바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Jh80 18.09.06 06:52 답글 신고
    담당 경찰 직위 물어보시고 이름이랑 그거 국민신문고 올리세요
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 06:53 답글 신고
    안그래도 이름은 알아논 상태입니다.
    고성방가 제지가 경찰이 할수 없는 일인가 정말 궁금 합니다.
    그 늦은 시간에 제가 가서 말하면 상식이 있는 사람들이라면 조용히 하겠지만 이상한 사람 걸리면 그때서야 경찰이 오는건지 참 이해가 안됩니다.
  • 레벨 대위 3 Sin스틸러 18.09.06 06:59 신고
    @동네촌놈 거기서 소리지르는 인간들하고 시비붙기 싫어서 그런겁니다...
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 18.09.06 06:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    구청이 담당이죠
    글고 이건 전원주택 지어 갔더니
    옆에 닭장 있어 시끄럽다는 것과
    비슷하네요
  • 레벨 하사 2 20대중반무직인생 18.09.06 06:55 답글 신고
    떠넘기기
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 06:57 답글 신고
    안그래도 구청에도 문의했는데 자기네들은 시끄럽게 하지말라는 플랜카드 하나 걸어줄수 있다고 그때그때 경찰에 민원 접수하라고 했습니다.
    떠넘기기 맞나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Jh80 18.09.06 06:57 답글 신고
    운영 관리는 구청이지만 민원 관련 고성방가는 구청이 아닌 경찰이 하죠
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 18.09.06 06:57 답글 신고
    민원을 제기하연 해당 운동하는팀은 운동장사용을 제약을 받게됩니다. 참고하세요
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 06:58 답글 신고
    축구팀 같이 스케쥴 잡아서 운동 하시는 분들은 참 조용히 하고 가십니다. 그분들은 주말 오전중에 경기 끝내고 가시구요. 오후 부턴 일반인 들이 사용 합니다.
    문제는 학생들이나 일반인들이 밤에 공가지고 나와서 박수치고 소리지르고 난립니다
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 18.09.06 07:04 답글 신고
    소음공해는 경찰소관입니다.저희 동네는 소음으로 신고하면 바로바로 출동하던데 참....
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 07:08 답글 신고
    저희 지구대는 출동도 귀찮은가 봅니다.
    이제와 생각해보면 6월달에 제기했던 민원은 답장도 없었고 전화도 안왔으니 무시 했었나 라는 생각이 드네요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.06 07:10 답글 신고
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 07:36 답글 신고
    헐입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 도마복음 18.09.06 07:25 답글 신고
    관리주체에 그 시간에 스케쥴잡지 못하도록 민원이 맞지않을까요?

야간조명(?)도 키 있어야만 열고 온으프할 수 있는걸로 알고 있어요
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 07:36 답글 신고
    축구 회원 팀이 아니라 그냥 일반인 학생들이 와서 떠들어요.
    개방형이라 못들어가게 막을수도 없구요.
    못하게 해달라는게 아니라 조용히좀 시켜 달라는 건데 힘드네요.
  • 레벨 이등병 전투적매너 18.09.06 08:02 답글 신고
    하 여기알죠.. 징하죠 시끄러운거
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.09.06 08:15 답글 신고
    동주민 인가보네요^^
    반갑습니다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.09.06 08:28 답글 신고
    원룸살때 뒷집 큰개가 겨울새벽마다 짖음..

새벽3시에신고하니..

경찰분이 초인종 눌러서..

조치를 치하시라고함.. 왜저럴까? 이런말하지마시고.. 다른사람도 생각해주셔야된다고..

그말이 다들릴정도로 가까운거리였어요
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.09.06 11:14 답글 신고
    저 고등학교때도 체육대회만 하면 경찰이 왔었는데요. 학교옆 부녀횐지 뭔지가 입김 좀 분다고 들었는데, 경찰관이 촌놈님 호구 취급한듯. 국민신문고 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장