바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 커피톡톡 18.09.07 00:51 답글 신고
    보배 눈팅 8년차라 다 알고 있습니다 ㅎㅎ 음란마귀 보배형님들도 그저 예뻐보입니다 ㅎㅎ
    눈팅만하다 댓글 쓰려고 작년에 가입을 했었었네요 ㅎ 레니상황실 덕에 숨죽이고 계시던 여성유저분들이 수면위로 올라오신듯 합니다 ^^ ㅎㅎ
    없는 부랄을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    답글 15
  • 레벨 상병 눈팅만할려고했는데 18.09.07 00:46 답글 신고
    21.야짤도 좋아하시자나요 ㅎㅎ
    22.인증은 필수
    23.단합력 짱
    그리고 다 이해합니다 ㅎ
    아이디 작명 센스에 웃길때도 많아요 ㅎ
    답글 3
  • 레벨 이등병 김나옹잉 18.09.07 01:22 답글 신고
    이미 눈팅만 몇년차라 다 알고있습니다ㅎ
    닉변경 궂이.. 작명센스들 지리시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 당당히 남편대신 제가 보배합니다ㅎ
    답글 2
  • 레벨 간호사 momomo119 18.09.07 02:20 답글 신고
    가입했어요! 보배회원님들 정의로움 인정!! 탕탕탕~!
  • 레벨 훈련병 소확행러 18.09.07 02:58 답글 신고
    법도 못해주는 정의구현 솔선수범하시는 분들 보고 많이 느껴서 가입안할수가 없음 답답한요즘에 사이다같은 보배입니다^^속시원한 횽님들 멋지심니닥
  • 레벨 병장 복숭아공주 18.09.07 03:01 답글 신고
    보배는 사랑입니다
  • 레벨 소장 XSTI 18.09.07 03:50 답글 신고
    보배도 이제는 거의 디씨수준으로 게시판마다 성격이 달라져서 이제 보배의 특징을 하나로 정리하긴 좀 무리가 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 마나사쿠라 18.09.07 04:24 답글 신고
    난 사쿠라 마나가 딱 좋더라
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.09.07 05:34 답글 신고
    손가락이 삐꾸라 가끔씩
    추천 누르려다 반대 누르고, 반대 누르려다 추천 누르는 1인...

가끔씩은 취소도 안되요... ㅜ.ㅜ 운영자씨 취소되게 고쳐주세요.
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 18.09.07 05:35 답글 신고
    여성회원...웃기네
    그냥 김여사 ㅈ같다고 욕하는게 어울려 보배는 ㅋ
  • 레벨 소위 2 88고올드 18.09.07 09:00 답글 신고
    참~~~ 힘들게 사십니다~~~!!!
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 18.09.07 15:03 답글 신고
    이런 사람 말하는겁니다
  • 레벨 중사 3 난빈폴좋아해 18.09.07 06:49 답글 신고
    신랑몰래보고있는데 여기는 행복나라이지요
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.09.07 06:57 답글 신고
    상식을 벗어나면 응징 합니다.
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.09.07 07:11 답글 신고
    보배는 사랑이지유
  • 레벨 대위 1 Q5가즈아 18.09.07 07:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.09.07 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 허름한헤세 18.09.07 07:28 답글 신고
    아들바보도 많습니다. ㅎ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 18.09.07 07:48 답글 신고
    10. 틀렸어요. 극중의 주의 의 찰스는 싫어해도 가운데,센타 좋아라 합니다. 센타요 ^.^
  • 레벨 소령 3 퀘걸조루 18.09.07 07:54 답글 신고
    정의롭고 지혜로운 보배인은 닉네임에 자부심을 갖고 있습니다.

마치 자신의 상황을 대변하듯이....

보배대표 닉 '육봉'
  • 레벨 하사 2 chariot 18.09.07 07:58 답글 신고
    마지막에 야짤만 있으면 본문 내용을 다 잊어버리는 순수한 형들도 많음!! ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 k7이상 18.09.07 08:07 답글 신고
    내자지아나콘다자지 이런 닉네임도 있던데요
  • 레벨 일병 깔롱이 18.09.07 08:16 답글 신고
    눈팅만 하다 나갓는데 댓글까지 쓸줄이야 ㅋㅋ 이런 배려까지...므찌세용~
  • 레벨 병장 발만이 18.09.07 08:17 답글 신고
    보배만큼 중독성 있는 사이트를 여태 만나지를 못했네요.
    1일1 보배 꼭 합니다..ㅎㅎㅎㅎ
    주위친구들은 맘카페나 그런곳에서 정보를 얻는다고하는데
    저는 보배에서~ 보배에서봤는데~ 이말을 제일 많이합니다.
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.09.07 08:25 답글 신고
    노트에 필기합시다
  • 레벨 간호사 고똘짱 18.09.07 08:45 답글 신고
    정말..보배는 아뒤가 대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 크로키 18.09.07 08:46 답글 신고
    예전에 닉넴을 관음이라고 ( 불교라)했더니 어떤분이 혹 관음증 이스쎄요?라고 했던 기억이...마구니꼈?
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.07 08:51 답글 신고
    때론 실망이 아니라 저는 매일 실망중..
    밀당 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    베스트 가면 거기에 꼭 더러운 댓글이 달리는게 보배 문화입니다~~~ 심지어 그런 댓글에 추천이 마구 달리기도 함..
  • 레벨 소령 3 400000000 18.09.07 08:53 답글 신고
    약자 특히 아이들 거드리면
    아주 성기 되는겁니다
  • 레벨 대위 3 관목수 18.09.07 09:11 답글 신고
    나는 이말이 젤로 웃긴게

