바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 숄숄 18.09.07 10:18 답글 신고
    판결문 번호좀 알려주세요.
    판결에 감형사유나 참작사유 이런거 나와요. 도대체 어떻게 6개월이 나올수 있는지 육리둥절하네요.
    답글 15
  • 레벨 원사 3 뎀쇼 18.09.07 10:19 답글 신고
    사실 법정구속이될 만한 사안인지 곰곰히 생각해봤습니다...
    판결문 좀 알려주세요
    답글 4
  • 레벨 대위 3 MKII 18.09.07 10:25 답글 신고
    이런말 하면 좀 그렇지만 초범인 경우 실형 잘 안때리지 않나요? 또 재판부의 생각을 100프로 알 수는 없는 노릇이지만서도 남편분 동선의 당위성여부를 본 것 같습니다. 남편분이 그 여자분이 그 위치에 있었을때 자리를 그쪽으로 옮겼어여만 하는이유. 이를테면 계산을 위해 카운터쪽으로 이동한다던가 다른 어떤 일행의 심부름이라던가 하는 그 부분을 소명 못하신게 아닐까 하는 추측이..설령 그런의도로 자리를 옮겼더라도 저 여자분이..아니 그냥 고소녀라고 할께요..고소녀가 방으로 들어가기 직전상황으로 보이는데 방으로 들어가는 수초정도의 여유도 없이 그쪽으로 이동한 의도를 입증 못 하신게 아닐까...합니다마는
    답글 7
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.07 14:01 답글 신고
    잘해야 툭 치고 지나간 수준. 움켜쥔건도 아닌데 추행으로 신고? 노리고 한거 같네.
    저 여자의 평소 행실이나 동종 사건 유무 파악도 중요.
  • 레벨 상병 태희가1등 18.09.07 14:22 답글 신고
    움켜지면 빰마띠 맞음
  • 레벨 하사 1 킹하운드 18.09.07 14:01 답글 신고
    제발 올린글이 팩트길...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 muted 18.09.07 14:29 답글 신고
    양예원 씨 끝까지 포기 안하고 악플러랑 다 고소한다고 하시더라구요. pdf 따서 고소각이라고 양예원씨한테 보내드릴게요.
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.09.07 15:01 신고
    @muted 그래라 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.09.07 15:01 신고
    @muted 그래라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.09.07 15:02 신고
    @muted 라래그 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마의리 18.09.07 15:15 신고
    @muted 이건뭐야
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.09.07 15:22 신고
    @muted 너냐?
  • 레벨 원사 1 철구형 18.09.07 15:32 신고
    @muted 따길뭘따?ㅋㅋ 사과따냐?ㅋㅋpdf말고 jpg는 어떠냐?ㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 18.09.07 15:48 신고
    @muted 제벌 되겠는데요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.07 16:21 신고
    @muted 붜빨러세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양응응 붜빨아봤어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.09.07 14:03 답글 신고
    네 부디 어느쪽이든 정의가 맞는 결론이 되길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.09.07 14:12 답글 신고
    힘내세요......무죄 판결 받기를 간절하게 기원합니다....항소,상고...모든거 다 하세요....
  • 레벨 일병 고민상담중 18.09.07 14:13 답글 신고
    영상 자세히보니 마주치면서 지나간여자와 남자의 어깨를 툭치는여자가 다른여자네.. 머지?
  • 레벨 병장 골댕이 18.09.07 16:56 답글 신고
    여자가 둘임
  • 레벨 상사 1호봉 041004 18.09.07 14:23 답글 신고
    판결문을 보게 되면 양형이유가 정확히 나와 있습니다. 물론 같은 사건을 놓고 보았을때 변호사,검사, 판사 서로 각자 다른 법리적 해석을 내놓긴 하지만 그래도 상식선에서 누가봐도 이해가 가지 않을 정도의 변호,구형,선고가 내려지진 않습니다.초코님의 심정은 이해 합니다만 좀 더 신중하고 냉철하게 이 상황을 받아 들이고 준비 하셔야 할듯 싶습니다. 여러 회원님들의 의견대로 초범이면 실형이 선고 될 가망성은 희박합니다. 또한 남편분이 최종 선고공판에 서기 까지 수차례 조사를 받았을 것입니다. 거탐기 조사를 받았을 가능성도 있구요. 누구나 가해자 입장이든 피해자 입장이든 일단 사건에 연류되어 경찰, 검찰의 조사실을 수차례씩 다니게 되면 대충 돌아가는 상황이 어떠한지 어느 정도는 파악이 됩니다. 또한 기록이나 녹취가 되지 않는, 조사중 쉬는 시간등을 통해 검사나 변호사 수사관들의 조언도 들을수도 있구요. 현재 까지도 초코님이 모르고 있는 또 다른 내용이나 반박 할수 있는 증거가 더 있는지 알아보시는게 순서일거 같고 판결문의 정확한 법리적 해석 또한 필요할 것입니다. 현 상황에서 무조건 남편은 억울하고 피해자인 여성은 나쁜사람이고 판결한 판사가 잘못됐다 라는 여론에 치중하지 마시고 신중에 신중을 기하셨으면 좋겠습니다. 초코님이 이 사건을 100% 파악하지 못한 상황에서 일이 진행 된다면 남편분을 두번 죽이는 결과가 나올수도 있으니 부디 이성 잃지 마시고 최대한 냉정하고 냉철하게 준비하셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 중요한건바로너 18.09.07 14:27 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.09.07 15:47 답글 신고
    매우 공감합니다
  • 레벨 대령 3 왕봉알 18.09.07 19:07 답글 신고
    음......... 최소 검사님....
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 18.09.07 14:28 답글 신고
    초범인데 법정구속을 하는 이유 하나..!

