바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:37 답글 신고
    밖에 남자분 나가니까 조용히 아무렇지 않은척 나가네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 좃들어덜렁이면쏜다 18.08.18 15:38 답글 신고
    트렌스젠더?
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:40 답글 신고
    노놉 통화하면서 들어와서 목소리가 딱 여성분이셨음 -_-;;
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.18 15:38 답글 신고
    어지간히 급했나보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:41 답글 신고
    아니 1m도 안되서 옆에 여자화장실 있었는데 쩝
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.18 15:42 신고
    @Dmall 근디 어케 여자인지 아셧나요?
    큰일보시는중 이셨으믄서? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:43 신고
    @Dmall 들어오실때부터 통화하시면사 들어오셔서 빼박 여성분이셨음..그리고 좌변기칸으로 바로 들어가심 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:41 답글 신고
    이미 런하심 ㅋ 개당황해서 중간이 끊고 쥐죽은듯이 있음
    걸리면 웬지 모르게 내한테 불똥튈까봐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.18 15:40 답글 신고
    남자일지도..
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:42 답글 신고
    여성분이셨어용 통화하면서 들오심 ㅋ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.18 15:40 답글 신고
    츄천은 사진을
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:42 답글 신고
    아 이런일이 첨이라 당황해서 못찍음...
  • 레벨 원사 2 첨사랑 18.08.18 15:46 답글 신고
    사진 찍으면 몰카로 신고 당해요
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:47 답글 신고
    그래서 그냥 우주공간에 있는듯 쥐죽은듯이 조용히 있었음요...분명 남자화장실에서 볼일본건 난데 왜 내가 찝찝하여야 하는것인가..ㅠㅋ
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.08.18 15:52 답글 신고
    휴게소인가요.
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 15:54 답글 신고
    아니요 학원건물 화장실이에요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 뜨거운아이스크림 18.08.18 16:22 답글 신고
    혼돈의 카오스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 18:58 답글 신고
    넘나 당당하게 통화하면서 들어오셔서 순간 제가 잘못들어온줄 ㅋㅋ x되는줄알고 나가실때까지 얼음이었어유 ㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.08.18 16:55 답글 신고
    그제 김해공항 남자화장실에서 소변보고있는데 청소아주머니 들어오심..오히려 내가 민망.. 아주머니는 태연.. 오줌이 나오다가 들어가다가 다시나오다가 찔끔찔끔 흘리다가 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Dmall 18.08.18 18:59 답글 신고
    ㅠㅠ그럴때 민망하죠ㅠ 특히나 큰볼일이 급한데 청소하고 계시면 매우 난감 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장