바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 산산조각 18.08.22 02:41 답글 신고
    연면적 1000제곱미터 이상의 건물은 금연건물입니다. 10층이상이라고 하시니 금연건물 이실겁니다.
    10만원 땅땅땅 갈 수 있는겁니다.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:59 답글 신고
    음음음. 그렇군요! 흠흠.... 되도록이면 콱! 벌금물리게 하고 싶은데... 그게 쉽지가 아니할듯 해요. 감사합니다.
  • 레벨 상병 zzzzzzzzzx 18.08.22 02:44 답글 신고
    현실서는 불가능할테고..건물 지을시 업자들이 자리잡은 건물이면...그 건물 경매로 날라갈가망성이 큽니다....아니면 모 신고하셔도 눈하나깜짝안합니다...
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:59 답글 신고
    음... 즉, 실내에서 담배 피지 말으라고 해도 버팅긴다는 말씀? 이죠?
  • 레벨 상병 zzzzzzzzzx 18.08.22 03:17 신고
    @금빛머스탱 네....신고해도 답없음(저도 흡연자) 구석에가서 피웁니다..바람에라도 아파트 다른 충에 피에안가게...그러다 싸움나요..차라리 주민중 누군가 어이.....좀 적당히 좀 합시다..담배냄새땜에 아주 지랄같어....모 적당히 해야지..나이도 있는데...xx 이러면서 개과천선? 밎나 ㅎㅎ 시켜주는건 60대도 가능합니다...^^글쓴님이 사무실 얻어서 사무실서 담배를 태웁니다 ..이때 두는건 악수를 둬야죠....연기보시고 불났다고 신고하세요..^^ 이후 건물에 다 이쁜 스티커 담배태우다 걸리면 너 죽을거야....그러면 안태웁니다.....내 집서 내가 태우는데..왜 지랄...이거랑 같음....가장 좋은건.....어이.. 좀 밖에나가서 태우지...이게 가장 좋아요...(이후 고양이 스티거 건물서 담배피는넘 나쁜넘 작업) 사람은 아..내 상대가 아니구나..충격을 줘야 움직입니다...안그러면 머리 위에서 놀려고 하죠....
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.26 02:54 답글 신고
    기나긴 답변 감사합니다~! 아마... 신고는 어려울것 같네요... ㅠㅠ
    냄새가 하도 나서리.. 힘들것 같아요 앞으로.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장