저 식당에서 저런 방식으로 여자 엉덩이를 상습적으로 터치...

첨엔 당하고도 그냥 넘어갓거나 햇는데

상습적으로 하니 다른 직원이 이를 보고 항의 신고 한듯..

Cctv 이거말고 더 잇을텐데

한번 검토해 보시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 껨장씨이오 18.09.07 14:32 답글 신고
    힘내세요 응원합니다!
  • 레벨 일병 몹시추천 18.09.07 14:34 답글 신고
    만약 만졌다해도 무슨 궁댕이에 금칠한것도 아니고 궁디값 치고는 과하네요.
  • 레벨 간호사 정기운행 18.09.07 16:18 답글 신고
    금칠안한 엉덩이는 막만져도 된다는 소리?
  • 레벨 중사 1 스리썸플레이스 18.09.07 14:37 답글 신고
    안전운전 하세요^^ 힘내시고요~~!
  • 레벨 상병 쿠닌충주 18.09.07 14:39 답글 신고
    저 영상은 이미다른곳에서 사건이 벌어진후 여자가 따지러온듯한 영상같은데...
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 18.09.07 15:18 답글 신고
    저도 계속 보다보니 이분 말씀에 공감되네요
  • 레벨 하사 1 레퀴엠 18.09.07 15:23 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 대위 2 1379 18.09.07 14:43 답글 신고
    힘내셔요.
  • 레벨 이등병 베리나이스 18.09.07 14:48 답글 신고
    진실은 밝혀지겠죠 힘내세요
  • 레벨 준장 다까보까 18.09.07 14:53 답글 신고
    남편이 끝까지 억울하다 버티다 6개월 구속
    만약 만졌다면 이렇게 까지 했을까?
    여자가 만졌다고 느꼈다면 남자는 실수했던거고 거기에 대한걸 사과하라 하니 남자는 억울해서 버틴건가
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 18.09.07 14:53 답글 신고
    아직 멀었나요??
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 18.09.07 14:59 답글 신고
    힘내세요~
    만졌든 안만졌든(동영상을본 개인적인생각으로는 접촉이 있었다해도 고의성이 전혀없어보입니다.)
    괘씸죄로 6개월? 판사라는 사람이 개인적인 감정으로 괘씸해서 실형 6개월을 준답니까! 저도 가장입니다. 돌아서자마자 여자가 있는줄도 모르는데 고의로 만졌다? 이상하네요
  • 레벨 상병 빵굽는바리스타 18.09.07 15:14 답글 신고
    법원 아직 못가셨나요?
  • 레벨 상사 1 쎈부랄시스코 18.09.07 15:31 답글 신고
    그나저나 남편분 그런 큰일 당했을때 그 윗분들은 뭐 했나요? 이후 도움이 있었나요?
  • 레벨 중사 3 살살 18.09.07 15:33 답글 신고
    집행유예 기간이였나?
  • 레벨 원사 2 초코마녀 18.09.07 15:38 답글 신고
