만 2천만원짜리. 들으면 엄청나죠.
  • 레벨 하사 1 세상에없는착한남자 18.08.11 20:29 답글 신고
    막귀라서 휴대폰사면 주는 이어폰도 좋다고 느꼈는데, 와 이건 정말 좋네요!!
  • 레벨 소위 2 초보운전벗어나고파 18.08.11 20:22 답글 신고
    하만카돈 그닥인데 ㅋㅋ

다른 스피커 알아보세요. 저건 그냥 스레기입니다
  • 레벨 대장 Zylent 18.08.11 20:25 답글 신고
    브리츠보단 좋겠죠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 초보운전벗어나고파 18.08.11 20:33 신고
    @Zylent

글세요. 브릿츠가 추구하는 사운드랑 마니 다르기에

되려 하만카돈이 따라오거나 비비지도 못할것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 세상에없는착한남자 18.08.11 20:30 답글 신고
    하만카돈 보다 메이저 브랜드도 많죠? 어떤게있어요?
  • 레벨 소위 2 초보운전벗어나고파 18.08.11 20:34 신고
    @세상에없는착한남자

브랜드야 워낙만으니 패스하고 저 스피커 형태 자체가 그냥 디자인 적인 요소고. 사운드바야 월래 소리가 구리게 나오는 형태라 ㅜㅜ. 사운드바에서 저거 들으면 좋게 들릴겁니다
  • 레벨 중장 좃들어덜렁이면쏜다 18.08.11 20:34 신고
    @세상에없는착한남자 하만카돈이 상업적으로 알려진 메이저급입니다. 다인도 좋구요. 근데 스피커가 지난 몇십년동안 발전이 가장 더디죠.
  • 레벨 대장 Zylent 18.08.11 20:25 답글 신고
    바닥에 있는건 뭐에요?
  • 레벨 하사 1 세상에없는착한남자 18.08.11 20:29 답글 신고
    마우스요??
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.11 20:49 답글 신고
    기가지니로 업글하면 하만카돈..
  • 레벨 상사 3 비새날아 18.08.11 20:51 답글 신고
    와 여친이 있군요
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.11 21:03 답글 신고
    하만 카돈이 가장 성공한 오디오 그룹이죠.
    Jbl에 보즈에 오디오 테크니카까지...
    다 먹었어 다...

근데 그걸 또 통째로 샘숭이 먹었네 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 일병 마쯔다로터리엔진 18.08.11 21:08 답글 신고
    하만카돈 벵앤올룹순 알아주는스피커 단 가격이 절라비싸죠
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.08.11 21:09 답글 신고
    내귀엔 보스사운드ㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.08.11 22:04 답글 신고
    하만 좋죠.
    근대 요즘 넘사벽으로 궁금증이생겨 미치것섭네다...
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 버블슈터 18.08.11 22:46 답글 신고
    마크 레빈슨이랑 하만 카돈 중. 어느 게 급이 더 높나요?
  • 레벨 이등병 BrokenMan 18.08.11 23:10 답글 신고
    스피커는 보스도 괜찮습니다
  • 레벨 하사 2 사천만땡거줘 18.08.12 09:06 답글 신고
    JBL블루투스 스피커도 하만꺼 입니다.
    쓸만합니다~ 삼성에서 얼마전에 인수해서 As도 삼성에서 가능함요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장