바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.08.28 18:38 답글 신고
    바이러스 걸린거 아닝가유,,, 모 자료실로 사용하시는것 같은디,,,
    토렌토 바이러스 많십니더 흐흐흐
  • 레벨 소장 워메이것은 18.08.28 19:21 답글 신고
    흐흐흐.. ㅋㅋㅋ 토렌토가 뭔지 모립니당.. 흐흐흐 세면바리러스 검사도 해보겠습니돠 감사합니다
  • 레벨 하사 2 고추털기댄스 18.08.28 18:42 답글 신고
    CDSetup exe 파일 열면 무엇이 뜨나요
  • 레벨 소장 워메이것은 18.08.28 19:22 답글 신고
    컴터가 느려져서 한번 눌러볼께요..폴더 하나 누르는데도 오래 걸리네요.. ㅋㅋ 다른자리에서 우선 댓글먼저 답니다. 감사합니다.
  • 레벨 소장 워메이것은 18.08.28 20:00 답글 신고
    some failures occur on XML documment 라고 뜹니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.28 18:55 답글 신고
    cd룸에있는 디스크를 꺼내보세요
  • 레벨 소장 워메이것은 18.08.28 19:23 답글 신고
    그게 제가.. ㅜㅜ 컴알못이라.. 꼬무륵.. 한번 찾아서 해보겠습니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.28 19:00 답글 신고
    c: ssd d:cd룸 f:hdd 같은데 dvd 꺼내시면 해결될거 같은데요
  • 레벨 소장 워메이것은 18.08.28 19:24 답글 신고
    맞아요.. 에스에스디 디 는 시디룸 에프는 하드디스크 하~~~ 이걸 어찌 꺼낸담 .. 공부좀 해보겠습니다.
    꺼낸다고 컴터 안켜지는건 아니겠쥬? 감사합니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.28 19:27 신고
    @워메이것은 d폴더 오른쪽클릭 하시면 디스크 꺼내기 보이실겁니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.28 19:28 신고
    @워메이것은 잘안되시면 낼쪽지주세요 원격으로 봐드릴게요.
  • 레벨 소장 워메이것은 18.08.28 20:01 답글 신고
    신경써 주셔서 감사합니다. ^^우측 버튼 눌러보니 cd롬으로 잡힌게 아니고 그냥 파티션 나눈 하나의 공간으로 나와서 씨디 꺼내기 같은 문구가 없습니다. 포맷 눌러 버릴까요?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.28 20:18 신고
    @워메이것은 네이버 검색 하셔서 팀뷰어(teamviewer ) 한글로 치셔도 됩니다.
    설치하시고 아이디랑 비번 쪽지로 보내주시면 봐드릴게요,
    우선 내일 쪽지부터 먼저 주세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장