    강추
  • 레벨 상사 3 오징어사오냥 18.09.07 15:39 답글 신고
    왜 아직도 판결문이 안올라오나요??
  • 레벨 중사 3 포니8기통 18.09.07 15:41 답글 신고
    헐 여자가 두명. . . . . . . 이건머지
  • 레벨 중령 1 라트너 18.09.07 15:43 답글 신고
    다른여자 같은데요???
  • 레벨 훈련병 져때땅 18.09.07 15:46 답글 신고
    피해자분 혹시 이 글 보신다면 이메일 남겨주세요. 초반 댓글부터 pdf로 지금까지 남겨진 댓글 모두 캡쳐했으니 악플 고소 하실 때 필요하실 증거자료 보내드리겠습니다. 지금은 지워진 악플도 모두 캡쳐해놨습니다!!
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 18.09.07 16:01 답글 신고
    그정도 거리면은 팔이 벌어지는게보일텐데
  • 레벨 이등병 김나옹잉 18.09.07 16:02 답글 신고
    빠른공개부탁드립니다. 추측들이 난무하네요
  • 레벨 상사 2 삐리한공작원 18.09.07 16:06 답글 신고
    지금 많이 힘드시겠지만 처음 글 올리실때는 간절한 마음으로 도움 받으실려고 올리셨을텐데 많은 분들이 판결문을 보여 달라시니 더 많은 도움을 받으시려면 판결문부터 올리시는 게 좋을 것 같습니다만..
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.09.07 16:11 답글 신고
    공개자료부터 빠르게 올리시면 여파가 엄청날듯
  • 레벨 중사 1 거성건설 18.09.07 16:13 답글 신고
    판결문 왜 안올리는지 청원만 하고 사라지셨네
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.09.07 16:22 답글 신고
    ♥♥♥★★

♥★
    ♥★
    ㅑ♥♥★★

판결문 기다리겠습니다..
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 18.09.07 16:25 답글 신고
    작년 11월이면 이미 교도소에서 출소하지 않았나요?
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.09.07 16:27 답글 신고
    블구속 상태에서 재판을 받고 최근에 구속된 듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 18.09.07 16:28 답글 신고
    작년11월부터 올 9월까지 재판을 받았으니 이제 막 구속된거죠
  • 레벨 중위 1 희서예 18.09.07 16:48 답글 신고
    이제서야 보고서 청원 올렸습니다
    진짜 열받네요
  • 레벨 소위 2 캡티바스럽네 18.09.07 16:52 답글 신고
    요즘에 보배가면 해결 다 해주니 마니해서. 일단 이런 민감한 부분은 보배에서 나설 문제는 아닌듯.

와이프한테 말안한것도 그렇고, 와이프가 모르는 동종전과가 있지않은한 쉽게 실형은 내주지 않을텐데.

