바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 18.08.21 04:19 답글 신고
    쿠팡은 기사번호 로 안옵니다.ㅎ
    15로 시작하는 고객센터 번호로 옵니다.
    제가 바본가요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 18.08.21 08:23 답글 신고
    신기하내요 ㅎ
  • 레벨 일병 최씨아저씨 18.08.21 04:18 답글 신고
    전 모텔에서쓸 음료랑 세제주문했는데 다음날안온다는 문자를 늦게보내줘서 대실이랑 숙박몇개를 놓쳤네요.일찍보내줬음 슈퍼가서 급한대로 샀을텐데ㅡㅡ
    항의하니 며칠뒤 민원팀서 연락오더니 5천캐쉬로 퉁치던지 아님 소보원에신고하던 맘대로하라네요.
    이렇게할거면 로켓배송을 없애던지 아님 잘좀하던지ㅡㅡ 툭하면 배송지연.
    하청직원들 갈구고 괴롭히지말고 본사 지들이나 잘하지
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 18.08.21 04:20 답글 신고
    ㅠ 배째라군요
  • 레벨 일병 최씨아저씨 18.08.21 04:21 신고
    @승승장구오둘하나 네 배째든지 아님 이용안하면된다는 식입니다.
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.08.21 04:30 답글 신고
    저도 로켓배송 애용하는 사람이라 제 폰에 쿠팡문자보니 "상품수령방법 변경이 필요하신 경우 쿠팡 앱(배송조회>배송 요청사항)에서 직접 빠르게 변경이 가능합니다."

[마이쿠팡] 바로가기 : https://coupa.ng/bfP3S2
    도착시간 안내할때 마지막멘트 이렇게 오는데 차라리 여기 접속해서 직접 바꾸는게 속편하셨을듯 ㅜ
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 18.08.21 04:41 답글 신고
    결제하고 나서 시간이 얼마 안지나면 가능할지
    모르나
    로켓배송 인줄알고 기다리고있는데 중간에서 배송지연 이 나는 바람에 수정이 안되더라고요.
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.08.21 04:45 신고
    @승승장구오둘하나 초창기때는 배송지연같은일 거의 없었던것 같은데 그래서 지연되면 상담사가 죄송하다고 로켓페이 오천원 주고ㅎ 요즘은 지연이 좀 잦더라고요..그래도 분실없이 받으셔서 다행이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 18.08.21 08:24 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 2 불꽃미등 18.08.21 07:57 답글 신고
    지금 배송사원부족해서 지여라고있습니다
    회사가 갑질해서 떠나구있는추세죠
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 18.08.21 08:28 답글 신고
    그래서 배송지연 해도 그러려니 했었는데
    고객센터 대응이 아쉅더라고요
  • 레벨 대위 1 블랙스핑크스 18.08.21 08:45 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 쿠팡 문제 많은 듯 해요....처우만 잘 해주면 괜찮은데 ㅠㅠ 제가 사는 지역은 로켓배송도 안 되는 지역이라 ㅋㅋ 주문하면 한진 기사님들 오시더라고욬ㅋ
  • 레벨 이등병 먼지크롱 18.08.21 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱ전 로켓배송 스토리는아닌데 제주도 펜션을 쿠팡으로 예매했다가 막상당일날 펜션가니 예약안됬다고 ㅋㅋㅋㅋ 길바닥에서 잘뻔했네요 쿠팡이 문제가좀 있는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장