바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.30 17:41 답글 신고
    아...고작 20
    환장하것네
    장난하는것도 아니고
    이보시오
    여기 청주분들 울화통 터지오
    아..
    본인이 그걸 끝냈다고 그러면 끝난것으로 아는데 이글을 본 많은 분들은 어찌 할것이오
    아..
    그 공업사에 차 맡기면 100%눈탱이 때릴것 같은데
    믿고 걸러내야지
    고작 20
    장난하나
    이거완저 사람죽여놓고 니가 죽였네
    걸리면 술취해서 기억이 안난다..
    환장하것네
    짜증난다
    내일도 아닌데 아....짜증난다
    답글 9
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.30 17:32 답글 신고
    해결 잘되서 다행이네요^^
    답글 0
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 18.08.30 17:33 답글 신고
    일못하신거 어느정도 배상이되서다행이라고 생각합니다ㅜㅜ.
    마음고생하셨을텐데 오늘은 두다리 쭉펴고 주무세요!
    답글 0
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.30 17:32 답글 신고
    해결 잘되서 다행이네요^^
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.08.30 17:33 답글 신고
    씨씨티비에 잘 찍효서 진짜 다행이네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 18.08.30 17:33 답글 신고
    일못하신거 어느정도 배상이되서다행이라고 생각합니다ㅜㅜ.
    마음고생하셨을텐데 오늘은 두다리 쭉펴고 주무세요!
  • 레벨 하사 3 sbsbumja 18.08.30 17:33 답글 신고
    네 감사합니다 알고봤더니 본인은
    시시티비확인도안해봤더군요
  • 레벨 일병 고고미니 18.08.30 17:34 답글 신고
    저두 글 보고 왔는데, 너무 마음 고생 심하셨을거 같아요. 힘내세요!
  • 레벨 중장 남자의일생 18.08.30 17:34 답글 신고
    잘 해결되셨다니
    다행입니다.
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.08.30 17:35 답글 신고
    20만원이라니ㅠ 맘씨가 고으시네요. 좋은일만 있으실 겁니다
  • 레벨 하사 3 sbsbumja 18.08.30 17:40 답글 신고
    정신적피해보상이니뭐니 다따지면 진짜돈바라고그러는거같아서좋게해결해습니다
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 18.08.30 17:36 답글 신고
    상대방은 분명 술처먹고 또 그런짓하다가 폐가망신할겁니다. 좋게 마무리되셨다니 다행입니다
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.08.30 17:38 답글 신고
    밝혀졌으니 속은상하지겠지만 억울은 안하실듯.. 다행이십니다.. 항상좋은일이 가득하시길~
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.30 17:41 답글 신고
    아...고작 20
    환장하것네
    장난하는것도 아니고
    이보시오
    여기 청주분들 울화통 터지오
    아..
    본인이 그걸 끝냈다고 그러면 끝난것으로 아는데 이글을 본 많은 분들은 어찌 할것이오
    아..
    그 공업사에 차 맡기면 100%눈탱이 때릴것 같은데
    믿고 걸러내야지
    고작 20
    장난하나
    이거완저 사람죽여놓고 니가 죽였네
    걸리면 술취해서 기억이 안난다..
    환장하것네
    짜증난다
    내일도 아닌데 아....짜증난다
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.08.30 21:58 답글 신고
    0이하나빠자듯한데
  • 레벨 소장 공인중개사 18.08.30 23:59 답글 신고
    0이 하나 빠졌고..

열 많이 받으신거 같은데.. 다른분들 화풀리시게 명작 한 푸세요~ ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.31 07:44 신고
    @뒤로하까 너는 뭔데 개소리냐
    도움안될거면 조용히 해라.
    어디가서 떠들지말고 알았냐.
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.31 23:06 신고
    @뒤로하까 불쌍한사람...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 sbsbumja 18.08.30 17:50 답글 신고
    ㅎㅎ ㅠㅠ 다행히 공업사사장도아니고
    직원이니깐 용서해주시죠
    감사합니다
  • 레벨 소장 공인중개사 18.08.31 00:00 답글 신고
    그와중에 영업까지 하는 직원이시네..