제생각입니다 ^^
  • 레벨 하사 1 타란큘라 18.09.07 20:27 답글 신고
    니생각이 틀렸네 자슥아
  • 레벨 소위 2 부산토박이 18.09.07 16:54 답글 신고
    판결문 좀 올려주세요. 어디가셨나...
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 18.09.07 16:59 답글 신고
    이 사건 이상하네요.
    어떻게 초범인데..구속 인가요?
    성폭행범도 아닌데?
    법이 잘못됫든지,남편분 뭔가 있지않나 생각들구요.
    초범은
    국회의원 빽보다 좋은게, 초범 입니다.
    근데, 성폭행범도 아니고, 초범인데
    구속이라는건, 뭔가 의구심밖에 안드네요.
    이건 담당형사나,담당검사가 문제있어보이네요
  • 레벨 이등병 여우고개 18.09.07 17:15 답글 신고
    집행유예는 '할 수 있다' 라고 명시되어있기때문에 반드시 집유를 해야하는게 아니라 판사재량으로 할 수있는겁니다.
  • 레벨 병장 골댕이 18.09.07 17:05 답글 신고
    타싸이트에서는 비하인드 스토니가 있는거 아닌가 하더라고요
    판결이 말이 안된다고
    와이프는 모르는 그런거?
    판결문 정확히 보시고 그때도 억울하면 글을 올리시지..아..판결문 이미 보신건가요?
    그래도 좀더 알아 보시는게 좋을듯 해요
  • 레벨 상사 3 무덤사발 18.09.07 17:14 답글 신고
    네네 판결문!!
  • 레벨 일병 눈물엘피지 18.09.07 17:25 답글 신고
    어제 새벽에 이글 보고 로그인해서 글 남기고 청원까지 햇는데 판결문 올려 주셔야 여기 계신분들 지원 갑니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.09.07 17:41 답글 신고
    경황이 없으시더라도 기왕이면 빠른 시간안에 판결문 내용을 밝혀 주시는게 좋을듯 합니다 ... 글쓴이 글만 봐서는 너무나 말도 안되는 판결이 맞구요 ... 아니라면 많은 분 들이 의구심을 가지는게 이대로 시간만 흐른다면 또다른 엉뚱한 분이 타켓이 될 수 도 있어요 !!! 이미 공론화 되어진 마당에 혹시라도 우리가 모르는 뭔가가 있다면 공개해 주시면 고맙겠습니다 ~~~
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 18.09.07 17:52 답글 신고
    좋은 소식 있으면 좋겠네요~
    힘내세요~( ^^)/
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.09.07 17:58 답글 신고
    그러니깐 판결문부터 올리라고요