" 보배 횽아들은 야동 올라오는 순간 사건은 까맣게 잊어먹는다" ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 swani 18.09.07 09:38 답글 신고
    이상한 사람들이야 어딜가나 있는거고, 저는 교통사고 났을때 여기서 도움 받고는 그 뒤로 눌러앉아있네요 제일 웃길때는 여자 글에 댓글로 줄설 때, 이상하고 유치한 주제로 게시판에서 불나게 싸우고 현피뜨고 인증할 때...ㅋㅋㅋ 제일 골때렸던 닉은 잠지봉지합체
  • 레벨 병장 9카아앙5 18.09.07 09:42 답글 신고
    빨레니 사건으로 가입했습니다!!!! 평소에도 이런저런 사건사고때문에 관심많았는데 커뮤니티는 보배가 처음이네요 실천하는 보배인들 멋져요 'ㅅ'
  • 레벨 상사 1 이걸어쩌나 18.09.07 09:46 답글 신고
    왠지 여자라는거 말하면 보배에서 싫어할까봐 눈팅만하던 여성회원인데 이번 레니게이드 사건으로 저도 보배에 반했습니다. 하루에도 몇번씩 들어와보네요 중독중독...
  • 레벨 이등병 깡통차기 18.09.07 10:07 답글 신고
    아이씨~~~글이너무멋지자나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.09.07 11:13 답글 신고
    자 일단 여자분들 캐치했음
  • 레벨 소위 2호봉 삔냥 18.09.07 11:16 답글 신고
    레니사건으로 네이냔연동해서 눈팅만 하는데요
    레니사건 보면서 신상털리는걸보니 ㄷㄷㄷ
    껌딱지들도 키우고 면허도 있지만 레니차주는...솔직한 사과한마디면 끝날것을 왜 질질 끌고 gr이신지 이해가 되질않네요
    남자라고 자존심있어서 못하겠다 이건가?
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 18.09.07 12:23 답글 신고
    의리~~~
  • 레벨 훈련병 보배부평맘 18.09.07 13:46 답글 신고
    저도 계속 눈팅하고있었고
    회원가입은 최근에 했어요
    실시간으로 힘을 실어주시는분들 보고
    감동받았어요~^^

신랑 보다 더 열심히 보배드림을
    기웃거리고 있답니다
  • 레벨 원사 1 o은빛바다o 18.09.07 13:49 답글 신고
    왼쪽 좋아하는건 머죠? 궁금해요...
  • 레벨 상사 2 몸텃치 18.09.07 14:13 답글 신고
    좌파,좌익 얘기일거에요.
    보배는 보수같지도않은 보수세력좋아하는회원님 별로없어요
  • 레벨 이등병 두더지321 18.09.07 14:06 답글 신고
    역시보배^^
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.07 14:08 답글 신고
    ㅎㅎ 멋지십니다 다들~~
  • 레벨 간호사 0982 18.09.07 14:10 답글 신고
    눈팅 몇년차인지..ㅋㅋ 가입도 최근했고요~ㅋㅋ 저 보배하는지 애아빠 아짇 모릅니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엔티크 18.09.07 14:30 답글 신고
    평소에는 서로 못생겼다고 싸우다가 정의가 필요한일엔
    행동으로 몸소 보여주시곤 하시죠..
    보배를 보면서
    "아 이형들때문에라도 착하게 살아야겠다"
    라고 다짐하게 됩니다.
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.09.07 14:39 답글 신고
    잼난 보배
  • 레벨 이등병 벤츠가되고싶은크삼이 18.09.07 14:39 답글 신고
    신규여성회원인데요, 제발 닉넴 바꾸지 마세요!!!! 닉넴 보는것도 재미인데....건전하게 바뀌면 보배느낌이 안날듯.....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Mabel 18.09.07 15:05 답글 신고
    친절한 설명 감사해요
    오늘도 보배님들은 멋짐폭발입니다~추천!!
  • 레벨 간호사 김쁨 18.09.07 16:22 답글 신고
    친절 설명이라니 ~~~ goooooood
  • 레벨 하사 2 젊은새 18.09.07 17:18 답글 신고
    8,똘아이도 많습니다

이말에 왜이렇게 뜨끔하지요? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 물범이 18.09.07 17:52 답글 신고
    어느정도는 이해합니다~^^
  • 레벨 대위 2 까이블루 18.09.07 23:33 답글 신고
    후방조심! 좋아 합니다 ~
  • 레벨 소위 3 곰표 18.09.07 23:47 답글 신고
    마누라 무서워ㅜㅜ왜 나한테만 무섭게 하는고야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장