사장이 총애할 스톼일인건가..

고생하셨슴돠~
  • 레벨 하사 2 포도케익 18.08.30 17:51 답글 신고
    굿굿이네요 좋은소식
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.08.30 18:09 답글 신고
    아휴 고생하셨어요 오늘은 꿀잠 기원합니다!
  • 레벨 하사 2 freexing 18.08.30 18:11 답글 신고
    정신적 괴로움을 어쩌라구요...

좀 아쉽지만 화이팅하시고 항상 힘내세요
  • 레벨 원사 3 타블 18.08.30 18:11 답글 신고
    따지고 들면 한도끝도ㅠ없지만..그냥...
    그럭저럭 욕봤다 생각하시고..
  • 레벨 상사 3 년째소형차 18.08.30 18:11 답글 신고
    고생하셨습니다~!
  • 레벨 중사 3 치열모드 18.08.30 18:12 답글 신고
    정말 고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 청주포인트 18.08.30 18:13 답글 신고
    고생하셨네요~~좋게 마무리 지었다니 다행입니다~~^^
  • 레벨 중사 3 사라크라운 18.08.30 18:15 답글 신고
    와 이걸 합의 하시다니cctv없었으면 어쩔번했나요 그냥 눈탱이 맞는거 아니었나요
    증거도 확보 됐으니 고소를 하셔야죠
  • 레벨 하사 1 버들피리 18.08.30 18:15 답글 신고
    보배에 올라오지도 않고 CCTV도 없었다면
    그리 진심으로 사죄했을까요
    약하고 없는 사람에게는 막해도 된다고
    생각하는 사람들.
    언젠가는 한번 똥구멍 찢어지게 당하기를
    바랍니다
  • 레벨 상사 3 오피스플래너 18.08.30 18:18 답글 신고
    다행입니다~ 그리고 대리기사님 홧팅입니다~~ ^^
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.08.30 18:19 답글 신고
    고생 많으십니다 술처먹은 개에게 용서란 없습니다.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 18.08.30 18:21 답글 신고
    진정 대인배 이십니다...엄지척!!
  • 레벨 중장 올때닭발사와 18.08.30 18:21 답글 신고
    오창 손바닥만한 동네다.. 대리뛰며 열심히 사는분들 등쳐먹지 말고 똑바로 살아라 이 개자식아~~
  • 레벨 소장 그입다물라 18.08.30 18:21 답글 신고
    사람은 바뀌지 않습니다 얼마않있다 그새끼
    또 술먹고 큰일치룰듯합니다 이기회에 면허
    박탈 시켜버려서야 했는데요...
  • 레벨 준장 동부제철 18.08.30 18:22 답글 신고
    번호알려주세요 제가 쌍욕이라도 해드릴게요
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.08.30 18:25 답글 신고
    보배가 영향력이있네요 오...
    전 억울하게사고나신분 보배회원분이 블박올려줘서해결된 기사보고서 보배가입한사람임.
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 18.08.30 18:25 답글 신고
    이럴거면 글올리지 말았어야죠

그리 쉽게 넘어갈거면 시작도 하지말지
  • 레벨 하사 3 퀵맨 18.08.30 18:29 답글 신고
    진심으로 사과했으면 용서의 미덕도 그래야 마음이 편하죠~~ 잘 하셨습니다
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.08.30 18:32 답글 신고
    대리기사님 많이힘드시죠? 청주화이팅입니다
  • 레벨 중사 2 가실 18.08.30 18:33 답글 신고
    고생 하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 제3인류2 18.08.30 18:39 답글 신고
    양심있음 20보다 더 보냈어야지~
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 18.08.30 18:40 답글 신고
    호되게 당해야되는데 사람좋으시네요
  • 레벨 원사 1 아이언맨대가리 18.08.30 18:41 답글 신고
    덤탱이 작정하고 씌웠구만 그걸로 끝낸거야???

