바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 maaaaaacho 18.08.21 18:09 답글 신고
    고생 많으셨습니다. ㅠㅠ 저도 신장이 안 좋아서 걱정이 많은데 빠른 쾌유 바래요
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:11 답글 신고
    ㅠㅠ 겁나 아픕니다.. 물많이 드세요..
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.08.21 18:15 답글 신고
    ㅠㅜ
    물 많이!
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:18 답글 신고
    물많이!! 정말 물많이!!
  • 레벨 대위 3 파랑자두 18.08.21 18:16 답글 신고
    글 재밌게 잘 쓰시네요 얼른 쾌유하시길
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:18 답글 신고
    ㅠㅠ 고맙습니다.. 물많이 드세요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:30 답글 신고
    ㅠㅠ 몸이 튼튼해서 실비 100짜리 만기 해제한게 가장 속쓰리네요.. 이번에 알아보니 다 자기부담금이 있더라구요..

요로관 출혈때매 항생제인가 준게 밥맛을 뚝 떨거놓네영..
  • 레벨 상병 준준이 18.08.21 18:19 답글 신고
    글읽는데 내가 다 아프농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오줌을 계속 참으셧어요?? 계속참으면 돌생긴다던데.. 제가 조금 추리해보면 직장은 분명 긴장해서 해야하는일 이시고

자리를 자주 비울수없는 일 같은데 ㅎㅎ 물많이마시고 화장실자주가세용 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:21 답글 신고
    오줌 잘쐇구 몸두 튼튼 마음두 튼튼해서

매일 A형 텐트 치던 주니어가 피를토하더니

항시 공격모드라서 아프네용..

결석은 땀많이 나는 여름에 흔한 병이래요..

물많이 드셔요..
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:22 답글 신고
    이런.. 이태리 놀러간 친구가준 통후추가 범인인가보네요 스바것 버립니다.. 친구가 아니라 악마였네요
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:31 답글 신고
    얼마나 아프냐 하면 그좋아라 하던 치느님

소괴기를 놓아주었습니다.

전 자연인이 될겁니다.
  • 레벨 원사 3 오오야르 18.08.21 18:20 답글 신고
    좋은 정보 입니다
    빠른 쾌유 빕니다 고생 하십시요
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:22 답글 신고
    물많이 드세요.. 물이 보약입니다
  • 레벨 하사 3 이빨빠진범띠 18.08.21 18:23 답글 신고
    작년에 저도 죽었다살아났는데 이제는 6개월에 한번씩 신호가 오네요 2번이나 병원에가서 레이저로 결석 제거했습니다
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:26 답글 신고
    한번 발생하면 추후 진행 가능이라 해서

사랑하던 고기님과 작별하고 원시시대로

돌아가서 풀뜯고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 미스터삘 18.08.21 18:27 답글 신고
    웃으면 안되는데...
    뿜었어요.ㅋㅋ
    글 잘 쓰시네요.^^
    얼른 쾌차하셔유~~~
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:32 답글 신고
    ㅠㅠ... 감사합니다 횽
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.21 18:28 답글 신고
    곧휴로출산을하쥬
    힘드셯겠네유
    쾌유바랍니다
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 18:32 답글 신고
    횽도 물많이 드세요.. 물이 보약입니다
  • 레벨 원사 3 정관계 18.08.21 18:43 답글 신고
    제 주변에도 이거때문에 수술하신분 계셔서ㅠㅜ물많이 먹는중임다ㅜㅜ 고생하겼습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 19:39 답글 신고
    ㅠㅠ 물많이 드세요..
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 18.08.21 18:43 답글 신고
    와이프 임신중에 요로결석.....아침에 갑자기 몸을 못펼정도로 배가 아프다고 해서 병원에 갈려고 하니 일단 걷지를 못함 너무 아퍼하길레 집안 의사 간호사들에게 연락 이게 어찌된일이냐 일단 처남댁이 근무하고 있는 병원으로 차몰고 가는데......빨리 가라고 차를 발로 차면서 난리를 ㅠㅜ 간신히 병원입성 돌팔이 의사 맹장이라고 여기서도 수술가능하나 산모전문수술의가 있는 병원으로 가라고함.....맹장은 개코...수액맞으면서 고통이 줄어든걸보니 맹장 아니라고 판단 돌팔이한테 빨리 벗어나 다른병원에서 돌뺏네요 ㅡㅡ 그고통은 정말 차 부서질정도로 발로차는걸 보고 상상이상인듯합니다 고생하셨어유
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 19:40 답글 신고
    상상 그이상...
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.21 18:50 답글 신고
    처음에 11, 지금 7
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 많이 웃었습니다.
    파쇄 성공해서 어서어서 변기에서
    따닥 소리 들으시고 해방되시길...
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 19:40 답글 신고
    8미리는 안대면 파쇄해야한다 해서... 긴장중입니다..
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.21 20:12 신고
    @모험비 당연히 파쇄하셔야죠!
    지름 8밀리짜리가 요도로 못나옵니다!!
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 20:38 답글 신고
    ㅠㅠ 해보고 안되면 이라는 말로

