바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 메그넘 18.09.04 22:02 답글 신고
    아뇨.사람맘은 언제 바뀔지 몰라요.괜히 사정다봐주다가 뒷통수 맞습니다.깔끔하게 받아내실거 얼른 받아내시고 털어버리는게 낫습니다.
  • 레벨 일병 흰광 18.09.04 22:05 답글 신고
    뒷통수라는게 어떤것들이 있죠?
    갑자기 도망간다거나 하는건가요???
  • 레벨 대위 3 메그넘 18.09.04 22:09 신고
    @흰광 담주 월욜에도 준다는 보장은 없잖아요.그때가서 돈없다 더 기다려라 배째라 나올수도 있으니.사정봐주는건 한도끝도 없습니다.
  • 레벨 대위 3 메그넘 18.09.04 22:08 답글 신고
    이전글 올리신거 봤는데요.가해자가 어이없게 나오는거네요.상대방 사정봐줄거없이 당장 수리비랑 렌트비 달라하세요.그래도 차일피일 미루면 자차처리하시고 보험사서 구상권청구 들어갈거라 하시고 님이 부담하시는 렌트비및 자부담금은 민사로 들어갈거라 하세요.담주되도 돈안주고 미루면 그때가서 후회하실겁니다.괜히 맘고생하지마시고 보험사랑 법원에서 털어주게 넘기세요.
  • 레벨 일병 흰광 18.09.04 22:14 답글 신고
    생각해보니 오늘도 제가 연락한거 다 씹고 문자고 씹고 밤10시 되서야 연락온거보니
    월요일에도 받으리란 보장이 전혀 없네요..
    내일안에 비용 보내달라고 문자 넣어놨습니다.
    하...화가나네요..신경써주셔서 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장