와.. 이형 대인베네

나같음 개같이 물어뜯고 어떻게든 복수한다
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.30 18:57 답글 신고
    충북 사람들이 이렇게 인심이 좋답니다...
    아우디녀빼고
  • 레벨 병장 댑싸리 18.08.30 19:00 답글 신고
    보살이시네요~
  • 레벨 준장 앙배추 18.08.30 19:14 답글 신고
    이 사회 이 나라의 끝이 보이나봄니다,,지가 잘못하고고 적반하장짓거리하는 인천의 시부럴보지년이나 돈20에 입닦은 무쏘새끼나,,이런 년놈들은 걱정없이 잘사는디 글쓴이같은 인성좋은이는 고생해가며 살아야하는 세상이 참 경며ㄹ스럽구먼,,,
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 18.08.30 19:18 답글 신고
    헐 이십 ㅜㅜㅡ너무착하시다
  • 레벨 병장 Leicamp 18.08.30 19:19 답글 신고
    하 진짜 너무 착하시네요 ㅜㅜ
    아까올라온글 보니까 차주가 cctv다 봤다고 했었눈데
    실제론 안보고 저지랄 떨었던거네요
    그리고 투산 차주한테는 다른 개소리하고
    입만열면 거짓말같으니 ㅇㅅㅈ 시전 해야 제2,제3의 피해자가 안생길껀데요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 리차드걍 18.08.30 19:39 답글 신고
    참 나원............
  • 레벨 상사 1 닉네임고정 18.08.30 19:40 답글 신고
    힘내세요ㅜㅜ 대리하다보면 별의별사람 다 있죠 진짜..
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.08.30 19:51 답글 신고
    힘내세요
    근데 이껀은 미스인거 같네요
    그냥 고소고발하시고 나중에 합의 보시지 그랫어요
  • 레벨 이등병 suzzy 18.08.30 19:57 답글 신고
    그런비양심적인곳 찾아서확
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 18.08.30 19:58 답글 신고
    충분히 더 보상 받거나,
    똥통에 빠뜨릴 수도 있는 일을

실손해본 비용만으로 용서하신 것.

참 대단하네요.

오늘밤은 다리 펴고 주무세요.
  • 레벨 일병 밤깊은역사 18.08.30 19:59 답글 신고
    출퇴근길 오다가다 보이는 곳에 개쓰레기가 살고있엇네요

고생 하셨습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.30 20:46 답글 신고
    cctv없었으면 20만원 그 이상 고통이 있었을텐데..
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.30 23:16 답글 신고
    그러니까요
    20만원이 문제가 아니라 본질을 모르고
    아우..내분에 못이기것네
  • 레벨 하사 2 푸프레이 18.08.30 20:53 답글 신고
    아우 제대로 맛보여줘야 다시는 저짓거리 못할텐데...보배 출동해봐야 20이면 될거 별거없네 라는 선례만 만들었다봅니다.
    저놈 이번달 가기가전에 100% 똑같은짓 합니다
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.30 23:15 답글 신고
    맞습니다.
    같은 청주지역이고 자동차랑 아주많이 연관 되있고 저놈에 버르장머리 고칠려했는데 참내 피해자분이 저리 순해서야...
    답답하네요
    담에 저인간에게 맡긴 차량들 재탕난다
    정말 청주지역 창피해서 이제 글도 못쓰겠네 앞으로 왠만해서 도와주면 안되겠네요
    너무 심성이 착해...
    너무 착해...
  • 레벨 소령 3 보스링 18.08.30 20:55 답글 신고
    에고...... 맘고샹 심하셧던거에 비해 너무 짜지만