현기증 날라하네
  • 레벨 상사 2 4season 18.09.07 18:05 답글 신고
    새벽엔 저도 광분했습니다만... 왠지 깨름직하네요. 저런증거로 6개월 실형도 사실 미친판사아니구서야 이해도 안돼고.. 좀 지켜보고 사실확인뒤에 엄호사격이 맞다봅니다. 빨레니오인사격과는 좀 다르지만 실수없을려면...
  • 레벨 소위 1 노가다왕 18.09.07 18:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 18.09.07 18:19 답글 신고
    화이팅 하십시요!!!!! 열이 받넸요!!!
  • 레벨 대령 3 왕봉알 18.09.07 18:26 답글 신고
    오전에 법원가셨는데 아직까지 반응이 없으신거 보니 판결문을 올리지 못할만한 뭔가가 있는것 같네요...
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.09.07 18:35 답글 신고
    역관광부탁드립니다
  • 레벨 간호사 그라운드키퍼윌리 18.09.07 19:01 답글 신고
    지금 기사도 뜨고 난리 났어요 전 커뮤니티가 이거 땜에 난리입니다
    그냥 삭제하는걸로는 없어질 일이 아니구요 저도 기다리고 있습니다
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.09.07 19:09 답글 신고
    판결문까지 확실하시네요.판결문에 남편쪽에서 문제 될게 없는데 이런 판결이 나온거라면 보배유저분들이 더 많은 관심을 가져줄겁니다!!부디 잘 해결 됐으면 합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 븝븝븝 18.09.08 03:26 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 짱구씽 18.09.07 19:34 답글 신고
    초범은 절대 실형이 나올수 없다
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.09.07 19:35 답글 신고
    후기글을 새로 작성해 주셨네요.
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1439163/1/1
  • 레벨 중사 3 언제나항상 18.09.07 19:49 답글 신고
    판결문 궁금합니다.
    추천은 눌러 드렸답니다.
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 18.09.07 20:01 답글 신고
    군대 전역한지 21년 됐지만
    이런 불의와 맞서 싸우라고 하면
    예비군복입고
    화력지원 대기하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 18.09.07 20:31 답글 신고
    판사랑 여자랑 세다리 안에 걸쳐 아는 사이일걸.
  • 레벨 원사 1 daewon0315 18.09.07 21:02 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 훈련병 아산트럭 18.09.07 22:04 답글 신고
    가입하고 청원도 했습니다 안타깝기만 하네요 꼭 좋은일이 생기시길 바라겠습니다
  • 레벨 중사 3 ppi 18.09.07 22:29 답글 신고
    초범은 법정구속 안시킵니다.
    벌금이나.집유죠.
  • 레벨 중사 1 닝기리독도 18.09.07 22:54 답글 신고
    한번 유죄 판결이 난 사건은 다시 무죄가 나오기 힘들조 판사 집단들이 원래 그래요 쉽게 자신들에 실수를 인정하지 안아요 변호사들도 그걸 잘 알기에 합의 쪽으로 유도를 하는 거고요 암튼 좋은 성과 있기를 응원 하겠습니다
  • 레벨 중위 1 강라탄 18.09.07 23:02 답글 신고
    저도 추천하도 청원도 넣었는데 판결번호좀 알려주세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.09.07 23:30 답글 신고
    청원 동의하고 왔습니다.
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.09.07 23:43 답글 신고
    판사가 돈 먹엇나요 뭔....
  • 레벨 훈련병 매점아저씨 18.09.07 23:54 답글 신고
    안사람에게 보라고 했는데..
    보자마자 이건 아닌데 라더군요.
    정말 이건 아니다 싶네요.
    기운내세요. 모두가 응원을 합니다.
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.09.08 03:04 답글 신고
    보배드림에 억울한 성추행, 국민청원에 동의해주십시오http://www1.president.go.kr/petitions/369690
  • 레벨 소위 2 지리산바람 18.09.08 06:07 답글 신고
    어떤 년은 음주운전에 사람 죽여도 집행유예 ~~세상에 엉덩이 만졌다고 징역 6개월 ?~~ 만지지도 안했지만
    와~~~~~~~~~~~~ 기가 찬다 ~~ㅍ판사가 어떤놈일까~~~
  • 레벨 병장 나의사랑비엠 18.09.08 08:10 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.08 09:01 답글 신고
    121106명동의 8만명만더가요
    보배화력집중
    타카폐 죄다 날르는즁
  • 레벨 하사 3 날바날바날바요 18.09.08 09:42 답글 신고
    판새이름 공개하셔도 됩니다
  • 레벨 훈련병 효다리 18.09.08 09:51 답글 신고
    힘 내세요^^ 가족이 있기에 남편분도 아내분도 버티실수 있는것입니다
  • 레벨 이등병 꼬인리본 18.09.08 09:58 답글 신고
    힘내세요... 와... 진짜 너무 화가나네요. 맠약 이일로 시위라도 한다면 저는 참석하겠습니다
  • 레벨 중장 JYEnt 18.09.08 10:24 답글 신고
    이번일로 우리 사법계 꼴페미 척결에 큰획을 그어질듯합니다.
  • 레벨 하사 1 개곰쥐 18.09.08 10:40 답글 신고
    동의

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장