믿음이 생겨서.. 쩝 파쇄병원 알아봐야겠네여..
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 19:41 답글 신고
    Ct상 예쁘게 내려와서 파쇄대심 자연배출 하라는데 8미리는 파쇄가야할거 같급니다

지금도 산통이 시작이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 지나가세요 18.08.21 19:14 답글 신고
    근데 8미리짜리가 바로 물먹고 그자리에서 나오나요?
    깨지않은 이상 바로 안나올텐데용?
    저도 요로 때문에 고생 햇던 사람인데;;
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 19:42 답글 신고
    5mm 는 나왔고 8mm는 지금 고통의 주범입니다.

요도관이 넓어져서 나오거나 안나오면

파쇄술 전문 병원에서 초음파 권법해야한다고

퇴원했습니다..
  • 레벨 대장 머리가핑두네 18.08.21 19:49 답글 신고
    엘베없는4층빌라는 역시 무섭군요;;;;;
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 20:12 답글 신고
    ㅍㅍ
  • 레벨 하사 3 꽃든바가지 18.08.21 20:14 답글 신고
    제가 만성맹장염이 있는데 자대 배치후에 얼마 안 지나서 자다가 너무 아파서 눈에 뵈는 것도 없고..그냥 맨위에 누워있는 제일 고참 깨워서 실려 갔었죠...
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.22 15:56 답글 신고
    쩝.. 넘나 아픈것..
  • 레벨 중사 1 fifofifo 18.08.21 21:55 답글 신고
    저도 올 2월에 설사가 나올거같은 배아픔이 지속되다가 갑자기 한곳이 맹장터진듯한 느낌 장이 부풀어 터질거같은 느낌이들고 식은땀에 몸이 으슬으슬 죽을거같아 119불러 실려갔는데 마누라가 시끄럽다고 조용히가라고 애들 다 깬다고 ㅡㅡ;;;; 링겔맞고 검사하고 돌빠지니 살거같아 퇴원하니 마누라가 안죽고 살아왔네 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 마누라가 왜케 못생겨보이던지 애들만 없었으면 확 덥쳐서 허리한건 꺽고 접어 고이보내드리고 싶었건만 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 아프니깐 마눌밖에 없더라구요..

형님두 좀 쉽게 빠져서 다행이에요
  • 레벨 병장 유치원쌤 18.08.21 22:12 답글 신고
    신랑은 세번째 결석 뺐어요ㅜㅜ 이거재발잘하니 조심하셔야해요 시금치랑 뭐 먹지말라던데 여튼 조심하세요 ㅜ 이고통이 여자들 분만이랑 맞먹을만큼 아프다고했어요
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.21 22:25 답글 신고
    ㅠㅠ. 저두 한번에 두개라..ㅋㅋ...

지금은 호전되서 설만하네요 후아후아
  • 레벨 준장 바람검 18.08.21 23:24 답글 신고
    하...
    이횽 필력보소...ㅋㅋ
    아직 들 죽었소..힘내유..
    이리 죽응 앙대유.
    빠샤..
    이젠 물 많이 드시고요..
    인간 3대고통..ㅜㅜ
    ㅎㄷㄷ합니다.
    넘 힘들땐 걍 향정진통제 받아묵고 자유..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.22 09:03 답글 신고
    ㅠㅠ 고맙습니다 물많이 드세요
  • 레벨 중사 2 쿱남봉 18.08.22 06:26 답글 신고
    나도 두번 결석 생겨서 고생함 ㅋㅋㅋ물 자주 마셔요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 모험비 18.08.22 09:03 답글 신고
    넵.. 물은 생명입니다
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 19.03.10 00:48 답글 신고
    오늘 난생 처음으로 겪고 119 불렀습니다.

정말 너무 아파서 드믄드믄 기억이 안납니다.
    지금도 진행중이라 너무 고통스럽넹ㅎ.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장