이해합니다. 이해는 해요
  • 레벨 대위 3 비지니 18.08.30 21:03 답글 신고
    사람 문 개를 치료비만 받고 풀어 주다.
    음주운전, 보험사기, 공갈협박 등등을 싸게 막았으니,
    이놈은 다음 희생자가 나와야 인실좆 되겠네요.
  • 레벨 상사 1 젝와일드 18.08.30 21:16 답글 신고
    보배가 무서워서 한건지 정말 반성을한건지
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.30 23:18 답글 신고
    보배글 보구 청주지역이니
    동네도 작고
    공업사 사장 이라 했다가 종업원
    환장하것네
    괜히 여기저기 전화했네...
    아...
    짜증만 나네요
  • 레벨 하사 3 케이건드라카 18.08.30 23:06 답글 신고
    보배형아들 고구마 20만원어치 먹인 기분이네요 쩝;;;
  • 레벨 중사 1 국가기술야동검색기사 18.08.30 23:19 답글 신고
    답답하네요...
    피해자분 너무 순해서...
  • 레벨 병장 펠소나 18.08.30 23:33 답글 신고
    아...고구마...사이다 좀 사마시러 가야겠네
  • 레벨 상병 흙먼지를일으키며 18.08.30 23:54 답글 신고
    맘추스리시고
    좋은일만 가득하세요
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 18.08.31 00:17 답글 신고
    사람은 쉽게 안바껴여 그놈 그딴식으로 해서 그동안 여러 운전자들 눈탱이 쳤을께 뻔합니다....이바닥에서 완전 매장 시켜 버려야 해여...당신은 20만언으로 끝냈지만은 보배 엉아들은 울화통 터집니다....
  • 레벨 병장 UM멀린 18.08.31 03:41 답글 신고
    스트레스는 본인만 받을 거 다 받고 앞으로도 생각 할 때마다 20만원 밖에 못 받은거, 치밀한 악질이였으면 ㅈ될 뻔 한 것등등 생각 할 때마다 또 스트레스....

상대방은 돈 좀 벌라다가 ㅈ될 뻔 했는데 상대가 호구라 20만원으로 퉁친거로 생각하고 좋다고 잠이나 푹잔다는거...
  • 레벨 상사 2 레알라울 18.08.31 10:15 답글 신고
    글쓴이님이 너무 착하게? 대응해주셔서 아쉽네요..공업사는 말안해도 직원정신머리는 고쳐주셨어야 했는데..

정신적스트레스가 엄청나셨을듯한데..쳇!!

공업사이름은 더이상 캐지않는게 좋을듯..직원이 잘못한건데 사장 밥그릇 뺏으면 안될듯~
  • 레벨 하사 3 18.08.31 10:28 답글 신고
    직원이라니.... 회원님들 인실좆 하시려고 대기 하셨는데... ㅋㅋ 어찌 되었던 잘 해결(?) 되어서 다행입니다. ..
  • 레벨 중사 3 음주배틀 18.08.31 10:52 답글 신고
    오늘도 보배는 이용만 당하는구나....
  • 레벨 상사 2 니또와그래쌌노 18.08.31 12:41 답글 신고
    이전 작성글 하나없고
    처음으로 올린글이 사실이라 증명 안되는 자극적인글
    이런글은 백프로 주작이라 봅니다.
    작성자가 쓴 글만 있지
    사실이다 하는 근거가 하나 없는데
    cctv 폰으로 촬영을해서 올리든가
    하다못해 코란도차량 사고부위라도 사진으로 올려야지
    글 외엔 뭐 암것도 없는데
    실컷 분위기 조장해놓고
    일커질것 같으니
    하루도 안돼서 해결됐으니 그만해라?
    백프로 주작
  • 레벨 하사 3 sbsbumja 18.08.31 13:03 답글 신고
    안그래도시시티비찍을려고했는데 경찰이 못찍게하더군요 피해본투싼차량사진은가지고있습니다 다른사진들도있지만 상대방 개인정보때문에자제하겠습니다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.09.01 06:01 답글 신고
    해결잘되었다니 다행입니다
    근데...20만원은 그렇네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장